Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте, вопрос к тем у кого есть неисправный ТНВД. (Мотор 2.0T TFSI) У меня из под клапана давления топлива (который находиться на ТНВД) сильно течет бензин, боюсь сгореть т.к....
Всем добрый день! Заранее извеняюсь если повторяюсь, но у меня такая проблема; Имею ауди а4 b5 2000 год 1.9 TDI ajm мотор, чуть больше полгода назад поменял форсунки, т.к. старые были...
Не давно купил машинку с пробегом 31т.км, все ТО у ОД пройдены, одна проблема как включаю ECON (т.е выключаю кондей),обороты падаю с 950 до 820 и появляется вибрация на ХХ. Что делать???...
Уважаемые знатоки. Кто подскажет. Нуждаюсь в замене блока. У меня стоит aeb но из адекватных предложений есть только amb(в сборе) хотелось бы узнать, подойдет ли он под мою голову и акпп.
4E0 Отпирание извне крышки багажника/задн. двери сижу и понять не могу))) что за опция такая?
Кто знает в 15 диски какие максимально тормоза можно поставить? Машина B7 авант
Привет всем приобрёл Ауди а4 98 год 2,8 кватра механика, ни как не могу понять как пользоватся круизом? что нажимать когда включать , по инструкции ни чего не понял, как бы ездил на...
2006 год,2 литра ,бензин.......... залито кастрол,жрет его как ошалелая:hot: посоветуйте что залить и какой вязкости:nod:
ребят вчера акум сел,подключал другой и перепутал полярность на акуме,повернул ключ стартер засвистел,и чтото задымилось в районе генератора(я клемы быстро скинул и поменял местами как...
Народ, тут такая ситуация. Ехал по трассе 110 км, все нормально и тут батс, начинает мигать лампа спирали накаливания и падать обороты. Я съехал на обочину, остановился, мотор вроде...
Всем привет сразу прошу прощения если тема не там размещена .....проблемак в следующем ... накрылась крыльчатка в компрессоре центрального замка .... я купил на разборке другой компресор...
Всем привет. Появилась проблема с климатом, а именно с водительской стороны дует только горячий воздух, даже при выставлении LO, с пассажирской стороны все хорошо. Не знаю связанно...
Всем доброго времени суток! Искал в поиске, ничего не нашел. Интересует вопрос: можно ли смело ставить фаркоп на А4 кватро? возить исключительно снегоход или квадрик. Как этот вес будет...
Скоро подходит эта заветная цифра сейчас пробег 92 Гуглил инет но ничего не нашёл Может гуру подскажут что надо менять по регламенту А ещё лучьше что не по регламенту но...
Клубни, хелп! Сегодня напрочь отказался работать климат: не дует воздух, никакой. Слышно как работают заслонки, а из дефлекторов тишина. Преды проверили - все целые. Машина - А4,...
Нужна помощь По утрам на холодную троит 5-10 мин. из выхлопной трубы выкидывает капли масла или нагара что то в этом роде!?!?!? Ауди А4 b8 1,8tfsi приехал в сервис ошибка по датчику...
Коллеги, читаю в ветке про дооснащение: Круиз-контроль (код опции 8Т1) Подрулевое спиральное кольцо (нужно проверять необходимость установки !!!) - 8K0953568G – 1шт – 7 277р...
моя сломалась может есть у кого в хорошем состоянии в Moscow
Три дня стояла,начал заводить,сначала схватывала,потом загорелся датчик масла и акамулятора,после перестала схватывать,замигал датчик подогрева(спирали).помогите!!!может кто...
Движок CDHB 160 л.с., пробег 110 т. В один "прекрасный" день стоя на холостых оборотах движок затроил...ESP и CHECK. Диагностика показала пропуски в 4 цилиндре... Свечи поменяны, катушки...