Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Господа! доброго времени суток! Подскажите, у меня слетел и болтается сильно, обкатной ролик (вот он справа, по середке, самый маленький из роликов, тонкий, с полостью внутри) Кто его...
Приветствую всех форумчан. Помогите советом, может у кого было такое. Ситуация в следующем. Вчера днем завел автомобиль, вроде всё как обычно, но загорелась лампа Check Engine. В...
Ребята выручайте.Утром вышел из дома,стал заводить.Зажигание включаю все нормально,а когда поворачиваешь стартер,то гаснет весь щиток приборов и вообще тока нигде нет(стартер пытается...
Есть Ауди А4 96 года. На разборке был куплен трехспицевый S руль под толстый вал. Переходную втулку с тонкого на толстый нашёл, руль встал. Теперь появилась проблема его подключить к...
привет всем!!! подскажите заменил магнитолу штатную на пионер ,остался еще один разъем лишний который идет на штатный усилитель .из за этого работают только передние колонки.какой нужен...
Люди подскажите пожалуйста, что это может быть. Предистория : ездил я себе ездил, месяцев 9 мне коробка иногда давала пинки под зад.Совсем не давно она 1 раз встала в аварийным режим...
ПРИВЕТСТВУЮ! Приобрел АУДИ А 4 2008 г., рестайлинг. 1.8 Т 160 л.с. АКПП. 130000 пробег. Хотелось бы попросить у одноклубников совета или напутствия, с чем я могу столкнуться на...
Купил сей девайс, хочу поменять все расходники в машинке по кругу. Пытаюсь понять что и сколько. Методом поиска понял что масло в двигатель идет 507.00, по сервисной книженции указано...
Стал обладателем сего авто. Еще в прошлом году правда, но здесь еще не отмечался=) Принимайте!;) Audi A4 B5 1.8Turbo Quattro AWM 2000г.в. АКПП пробег 245тыс.
Добрый вечер!подскажите,а можно ли поменять лампочку в бардачке,не разбирая его?!пластмассовая защита с лампочкой отщелкивается легко,но провод который к ней подходит,очень короткий-есть...
может завалялась у кого ?
Всем привет. Вопрос владельцам данного агрегата. Недавно купил новую А4, и заметил вот какую штуку. При переключении коробки в положение R машина секунды 2 не едет, при том, что...
Всем доброго времени суток... проблема состоит в том,что на моей AUDI A4 B7 QUATRO 2.0 FSI 2006... показатель уровня бензина в салоне застрывает на последней белой линии указателя и...
В течение зимы появились пятнышки на краске,которые не оттираеются... Народ подскажите,является ли это гарантийным случаем по ЛКП?
Товарищи! Подскажите,а никто не внедрял себе вместо штатного 058 109 088 обычный механический? Возможно ли прошить мозг под него? Где то я встречал ссылку,не могу найти,там по моему...
Всем привет, Ребят ) подскажите пожалуйста, чем грозит продранная гофра в глушаке и стоит ли её сразу менять или можно подождать до весны, а то эта зараза вместе с трубой только в сборе...
Доброе всем время суток!!! Если есть знающие люди подскажите плиз. Имеется штатное место для телефона в А4 Б6, само телефона нет, отсюда вопрос: 1. Что за модель телефона должна...
Привет аудиводам! ) Вчера ехал по МКАДу 140 км/ч и тут сначала появляется ошибка аккумулятора, типа он разряжен. Дальше веселее - через минуты 2 выскакивают все остальные ошибки на...
Здравствуйте! Стук появился очень дерзкий и раздражающий, когда нажимаю на педаль тормоза! ЗВук есть на скорости до 50, дальше зараза пропадает! Нажимаю педаль тормоза, секундная...
Всем доброго времени суток! Дело будет первый раз! Боюсь что-нибудь сломать! Подскажите пожалуйста!