Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает: интересует цветовая температура DRL A4B8. Хочу подобрать под цвет DRL цвет противотуманок. Как мне кажется, визуально цветовая температура DRL...
Здравствуйте.Сегодня произошла очередная засада,ездил за город все нормально,возвращаясь домой заехал в офис EXISTа (за зеркальными элементами с обогревом-заказывал),так вот сходил в...
День добрый! А4 2002 года 1.8 турбина Недавно пошел черный дым их выхлопных труб,после некоторого времени станвится прозрачным и все ок. Плюс Дрожит одна их труб. Крепления все,как...
Устанавливая защиту http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/diesel38/journal/488747/#post обнаружил течь масла из-под кронштейна масленого фильтра Заказал и прокладку под...
покупал себе оригинал но не пригодилась отдам за пол цены.
снятие бочка омывателя а4 1995
В бардачке имеется выход под айпод, при подключение ,на дивайсе отображается значок ауди а мангитола его не видит , и кнопок вроде никаких нет ,да и в меню особо ничего не нашел ,а,...
Подскажите пожалуйста как самому заменить масло в двигателе, какие расходники нужно заменить, и сколько масла необходимо
какие отличия от обычной а4? какие у них года? и цены в Москве?:shock:
Дополнял тему по статистике неисправностей и немножко еще почитал, насторожил момент с цепью, в частности когда не срабатывает натяжитель. Ну и непроизвольно возник вопрос, как...
16804-ряд 1 система катализаторов, снижение эффективности-какой это датчик до или после катализатора. Мастер ждет команды что менять!!!
В машине стоит MMI с функцией присмотра DVD, записываю клипы, начинаю просмотр и после начала движения монитор прекращает показывать клипы и переходит в стандартное меню. Кто-нибудь...
Всем привет, а 4 , 2006 г ,1,6, есть проблема, печка не греет нахолостых, завоздушивается постоянно, в аудицентре смотрели , прокачали, снова пробка, короче отказались делать.... тасол...
Привет всем, суть проблемы: уровень антифриза на отметке максимум но лампа низкого уровня ОЖ горит и гаснет когда машина прогреется до 80-90, осенью когда на улице был "+" такого небыло....
Уважаемые друзья! Подскажите, плиз, могут ли на a-4 2009 г. стоять задние диодные фонари или они пошли только после рестайла? Спасибо! С уважением к форуму.
Всем привет! Стал счастливым обладателем А4 В7 1.8Т 05г. Все опции, кроме кватро и круиза. Радости нет предела! После япов и им подобных "колесниц".
Добрый день! Поставил себе цель: приобрести новый авто летом 2013 года! При помощи работы и НЛП хочу ее достичь. Согласно НЛП при постановке цели (цель пишется на бумаге), необходимо...
Есть пару тем на форуме но ни чего путного по моей теме)) Как настроить эти кнопки в козырьке (I, II, III)... Сегодня с пультом и этими кнопками тыкался тыкался так ни чего и не...
машинка 2006 г.в. Если хорошо погонять - глохнет и не всегда потом заводится:cry:
Приобрел черную audi a4 2.0 tfsi quattro АКПП 2006г. американка! при покупке никакой диагностики не проводил -только визуальный осмотр( у нас на весь город один нормальный частный центр...