Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый вечер! Авто Audi a4 B7 1.8 TQ BFB. Последние время начал замечать странное поведение авто при разгоне. Если сильно не топить, легкая динамичная езда так сказать вроде все...
доброе время суток, сразу предупрежу я новичёк. У меня 1.6 л 1995г . Начну с начала пропала искра, вагом подсоединился ошибка хола тока, решил поменять разбрал поменял всё. А воть теперь...
Требуется помощь, выбираю аморты, в описании указано до номера шасси : 8D-1-030 000 у меня вин WAUZZZ8DZVA117376 Не понятно попадаю я в этот диапазон или нет (именно смущает цифра 1 а...
подскажите как поставить на приборной доске скорость???
Помогите с комплектом запчастей для замены ГРМ на данной модели ауди (ремни, ролики, натяжитель, помпа...) желательно с указанием производителей запчастей, которые верно отслужат свой...
где купить Б.У распредвал на ауди А4 дизель BPW
Недавно появилось хрюкание (скрежет) когда проезжаешь лежащий полицейский. Когда морда сьезжает под нагрузкой раздается это. Ездил в сервис смотрели все проверяли не чего толком не...
День добрый, Извиняюсь если такая тема уже есть! Вопрос вот в чем У меня Аудиа А4 8Е 2006 год на данный момент у меня стоит литье R16 (но так как я ничего не понимаю во всех этих...
Всему причина двухмассовый маховик! Все начиналось с небольшого дерганья при переключении передач. Потом была вибрация двигателя несущественная. В последующем машина начала тупить,...
Всем доброго вечера. У меня А4 B8 2010г., так вот в бардачке нету плафона освещения и в ногах водителя и пассажира тоже свет не горит, это что опция??? Нужно до оснащать?
Добрый день, Уже третий день шерстю данный форум, а сомнений меньше не становится :( бюджет на авто + вложения (без них с б/у никуда, верно?) до 450к (в кредиты влезать желания...
Всем добрый день. подскажите пожалуйста, на работающем моторе открутил маслозаливную крышку. как только открутил и вынул крышку мотор стал глохнуть. так должно быть? на прошлой ауди 1,8Т...
Добрый день! Немного запутался в подборе запчастей, а если точнее в подборе задних тормозных дисков и колодок! Подкорректируйте меня пожалуйста, если я не прав VIN: WAUZZZ8E67A081587...
Возможно ли вместо поплавкового уровня бензина поставить инфракрасный датчик уровня? http://www.kosmodrom.com.ua/data/lle.php Audi a4 b5 avant 98г. 1,8Т
Доброго времени суток всем ! В предстоящем году появилось дикое желание приобрести 4 ку в b8 исполнение . мой взор пал на 2.0 TDI и предпочтительнее на АКПП года так 2008 и более ( или...
Доброго времени суток. При переключение режима из D в N на холодную ощущается несильный, но ощутимый толчок. На светофорах, когда машина прогрета и пройдено некоторое расстояние при...
заморгал штатный ксенон,левая лампа, собираюсь сам поменять. собственно вопрос : нужно ли отключать аккумулятор и как правильно это сделать,вроде гдето читал что надо полчаса подождать...
У меня вопрос: на В7 устанавливались дизеля объемом 2 литра один 140-ка сильный, другой 170-и сильный. Причем 170-и сильный вроде шел только на авантах. В чем принципиальное отличие этих...
День добрый! Друзья подскажите пожалуйста При включение обдуву салона ветер дует в ноги, лобовое стекло и по бокам на пассажира, из центра ветра нет (есть но очень слабый), при...
Подскажите где можно найти мозги бу (8E0 909 557 TX)? Или корпус с разъемами!! Может есть похожий блок управления! Заранее спасибо!