Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добый вечер всем))) Расскажите какие изменения происходят с автомобилем при включении коробки в режим "S". В чем вообще принцип этого положения?
Всем доброе утро. У меня есть пару вопросов) надеюсь вам не трудно будет ответить) У меня Ауди А4 2.0 ALT литра 2002 года. 1) Машина долго заводится на холодный двигатель, то есть...
продаетса турба, но продавец в другом город. в теме на форуме только фото: мужик написал что турба с продольного мотора. то что по фото смог я определить: KKK 5304 101 51 80 или...
Всем привет:wave:, проблема вот в чем, перевел фары в режим для скандинавских стран - т.е. при включении зажигания включается ксенон, а вот после запуска двигателя левая фара гаснет,...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно ли адаптировать новый аккумулятор на ауди Б8 ?
Можно ли найти кассету для чей жира, навигационный диск? Есть в этом смысл?Поделитесь мыслимы те у кого это работает. Можно ли, как то сделать, чтобы штатный моно блок читал MP3 и DVD?
всем привет. Недавно появился странный глюк дворников - если опустить рычаг включения дворников вниз (когда дворники чистят стекло 1 раз), то вместо положенного 1 маха они могут сделать...
Здравствуйте! Помогите с выбором. Я так понял, что на перед привод ставился ВАРИАТОР, а на полный - АКП. Многие говорят что каждые 100-120т.км. АКП требует дорогостоящий ремонт. Правда...
Добрый день. Есть ли у кого нибудь руководство по ремонту А4 В8 в электронном виде, или отсканированная?
Не работают динамики аудиосистемы Всем привет! Проблема с динамиками на А4 В8, базовая система Рассказываю по порядку: сначала стал дребезжать бас в передней правой двери, как будто...
Добрый день. Подскажите, существует ли ремкомплект для рулевой рейки Audi A4 B6 8E 2002г. ? Есть ли есть, буду признателен за котоложный номер, или подскажите от каких авто подходят...
Всем доброго времяни суток интересует выкидной ключик с номером 4d0 837 231 D или замена оного 4D0837231T01C от ауди а4б5 турбо кватра 2001 года америкос очень нужен может у кого нибуть...
Знающие люди, помогите разобраться с ценами - присматриваю А4 В7 1.8Т передний привод на ручке. Смотрю с осени по объявлениям, их не так много в продаже и тем более разброс цен довольно...
Ребята, реальная катастрофа!)))) Зима, холода... разбитые машины во дворах:) Раньше было как-то проще - машина не пошла в поворот, взял дернул ручник, пошел в занос, выравнял и...
Машинка a4 b6 2003 г. Стоит на ближнем ксенон, загорается он вместе с габаритами при повороте ключа в положении "0" и "AUTO" Габариты + птф — горят! Ближний + птф+габарит- не горит...
Подскажите пожалуйста: какой фирмы лучше брать маслосъёмные колпачки, а то у оригинала цена неадекватная.
Возможно я единственный в мире с такой проблемой, но все же спрошу. Имею a4 2010, спортсидения кожа-алькантара с электрорегулируемой поддержкой спиный в 4-х направлениях, вроде все...
Вот собственно вопрос - на В8 с двигателем 1.8Т ставилась кватра? или шла только начиная от 2.0Т ?
Приходит время ремонта(замены) грм, а заодно старые болячки вылечить. Хочу заказать следующее: SKF VKPC 81620 Насос водяной SKF VKM 11018 Ролик натяжителя ремня грм ???...
На холостых обортах когда выходишь из машины слышатся какой то постоянный треск