Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Проблема с электрикой, боюсь сгореть. Проблемы по пунктам: 1) При активной езде, когда двигло полностью нагреется начинают плавать обороты, мотор не глохне но появляется детонация,...
Не знаю как точно называется. В общем, нужна эта накладка, что я выделил на фото. Продаётся ли она отдельно? Предыдущей хозяин поклеил какой-то металлической плёнкой, на холоде пошли...
Всем привет! У меня A4 в6 2002г.в. 2,4л вариатор Авант. Хотел бы сам проводить себе компьютерную диагностику. Что для этого надо приобрести? Vag-com? А ПО откуда взять? Что дает...
автомобиль А6 1999г. авант двиг.AFB. 8 месяцев назад ехал по трассе и заметил, что при обгоне появляется вибрация, мелкая такая, еле заметная, была ночь думал наезжаю на разделительную...
нужен мотор для а4 б5 ANB
Всем доброго времени суток. Регламентом не предусмотренна замена масла АКПП, коробка является не обслуживаемой:) радоваться этому или нет? Смысл менять менять масло есть?
Ребята нужна помощь. :confused: Когда заводишь машину чек гаснит во время езды может загореться а может и нет. Диагностика показала (код 16806 р0422 главный катализатор, банк1...
Здравствуйте у меня такая проблема,купил машину а4 2000г 2,5 tdi не работает люк,что там могло случиться и на что обратить внимание?:)а хотелось бы к лету люк сделать:super::super::super:
Добрый день!!! Столкнулся с такой проблемой - индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя не выключается после защелкивания ремня... Соответственно, при наборе скорости...
Добрый день, хотел бы заменить блок управления климатизации на ауди 2.0 тди 2005 года. У меня стоит блок номер 8E 820 043 BK, нашел блок на замену 8E0 820 043 A. Хотел бы знать точно...
Доброго времени суток! Сложилась непредвиденная финансовая ситуация. Недавно купил авто, теперь очень жалко, но приходится его продавать, ничего не поделаешь. В 2-х словах: Машинка...
Подскажите по взаимозаменимости стартеров 1.8Т и 2.0Т???
Весь экзист облазил, не могу найти там бампера ДТМ может есть у кого каталог, гляньте номерок плиз.
Ребят выручайте уже мозг кипит... Вообщем суть проблемы. На подрулевом заколхозили перемычку между 7/58 контактом (подсветка в салоне) и 8/56 (ближний свет фар). если ее убрать то...
Добрый день всем! Выбираю Ауди а4 2006-07 года, с акпп, один владелец, Москва. Нужно Ваше мнение + советы. или варианты авто. Понравилась вот эта машина:...
Вообщем купил сей аппарат недели 3 назад все было норм. Несколько дней назад загорелась маслонка долил литр масла, на след день опять такое же проехал 10-15км и из подогрева стекла вонь...
А4 B8 TDI 2Л. вылезла ошибка P0234 может кто знает в чём может быть причина подскажите плиз.
Недавно создавал тему про выбор а4 (выбирал b6 или b7). Но теперь решил пойти еще дальше, начал смотреть на b8 дорестайл, рассматриваю вариант пригнать из Германии. Главный критерий...
вообще по сути на прогретом моторе показания дмрв медленно плавают от 2,96-3,17. так не должно же быть?:shock: хх мертво стоит 800 об, угол открытия ДЗ 1,6%. вкг новая, грибок, ДМРВ...
Ребят, кто встречал этот мотор в кузове б7 ? на сколько мне стало известно, первые партии Б7-ых еще оснащались этим мотором? только потом уже вкорячили 3,2... в живую кто-нибудь видел?...