Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте. Подскажите, может у кого то была такая проблема. При закрывании машина издает при продолговатых звука сигнализации, при открытии один. Раньше авто закрывалось и открывалось...
Добрый. Сегодня заметил проблему. Целый день провел на подъемнике,но ничего не обнаружено. Выворачиваю руль до упора и начинаю трогаться по кругу,даю резко газу и идет вибрации по задней...
Привет всем У меня стоит RNS-E на Audi A4 B7. Скажите возможно ли графическое изображение парктроников на данном мультимедийном интерфейсе? Код модуля парктроника: 8E0 919 283 C. На...
Всем привет , у меня такая делема , что ни когда не горит чек , вчера снял панель , следов , что её кто то когда то снимал , разбирал я не увидел , думал может залепили там что . Там вот...
Доброго дня! Народ не подскажете что делать. А4 2,0 полный привод, 2007г. начались проблемы с рулевой рейкой.Холодный руль плохо работает, когда нагреется мин через 40-50, после...
Здравствуйте! Заранее извиняюсь, поиск прошустрил но конкретного ответа на свой вопрос не нашел:confused: Сейчас катаюсь на 205/55 R16, от прошлого авто остался комплект шикарных дисков...
Помогите друзья, как это исправить? Address 15: Airbags Labels: 8E0-959-655-94.lbl Control Module Part Number: 8E0 959 655 G HW: 8E0 959 655 G Component...
Здравствуйте. У меня а4 ,7 dtm. Недавно обнаружил подтёки масла в патрубках кулера. Это турбине конец или что? Если да то какая турбина нужна. Спасибо!
В один прекрасный день навернулась антена. Радио ловит, но с сильными помехами, издает очень жуткие звуки, будто инопланетный разум пытается идти со мной на контакт. Иногда помехи...
После заправки на первом запуске неверно показывает уровень топлива, т.е. заправил полный бак, а показывает плюс одно деление всего. При последующем запуске на следующий день показывает,...
День добрый! Ребята может кто подскажет: не работает центральный замок на ауди А4В7 2005 г., вернее работает механически от ключа,а дистанционно нет! Адаптировать ключи пробовали - не...
С холодами перестал греть. Ставлю на максимум, дует прохладой. Воздух выгонял уже несколько раз. Скоро зима и полярником себя чувствовать не очень хочется, тем паче что и так дизель)))...
Доброго времени суток! Проблема заключается в следующем. Было принято решение поменять температурные датчики ДВС. У меня мотор BGB (200hp), по ВИНу стоит 2 датчика температуры...
Вечер добрый, форумчане! Навернулся датчик дорожного просвета. Оптика опустилась и не поднимается автоматически. Виной тому датчик 8E0 941 285 J. Год назад периодически барахлил, но...
Доброе утро. Примерно полгода на радиоключе были севшие батарейки. Вчера поменял. Правильно поставил. Лампочка мигает в момент нажатия клавиши. Сегодня утром попытался...
клубни нужен EEPROM мозгов 1.8Т BFB (163) европа ПОМОГИТЕ очень нужно,в заранее спасибо.:help:
audi a4 b7 седан 1.8турбо 163л.с. при ремонте вытаскивали втулку щупа проверки масла. т.е. воронку 06B 103 663 G. теперь щуп вытаскивается вместе с этой втулкой. втулка вставляется в...
приветствую,с недавних пор на поворотах в движении или при резких остановках начинает моргать brake на панели красным цветом.колодки не изношены,ручник вроде нормально работает.моргать...
Всем привет. Утром сел в машину завожу, она схватилась, 1-2 секунды поработала и заглохла. И после этого как ни крути стартером не схватывает. Топлива в баке полно, уровень масла в...
Всем привет! Часто бывает проблема с работой стеклоочистителей. При морозе больше -10, трапеция дворников медленно начинает работать. В чем может быть дело, в самой трапеции или в...