A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. supermotosamoleto

эберспехер выключается

эберспехер выключается

всем привет! автономка запускается, все работает, но стала отключаться раньше времени, стоит таймер допустим на 30мин, а работет мин 5-10 и вырубается, в чем проблема может быть? акум...
  2. GouldeR

Стартер крутит но машинка не схватывает

Стартер крутит но машинка не схватывает

Добрый день уважаемые форумчане! Прошу помочь кто в силах разобраться с проблемой которая пришла нежданно негаданно. Ситуация заключается в следующем: Приехал вечером домой, все было в...
  3. Drinkins-M

Тормоза

Тормоза

Здравствуйте! Такая ситуация, приобрел а4б8 в апреле тормоза работали на ура очень резкие! Тормозили отменно. Однако подошло дело к ТО где я и увидил что передние колодки нужно менять!...
  4. Максим163

Технические проблемы и неисправности АКПП

Технические проблемы и неисправности АКПП

Собственно вопрос в следующем А4В8 2013г 120лс multitronic, пробег 2000. При резком разгоне стал замечать звук в районе ручки КПП похожий на какую-то металлическую пружину. Что это может...
  5. Dm23

Треск ТНВД

Треск ТНВД

Заметил треск в тнвд. Под крышкой почти не слышно. Так и должно быть , кто сталкивался с таким ?? 1.8 tfsi
  6. Romero979

Вода под водительским ковриком

Вода под водительским ковриком

Всем привет! Уже вторую зиму за качаю такую проблему- если поднять резиновый Оригинальный коврик , там мягко говоря Очень мокро, палас чуть ли не хлюпает от воды! Знакомо кому- нибудь, и...
  7. Николай710

Сел аккумулятор не могу открыть багажник

Сел аккумулятор не могу открыть багажник

Ребят подскажите сел аккумулятор из-за морозов вот достал закрыл багажник его поставил на зарядку теперь не могу открыть багажник!!! Дверь с ключа открываю а багажник ни как, кто нибудь...
  8. Ыук

Периодически не заряжается аккумулятор

Периодически не заряжается аккумулятор

Периодически не заряжается аккумулятор, при этом генератор выдаёт больше 14 В, а на аккумулятор приходит 13 с мелочью. Посоветуйте :help:: 1. Варианты источников проблем (из-за...
  9. dat32

Дооснащение камерой заднего вида

Дооснащение камерой заднего вида

здравствуйте ребята помогите разобраться сам уже запутался у меня а4б8 американец с магнитолы concert без кнопок н консоль у рычага кпп, хочу установить камеру заднего вида. нашел...
  10. DLST

Подтеки масла на двигателе

Подтеки масла на двигателе

Некоторое время назад заметил подтеки масла в районе маслозаливной пробки и прокладки поддона картера. Так же при замене свечей зажигания заметил небольшое количество масла на них....
  11. саша 1984

Ищу владельца сгоревшей Ауди А4

Ищу владельца сгоревшей Ауди А4

Ищу владельца ауди а4 черного цвета которая также сгорела как и у меня. У него 15 года у меня 12. Очаг в одном и том же месте! Совпадение ,не думаю.
  12. qaqae

A4 B8 FL 2013г. - Замена масла в вариаторе

A4 B8 FL 2013г. - Замена масла в вариаторе

Всех приветствую, тема уже обсусоленная, но все же прошу помощи. Ауди А4 b8 2013г, VIN: WAUZZZ8K8EA069766. Понял, что внутренний фильтр не меняют, меняют только внешний, тот что в виде...
  13. stealth001

Скатывание машины при переключении с D на R

Скатывание машины при переключении с D на R

Добрый день! Audi A4 B8 FL. Подскажите, у всех на неровной поверхностей машина скатывается, если едешь на D, тормозишь, останавливаешься, переключаешь на R, и первые доли секунды/секунду...
  14. Павел_К

Чип Тюнинг 3.0TDI

Чип Тюнинг 3.0TDI

Расскажите ощущения? сколько секунд выиграли, сколько расход стал? Сажевиков у меня нет, сколько можно максимум выжать? ну и если есть Иркутские подскажите где лучше?
  15. danila2k

Странный запах при разгоне

Странный запах при разгоне

А4 1.8т автомат, при разгоне с места с тапкой в пол примерно до 150 км.ч. начинает сильно вонять, как будто резиной. Выходил смотрел колеса, вроде все впорядке. И еще, если несколько...
  16. Olala

Русификация MMI и меню БК

Русификация MMI и меню БК

Добрый день! скоро забираем новую а4 из салона и возник вопрос указаный в названии топика на который манагер не смог дать внятного ответа, поиск по форуму тоже ничего не дал......
  17. stealth001

Хром элементы салона - проблемы и решения

Хром элементы салона - проблемы и решения

добрый день! У всех такая проблема? Начала облазить окантовка около руля. Что делать? A4 B8 FL
  18. Cy4oHoK91

Замена двигателя А4 B8

Замена двигателя А4 B8

Все доброго времени суток. Я тут новенький как и в прочем недавно приобрёл AUDI a4b8 2.0tdi двигатель CAGA на вариаторе. И вот настал судный день и умер блок управления вариатором и...
  19. iluha555

Нет разряжения в клапане турбины

Нет разряжения в клапане турбины

Доброго времени суток, подскажите кто нибудь, почему на клапан турбины который штоком управляет лопостями нет разрядки чего посмотреть и проверить
  20. shtrih

На что поменять ППД 1BR

На что поменять ППД 1BR

Всем привет, хочу поменять свои аммортизаторы ППД 1BR на что-то близкое к 1BA. Посоветуйте не сильно дорогую замену оригинальным. Главное,чтобы не раскачивало на трассе как на пакете...

Настройки отображения тем

Загрузка...