Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день! Стрелка спидометра достаточно часто перестала показывать скорость. Просто стоит на 0. А иногда работает нормально. Какой-то зависимости не увидел. Делал тест приборки...
Привет! что может быть такое: после замены каталика, я на след день отдал на перепрошивку мозгов (человек который делал, по многим отзывам толковый), до дома доехал все нормуль —...
Всем добрый вечер! Ну вобщем то вопросы про оптику! И так: 1 вопрос - что можно придумать с габаритами на амерекосах? Просто есть идея поставить туда диоды, возможно ли это? или есть...
Всем привет, сегодня прогревая машину, услышал какой то посторонний шум в работающем двигателе(1.9tdi, avf) Открыл капот и увидел, что натяжной ролик болтается, вот я только не знаю он...
Парни подскажите мне пожалуйста в моей проблеме. У меня автомобиль Ауди А4 квадро 2006 года. Езжу на ней около 2.5 - 3 лет горя в ней не знал. Неожиданно с ней что то произошло, когда я...
Всем привет! Возникла необходимость снять форточки (глухие задние треугольные стекла). Металлический молдинг крыши снял, осталось только стекло с резиновой окантовкой. Как я понял, оно...
Доброго времени суток! Я владею ауди А4 В6 2003 г.в. с мотором 1,8Т АМВ. Давит масло из под клапанной крышки сзади мотора. Мерили компрессию 10-11-11-10. Вроде удовлетворительно. в чем...
Здравствуйте! Началось с того что начала выскакивать ошибка "Сдвиг фаз газораспределения в раннюю сторону". Начал проверять все метки.Нашел не соответствие меток на впускном распредвалу....
Добрый День! Подскажите при прошивке на Евро 2, что происходит с лямбдами. Они тоже отключаются или какие то работают? А то вылезла ошибка: 16517 - О2 (Лямбда) Ряд 1-зонд 1:...
Здравствуйте такая проблема. Подключаю шнурок vag com rus 409.1 kkl usb он работает отлично во все блоки заходит и читает ошибки всё как надо подключился к блоку двигателя он...
Всем привет. Мучаюсь с головоломкой. Ауди а4 b6 2001, 2.0 бензин,на ходу стрелка температуры двигателя упала до 110,резко остановился,заглушил,открыл капот,антифриз в норме,масло...
Здравствуйте! 31 августа с моей ненаглядной A4(B6) произошло несчастье: помял ее, стоячую, аккуратно около подъезда припаркованную, никому совсем не мешающую, какой-то тинэйджер на...
мужики подскажите какой код у температурного датчика, который расположен за головкой в тройнике!ЕСли в панели не показывает температуру то по ходу он глючит ага?
Имею ауди,с мафоном, с двд,вопрос по поводу навигации,есть ли вообще карты россии,если есть то где их скачать и как установить на диск или на флешку? В магнитоле 2 разъёма для...
Всем привет. Подскажите где в Кемеровской обл. можно чипануть мою а4 под евро 2 и сколько это ваше стоит. 1.8t Q AMB 170 л/с правый руль Или есть где-то описание как это сделать...
Привет всем. не работает задний парктроник,вообще не включается. Шнурком не видит. Подскажите куда смотреть? Предохранитель,реле,блок,куда?
как привязать ключи на б6 кузове
Всем доброго времени суток! Столкнулся с таким вопросом, нашел в интернет магазины ЗD полики в салон по приемлемой цене, вроде как российский производитель, якобы без запаха, сделаны из...
Ауди у меня недавно (ауди а4 б6 1.6 бензин.)Комп показывает неправильный расход топлива, вот фото стою на месле а он мне показывает..... обьясните как он работает?
Здравствуйте! У меня А4 американка с двигателем АМВ, и вот случилась такая беда! Поехал в баню с машиной было все в порядке, а вот когда вышел из бани и завел авто то авдотьюшка стала...