Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
всем привет! автономка запускается, все работает, но стала отключаться раньше времени, стоит таймер допустим на 30мин, а работет мин 5-10 и вырубается, в чем проблема может быть? акум...
Добрый день уважаемые форумчане! Прошу помочь кто в силах разобраться с проблемой которая пришла нежданно негаданно. Ситуация заключается в следующем: Приехал вечером домой, все было в...
Здравствуйте! Такая ситуация, приобрел а4б8 в апреле тормоза работали на ура очень резкие! Тормозили отменно. Однако подошло дело к ТО где я и увидил что передние колодки нужно менять!...
Собственно вопрос в следующем А4В8 2013г 120лс multitronic, пробег 2000. При резком разгоне стал замечать звук в районе ручки КПП похожий на какую-то металлическую пружину. Что это может...
Заметил треск в тнвд. Под крышкой почти не слышно. Так и должно быть , кто сталкивался с таким ?? 1.8 tfsi
Всем привет! Уже вторую зиму за качаю такую проблему- если поднять резиновый Оригинальный коврик , там мягко говоря Очень мокро, палас чуть ли не хлюпает от воды! Знакомо кому- нибудь, и...
Ребят подскажите сел аккумулятор из-за морозов вот достал закрыл багажник его поставил на зарядку теперь не могу открыть багажник!!! Дверь с ключа открываю а багажник ни как, кто нибудь...
Периодически не заряжается аккумулятор, при этом генератор выдаёт больше 14 В, а на аккумулятор приходит 13 с мелочью. Посоветуйте :help:: 1. Варианты источников проблем (из-за...
здравствуйте ребята помогите разобраться сам уже запутался у меня а4б8 американец с магнитолы concert без кнопок н консоль у рычага кпп, хочу установить камеру заднего вида. нашел...
Некоторое время назад заметил подтеки масла в районе маслозаливной пробки и прокладки поддона картера. Так же при замене свечей зажигания заметил небольшое количество масла на них....
Ищу владельца ауди а4 черного цвета которая также сгорела как и у меня. У него 15 года у меня 12. Очаг в одном и том же месте! Совпадение ,не думаю.
Всех приветствую, тема уже обсусоленная, но все же прошу помощи. Ауди А4 b8 2013г, VIN: WAUZZZ8K8EA069766. Понял, что внутренний фильтр не меняют, меняют только внешний, тот что в виде...
Добрый день! Audi A4 B8 FL. Подскажите, у всех на неровной поверхностей машина скатывается, если едешь на D, тормозишь, останавливаешься, переключаешь на R, и первые доли секунды/секунду...
Расскажите ощущения? сколько секунд выиграли, сколько расход стал? Сажевиков у меня нет, сколько можно максимум выжать? ну и если есть Иркутские подскажите где лучше?
А4 1.8т автомат, при разгоне с места с тапкой в пол примерно до 150 км.ч. начинает сильно вонять, как будто резиной. Выходил смотрел колеса, вроде все впорядке. И еще, если несколько...
Добрый день! скоро забираем новую а4 из салона и возник вопрос указаный в названии топика на который манагер не смог дать внятного ответа, поиск по форуму тоже ничего не дал......
добрый день! У всех такая проблема? Начала облазить окантовка около руля. Что делать? A4 B8 FL
Все доброго времени суток. Я тут новенький как и в прочем недавно приобрёл AUDI a4b8 2.0tdi двигатель CAGA на вариаторе. И вот настал судный день и умер блок управления вариатором и...
Доброго времени суток, подскажите кто нибудь, почему на клапан турбины который штоком управляет лопостями нет разрядки чего посмотреть и проверить
Всем привет, хочу поменять свои аммортизаторы ППД 1BR на что-то близкое к 1BA. Посоветуйте не сильно дорогую замену оригинальным. Главное,чтобы не раскачивало на трассе как на пакете...