Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
если кто может, пришлите пожалуйста фото, где находится пробка куда заливать масло в АКПП на ПОЛНОМ ПРИВОДЕ, двигатель 1.8Т. 2002г.
Ребят, подскажите иногда идет дым на светофоре замечаю, спрва по ходу движения из под капота, ни как ни могу поймать этот момент на хх ходу, все в норме ни чего не уходит ни масло ни...
Всем доброго времени суток вчера столкнулся с такой бедой... Перестала тянуть машина причем на ходу, упали обороты больше 3000 не поднимается, и больше 100 км/ч ели ели развивает...
Форумчане помогите пожалуйста как быть? ауди а 4 b6 2002 года, двигатель 1.8 AMB турбовый. Машина грелась....я поменял термостат и прокладку ГБЦ (так чтобы исключить все причины), она...
Всем привет!!!! Ребята помогите новичку, привел в порядок машину дело осталось за салоном, подскажите как заменить потертые кнопки салона, по возможности скиньте ссылку. Заранее благодарен.
Приветвую! Если кратко: вчера надавил немного на машине, после она стала терять динамику и глохнуть. Машина заводилась, но не держала оборотов и глохла. Если играть газом - получалось...
А4 1.9 TDI AVF коробка вариатор.2003г.в. друзья интересует какие у кого значения в приборной панели (канал 17) в группе адаптации. если есть возможность поканально. СПАСИБО
Снял задний бампер для покраски и обнаружил в верхней его части по центру непонятное механическое устройство без каких либо номеров и других опознавательных знаков. Стоит в посадочном...
16395 рядцил 1, сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Р0011-008 неверный сигнал прерывистый 16523 датчик кислорода лямбда в1 S2 медленная реакция...
подскажите какое масло можно залить в акпп, машина а4 b6 2003г., полный привод.. заранее благодарю
проблема такова... снял клапанную крышку и обнаружил это( что за заглушка должна быть на этом отверстии?
Всем привет!!!!!У меня правую переднею дверку приходиться сильней налегать чтоб закрыть.
Ребят, может кто подскажет. Поменял мотор омывателя фар на неоригинал и тепер не хватает времени срабатывания для создания нужного давления для открытия. Принудительно - работает на УРА....
народ подскажите у меня а4 б6 америка встанет ли скорлупа заднего бампера от европы или надо алюмишку менять?
Ребят приветствую! Выручайте! Ни с того ни с сего комп перестал видеть машину! Раньше при подключении кабеля и зайдя в "Тест" выдавало окно что типа "COM-Ок" и чего то еще что "не...
всем привет. перед снятием фрион спускать через клапан закачки или можно на заправленном патрубки откручивать от радиатора?
Форумчане, не проходите мимо!! Прошу помощи у владельцев AMB моторов. Нужно записать данные, которые показывает "VAG COM" в 62 группе на не заведенном двигателе. Важно записать...
Все доброго времени суток! Тут наметились работы по замене вышедшей из строя рулевой рейки ( сильная течь, внутренняя выработка), а так же насоса ГУРа, вопрос в том, какая жидкость и...
Помогите подобрать датчик G62. Какой он 4-х штекерный или 2-х? На экзисте картинка с двумя датчиками,но у меня второго нет(который отмечен),там заглушка стоит. Напишите номер какой...
КЛУБНИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ХОРОШИЙ ШНУРОК ДЛЯ ТЕСТА КУПИТЬ? VAG-COM НУЖЕН...или друзья предлагают купить и поставить БЛУТУЗ прогу через ПЛЭЙ МАРКЕТ для Андроида ELM327...Ваши мнения и...