Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет, На этом форуме новенький, решил зарегаться и услышать мнение кольце-водов) Сейчас езжу на хонде цивик, откатался 2 года и думаю поменять машину на пободрее, поновее,...
Всем привет! Вопрос к знатокам... При движении на первой или просто со скоростью 10-15 км/ч расход по БК 30-40 литров на сотню. И стоя на светофоре тоже самое. В движении все нормально....
Всем привет подскажите как добраться до блока ЭБУ и как его снять? Спасибо
Доброго всем здравия. Машина А4 В7 Q BPG. Перестала реагировать на брелок на расстоянии. Открывает-закрывает только если приложишь брелок к самому стеклу левых дверей и заднего стекла....
Подскажите, кто сталкивался. По зиме начали плавать обороты на непрогретом движке при езде.
Всем привет. Недавно стал обладателем новой А4. Машиной доволен как слон. Недавно решил сгонять на мойку. После выдачи машины, моему удивлению/шоку не было придела. Весь капот как после...
Привет всем. Ауди а4 2001г. 2.0. Вариатор работает не так как хотелось. Пригнали машину из Латвии две недели назад. Перегонщик проехал 3000 км,все нормально,я на четвертый день езды...
Здравствуйте. Подскажите. кто знает: какой тип цоколя лампы заднего хода A4B8?
помогите пожалуйста кто может,как проверить датчики абс ,при включении зажигания загорается и не гаснет ,провода в целости,как сами датчики замерить?
Здравствуйте можно ли как то отключить проверку лампочек бортовым компьютером?
кто что скажет по поваду защиты картера вместо пыльника!!! кто что ставил??? какие подходят хорошо какие с какими переделками??? вот думаю прикупить себе такой пыльник:...
У меня АУДИ А4 2005 г.в. Салон серый, не кожаный. Проблема в том, что даже если на сиденье пролилась чистая вода - остаются пятна... Машине 7 лет, езда с детьми, хоть и пользовались...
Добрый день! При диагностике VAG-com показал,что у датчика частоты вращения переднего левого колеса-G47 механическое повреждение.Кто-ниб. может дать ссылку,чтобы разобраться,где точно...
Купил в семью А4 авант 2006г. 2.0 ALT, автомат. Есть несколько вопросов (по старой инетовской привычке, предварительно прошерстил форум) ;) 1.На руле есть лепесток круиза, но как я его...
Клубни, подскажите номерок на мой авто, плиз:wave:
Всех приветствую! Недавно стал обладателем замечательного аппарата, темно-серая Audi A4 1.8T AMB Quattro, американка,АКПП, 2003г, 195тыс.пробега. Практически в идеальном состоянии по...
появился глюк...если заливаю с канистры-всё ок. если на заправке, не важно 10 литров или 40 машина еле еле заводится или вообще первый раз скакнут обороты до 600 и заглохла. со второго...
ребята может у кого была такая беда.сначала перестал дуть в лицо,дул в ноги и стекло,ездил так.сегодня в обед заглушил,пришел а печка включилась и дует только в лицо.где рыть?
Всем привет, случилась такая история, в поездке за границей машина (А4 2011 1,8 б/т 160 сил) начала вибрировать, глохнуть, двигатель начал работать очень громко и неровно, и загорелся...
Больше интересует высота сток подвески. (монопривод) Спорт нужен для сравнения.