A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. zelenoe_derevo

Как работает режим "S"?

Как работает режим "S"?

Добый вечер всем))) Расскажите какие изменения происходят с автомобилем при включении коробки в режим "S". В чем вообще принцип этого положения?
  2. rem1488

Долго заводится на холодную

Долго заводится на холодную

Всем доброе утро. У меня есть пару вопросов) надеюсь вам не трудно будет ответить) У меня Ауди А4 2.0 ALT литра 2002 года. 1) Машина долго заводится на холодный двигатель, то есть...
  3. Slash_19

помогите идентифицировать трубину

помогите идентифицировать трубину

продаетса турба, но продавец в другом город. в теме на форуме только фото: мужик написал что турба с продольного мотора. то что по фото смог я определить: KKK 5304 101 51 80 или...
  4. Дмитрий1174

ГАСНЕТ КСЕНОН

ГАСНЕТ КСЕНОН

Всем привет:wave:, проблема вот в чем, перевел фары в режим для скандинавских стран - т.е. при включении зажигания включается ксенон, а вот после запуска двигателя левая фара гаснет,...
  5. denfok

Аккумулятор на В8

Аккумулятор на В8

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно ли адаптировать новый аккумулятор на ауди Б8 ?
  6. иванчик2306

А4 2.5TDI 1999 Универсал. Восстановить Навигационную систему плюс.

А4 2.5TDI 1999 Универсал. Восстановить Навигационную систему плюс.

Можно ли найти кассету для чей жира, навигационный диск? Есть в этом смысл?Поделитесь мыслимы те у кого это работает. Можно ли, как то сделать, чтобы штатный моно блок читал MP3 и DVD?
  7. Ezhik11

глюк дворников

глюк дворников

всем привет. Недавно появился странный глюк дворников - если опустить рычаг включения дворников вниз (когда дворники чистят стекло 1 раз), то вместо положенного 1 маха они могут сделать...
  8. chikist

Выбор АКП или МКП

Выбор АКП или МКП

Здравствуйте! Помогите с выбором. Я так понял, что на перед привод ставился ВАРИАТОР, а на полный - АКП. Многие говорят что каждые 100-120т.км. АКП требует дорогостоящий ремонт. Правда...
  9. toxan2012

руководство по ремонту А4 В8

руководство по ремонту А4 В8

Добрый день. Есть ли у кого нибудь руководство по ремонту А4 В8 в электронном виде, или отсканированная?
  10. David2020

Не играют динамики аудиосистемы

Не играют динамики аудиосистемы

Не работают динамики аудиосистемы Всем привет! Проблема с динамиками на А4 В8, базовая система Рассказываю по порядку: сначала стал дребезжать бас в передней правой двери, как будто...
  11. IMihalych

Ремкомлпект рулевой рейки

Ремкомлпект рулевой рейки

Добрый день. Подскажите, существует ли ремкомплект для рулевой рейки Audi A4 B6 8E 2002г. ? Есть ли есть, буду признателен за котоложный номер, или подскажите от каких авто подходят...
  12. Сане

выкидные оригинальные ключи для Audi a4

выкидные оригинальные ключи для Audi a4

Всем доброго времяни суток интересует выкидной ключик с номером 4d0 837 231 D или замена оного 4D0837231T01C от ауди а4б5 турбо кватра 2001 года америкос очень нужен может у кого нибуть...
  13. amadeus69

Цена подержанной А4

Цена подержанной А4

Знающие люди, помогите разобраться с ценами - присматриваю А4 В7 1.8Т передний привод на ручке. Смотрю с осени по объявлениям, их не так много в продаже и тем более разброс цен довольно...
  14. AgentVlad

Как жить с электрическим ручным тормозом?

Как жить с электрическим ручным тормозом?

Ребята, реальная катастрофа!)))) Зима, холода... разбитые машины во дворах:) Раньше было как-то проще - машина не пошла в поворот, взял дернул ручник, пошел в занос, выравнял и...
  15. samsondm

Не горят Птф с ближним светом

Не горят Птф с ближним светом

Машинка a4 b6 2003 г. Стоит на ближнем ксенон, загорается он вместе с габаритами при повороте ключа в положении "0" и "AUTO" Габариты + птф — горят! Ближний + птф+габарит- не горит...
  16. Федорович

Маслосъёмные колпачки

Маслосъёмные колпачки

Подскажите пожалуйста: какой фирмы лучше брать маслосъёмные колпачки, а то у оригинала цена неадекватная.
  17. stepbystep

Проблема с сидениями

Проблема с сидениями

Возможно я единственный в мире с такой проблемой, но все же спрошу. Имею a4 2010, спортсидения кожа-алькантара с электрорегулируемой поддержкой спиный в 4-х направлениях, вроде все...
  18. Sneg

Кватра на а4 В8

Кватра на а4 В8

Вот собственно вопрос - на В8 с двигателем 1.8Т ставилась кватра? или шла только начиная от 2.0Т ?
  19. sky757

Замена ГРМ и.тд Запчасти

Замена ГРМ и.тд Запчасти

Приходит время ремонта(замены) грм, а заодно старые болячки вылечить. Хочу заказать следующее: SKF VKPC 81620 Насос водяной SKF VKM 11018 Ролик натяжителя ремня грм ???...
  20. Grafon

какой то треск

какой то треск

На холостых обортах когда выходишь из машины слышатся какой то постоянный треск

Настройки отображения тем

Загрузка...