A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. audivod78

Стрелка спидометра не работает

Стрелка спидометра не работает

Добрый день! Стрелка спидометра достаточно часто перестала показывать скорость. Просто стоит на 0. А иногда работает нормально. Какой-то зависимости не увидел. Делал тест приборки...
  2. Trovich2008

АБС, ЕСП, !, BREAK

АБС, ЕСП, !, BREAK

Привет! что может быть такое: после замены каталика, я на след день отдал на перепрошивку мозгов (человек который делал, по многим отзывам толковый), до дома доехал все нормуль —...
  3. Четвертак

Вопрос по Оптике!

Вопрос по Оптике!

Всем добрый вечер! Ну вобщем то вопросы про оптику! И так: 1 вопрос - что можно придумать с габаритами на амерекосах? Просто есть идея поставить туда диоды, возможно ли это? или есть...
  4. Svoy4elovek

Натяжной ролик приводного ремня

Натяжной ролик приводного ремня

Всем привет, сегодня прогревая машину, услышал какой то посторонний шум в работающем двигателе(1.9tdi, avf) Открыл капот и увидел, что натяжной ролик болтается, вот я только не знаю он...
  5. SAIDERS

при включении зажигания не загорается чек и не запускается двигатель на Ауди А4 2006

при включении зажигания не загорается чек и не запускается двигатель на Ауди А4 2006

Парни подскажите мне пожалуйста в моей проблеме. У меня автомобиль Ауди А4 квадро 2006 года. Езжу на ней около 2.5 - 3 лет горя в ней не знал. Неожиданно с ней что то произошло, когда я...
  6. Arimon

Помогите советом по съему стекла

Помогите советом по съему стекла

Всем привет! Возникла необходимость снять форточки (глухие задние треугольные стекла). Металлический молдинг крыши снял, осталось только стекло с резиновой окантовкой. Как я понял, оно...
  7. Icukengrol

Друзья! Иркутск! Выручайте. Проблема с прокладкой клапанной крышки!

Друзья! Иркутск! Выручайте. Проблема с прокладкой клапанной крышки!

Доброго времени суток! Я владею ауди А4 В6 2003 г.в. с мотором 1,8Т АМВ. Давит масло из под клапанной крышки сзади мотора. Мерили компрессию 10-11-11-10. Вроде удовлетворительно. в чем...
  8. kashaev70

Метки ГРМ

Метки ГРМ

Здравствуйте! Началось с того что начала выскакивать ошибка "Сдвиг фаз газораспределения в раннюю сторону". Начал проверять все метки.Нашел не соответствие меток на впускном распредвалу....
  9. R0ider

Про Евро 2 и лямбд зонд

Про Евро 2 и лямбд зонд

Добрый День! Подскажите при прошивке на Евро 2, что происходит с лямбдами. Они тоже отключаются или какие то работают? А то вылезла ошибка: 16517 - О2 (Лямбда) Ряд 1-зонд 1:...
  10. sibnik1353537

vag com вылетает когда начинаеш читать ошибки двигателя

vag com вылетает когда начинаеш читать ошибки двигателя

Здравствуйте такая проблема. Подключаю шнурок vag com rus 409.1 kkl usb он работает отлично во все блоки заходит и читает ошибки всё как надо подключился к блоку двигателя он...
  11. Тамаз

Уходит антифриз

Уходит антифриз

Всем привет. Мучаюсь с головоломкой. Ауди а4 b6 2001, 2.0 бензин,на ходу стрелка температуры двигателя упала до 110,резко остановился,заглушил,открыл капот,антифриз в норме,масло...
  12. avs_andrey

Америкос и Европейка

Америкос и Европейка

Здравствуйте! 31 августа с моей ненаглядной A4(B6) произошло несчастье: помял ее, стоячую, аккуратно около подъезда припаркованную, никому совсем не мешающую, какой-то тинэйджер на...
  13. Vadya_17

НУЖЕН СОВЕТ!

НУЖЕН СОВЕТ!

мужики подскажите какой код у температурного датчика, который расположен за головкой в тройнике!ЕСли в панели не показывает температуру то по ходу он глючит ага?
  14. infantry_13

Навигация

Навигация

Имею ауди,с мафоном, с двд,вопрос по поводу навигации,есть ли вообще карты россии,если есть то где их скачать и как установить на диск или на флешку? В магнитоле 2 разъёма для...
  15. sibnik1353537

поповоду чиповки

поповоду чиповки

Всем привет. Подскажите где в Кемеровской обл. можно чипануть мою а4 под евро 2 и сколько это ваше стоит. 1.8t Q AMB 170 л/с правый руль Или есть где-то описание как это сделать...
  16. infantry_13

Парктроник

Парктроник

Привет всем. не работает задний парктроник,вообще не включается. Шнурком не видит. Подскажите куда смотреть? Предохранитель,реле,блок,куда?
  17. Костян.kz

Вопрос про полики в салон

Вопрос про полики в салон

Всем доброго времени суток! Столкнулся с таким вопросом, нашел в интернет магазины ЗD полики в салон по приемлемой цене, вроде как российский производитель, якобы без запаха, сделаны из...
  18. wpanasewicz

Комп показывает неправильный расход топлива

Комп показывает неправильный расход топлива

Ауди у меня недавно (ауди а4 б6 1.6 бензин.)Комп показывает неправильный расход топлива, вот фото стою на месле а он мне показывает..... обьясните как он работает?
  19. jeytee

CHECK

CHECK

Здравствуйте! У меня А4 американка с двигателем АМВ, и вот случилась такая беда! Поехал в баню с машиной было все в порядке, а вот когда вышел из бани и завел авто то авдотьюшка стала...

Настройки отображения тем

Загрузка...