A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. aleksey747

Клапан N276

Клапан N276

Здравствуйте, вопрос к тем у кого есть неисправный ТНВД. (Мотор 2.0T TFSI) У меня из под клапана давления топлива (который находиться на ТНВД) сильно течет бензин, боюсь сгореть т.к....
  2. серёжаа

Подскажите в чем может быть проблема?

Подскажите в чем может быть проблема?

Всем добрый день! Заранее извеняюсь если повторяюсь, но у меня такая проблема; Имею ауди а4 b5 2000 год 1.9 TDI ajm мотор, чуть больше полгода назад поменял форсунки, т.к. старые были...
  3. docice

Вибрация ХХ на A4 1.8T BFB 2006г., при включенном ECON

Вибрация ХХ на A4 1.8T BFB 2006г., при включенном ECON

Не давно купил машинку с пробегом 31т.км, все ТО у ОД пройдены, одна проблема как включаю ECON (т.е выключаю кондей),обороты падаю с 950 до 820 и появляется вибрация на ХХ. Что делать???...
  4. buben4ik91

amb вместо aeb

amb вместо aeb

Уважаемые знатоки. Кто подскажет. Нуждаюсь в замене блока. У меня стоит aeb но из адекватных предложений есть только amb(в сборе) хотелось бы узнать, подойдет ли он под мою голову и акпп.
  5. AlexMone

Подскажите по обозначению ВИНа

Подскажите по обозначению ВИНа

4E0 Отпирание извне крышки багажника/задн. двери сижу и понять не могу))) что за опция такая?
  6. serg2010

тормоза на b7

тормоза на b7

Кто знает в 15 диски какие максимально тормоза можно поставить? Машина B7 авант
  7. SergeyS

Круиз как им пользоваться?

Круиз как им пользоваться?

Привет всем приобрёл Ауди а4 98 год 2,8 кватра механика, ни как не могу понять как пользоватся круизом? что нажимать когда включать , по инструкции ни чего не понял, как бы ездил на...
  8. stas 987

Какое масло лить в А4 2.0

Какое масло лить в А4 2.0

2006 год,2 литра ,бензин.......... залито кастрол,жрет его как ошалелая:hot: посоветуйте что залить и какой вязкости:nod:
  9. Jentos

Перепутал + и -

Перепутал + и -

ребят вчера акум сел,подключал другой и перепутал полярность на акуме,повернул ключ стартер засвистел,и чтото задымилось в районе генератора(я клемы быстро скинул и поменял местами как...
  10. AgentVlad

Срочно! Помогите, встал на трассе. Упали обороты.

Срочно! Помогите, встал на трассе. Упали обороты.

Народ, тут такая ситуация. Ехал по трассе 110 км, все нормально и тут батс, начинает мигать лампа спирали накаливания и падать обороты. Я съехал на обочину, остановился, мотор вроде...
  11. AlexRus

машина перестала заводиться

машина перестала заводиться

Всем привет сразу прошу прощения если тема не там размещена .....проблемак в следующем ... накрылась крыльчатка в компрессоре центрального замка .... я купил на разборке другой компресор...
  12. AirAlex

проблема с климатом

проблема с климатом

Всем привет. Появилась проблема с климатом, а именно с водительской стороны дует только горячий воздух, даже при выставлении LO, с пассажирской стороны все хорошо. Не знаю связанно...
  13. p-zero

прицеп для А4 quattro: тяжеловато или все таки можно?

прицеп для А4 quattro: тяжеловато или все таки можно?

Всем доброго времени суток! Искал в поиске, ничего не нашел. Интересует вопрос: можно ли смело ставить фаркоп на А4 кватро? возить исключительно снегоход или квадрик. Как этот вес будет...
  14. VVK82

ТО 100000 a4 b8 2.0tfsi

ТО 100000 a4 b8 2.0tfsi

Скоро подходит эта заветная цифра сейчас пробег 92 Гуглил инет но ничего не нашёл Может гуру подскажут что надо менять по регламенту А ещё лучьше что не по регламенту но...
  15. Passatika

Климат: не идет воздух (А4)

Климат: не идет воздух (А4)

Клубни, хелп! Сегодня напрочь отказался работать климат: не дует воздух, никакой. Слышно как работают заслонки, а из дефлекторов тишина. Преды проверили - все целые. Машина - А4,...
  16. Anatoly86

Нужна помощь !!!

Нужна помощь !!!

Нужна помощь По утрам на холодную троит 5-10 мин. из выхлопной трубы выкидывает капли масла или нагара что то в этом роде!?!?!? Ауди А4 b8 1,8tfsi приехал в сервис ошибка по датчику...
  17. Dimetry

Установка куриза на a4b8

Установка куриза на a4b8

Коллеги, читаю в ветке про дооснащение: Круиз-контроль (код опции 8Т1) Подрулевое спиральное кольцо (нужно проверять необходимость установки !!!) - 8K0953568G – 1шт – 7 277р...
  18. Анна1987

пластиковая крышка двигателя

пластиковая крышка двигателя

моя сломалась может есть у кого в хорошем состоянии в Moscow
  19. Maksim 434

A4 B8 TDI Мигает индикатор спирали,стартер не крутит,в чем может быть проблема?

A4 B8 TDI Мигает индикатор спирали,стартер не крутит,в чем может быть проблема?

Три дня стояла,начал заводить,сначала схватывала,потом загорелся датчик масла и акамулятора,после перестала схватывать,замигал датчик подогрева(спирали).помогите!!!может кто...
  20. bril

Пропуски 4 цилиндр. В чем проблема?

Пропуски 4 цилиндр. В чем проблема?

Движок CDHB 160 л.с., пробег 110 т. В один "прекрасный" день стоя на холостых оборотах движок затроил...ESP и CHECK. Диагностика показала пропуски в 4 цилиндре... Свечи поменяны, катушки...

Настройки отображения тем

Загрузка...