Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Итак прошу помощи! Суть следующая: у меня подвеска 1BV согласно ВИНу и цветовым меткам на пружинах стоят вот эти 8E0511115DL с перебивкой на новый номер 8E0511115FL соответственно индекс...
Утром
Возникла необходимость перевезти крупногабаритный груз на А4,для этого понадобилось сложить задние кресла,ну или разложить.Не нашла ,как это сделать!подскажите ,пожалуйста!
Утром не завилась, мороз -10, посадил акамулятор. Подзарядил акамулятор, при включении зажыгания пищит дросельная заслонка. Пробую завести, никаких признаков жызни. Подскажыте может ли...
Если заменить лампы в плафонах и номерных знаках на лед освещение. я так понял что будут ошибки в электронике?
Народ не судите строго на форме не нашел решение своих проблем, возможно плохо искал. ну да ладно... прощу помочь 1-я проблема: При разгоне после 100 км\ч начинает вибрация машины, не...
Всем доброго времени суток! Обращаюсь к аудитории форума с просьбой о помощи) Недавно купил себе А4 в кузове Б7 пригнанную из штатов. Хочу докупить оригинальные линзованные фары с...
:shock:Возможно ли самому в гаражных условиях переустановить вары? Есть какие-то подводные камни?:shock:
Всем добрый день. Подскажите кто в курсе, где в Украине ремонтируют мультитроники (ауди а4 б6)? В интернете нашел только две мастерские в Киеве и в Крыму. Может еще где то есть, особенно...
Вопрос к более осведомленным чем я людям. Поехал в сервис, после диагностики подвески сказали что нужно кое-что поменять, я согласился на замену, неделю ездил, проблем никаких. Сегодня...
Ауди а4, 2002.г 2,5 ТДИ, холодная заводитса хорошо, горячая также. Проблема возникает когда завел двигател, он мин.5 поработал, заглушил, заводиш с нова (накал свечей уже неработает)...
Бортовой компьютер показывает расход 5,9 что то как то совсем не реально ,можно ли как то откалибровать
народ подскажите плиз.у мя 4 98 года 1.8 бензин 5v .начала работать как дизель.бывает нормально работает....съездил к мотористу сказал менять гидро-натяжитель и цепь...а это...
Привет, машинка стала дергаться после 5 тыщ оборотов, что это может быть? Вот есть видео небольшое. Было сделано, замена топл. фильтра, удаление кат, чип....
Всем доброго времени суток , для начала распишу всю сторию. Моя машина a4 b6 2.0 alt , всё было хорошо, но неделю назад загорелась лампочка Антифриза, ну думаю не чего страшного с...
Комрады, скажите своё мнение пжлста. Так получилось, что я сейчас в Сочи, а не в Москве. Друзей-знакомых тут тоже никого, с кем посоветоваться, да и сервиса Audi тут нет (ближайший аж в...
Пригнали а4 8к авант, стоит там громкая связь fwd audio 2000-248-0 Проблема такая , телефон я нашел под неё Nokia 6610i , вставляю в крэдл, музыка глушится, зарядка идёт , а магнитола...
Здравствуйте! Вчера в программе VCDS ненароком нажал на автоматический сброс сервисного интервала, после чего радио и навигация включается только при работающем двигателе. Подскажите...
всем привет ! выручайте кто знает . у меня а4 b8 пытаюсь поставить мультируль руль 4х спицевый нужен провод № 8k0971589a вопрос - будет ли всё работать с моим подрулевым кольцом...
Добрый вечер! Принимайте в свои ряды!:beer: Пожалуй начну Возник вопрос. Когда на моём 2-х литровом двигле надо менять ремень грм и всё что с ним связано? У официалов сказали "меняем в...