A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Александросимус

поводки дворников для без каркасных (парт номер)

поводки дворников для без каркасных (парт номер)

Кто знает парт номера поводков дворника для без каркасных щеток(не стоковых а таких как на q7 и тд) на a4 b6 8e чтобы обычные за 300 р вставали в поиске нечего внятного не нашел...
  2. Freeman76

Помогите разобраться с электрикой на Б6

Помогите разобраться с электрикой на Б6

Доброго времени суток.Вывожу машинку из комы(было ДТП у предыдущего владельца). Машину взял в разобранном состоянии(вся проводка под капотом была демонтирована)Сейчас всё восстановили,...
  3. puertos

Хочу А4 DTM

Хочу А4 DTM

Всем привет! К лету хочу поменять авто на а4 дтм. Несколько вопросов: 1. В России они все-таки 200 или 220 сил? 2. Именно их "болячки". На что надо обратить внимание? 3. Есть ли...
  4. neo67

VAG K+CAN commander 3.6 и смотка пробега

VAG K+CAN commander 3.6 и смотка пробега

Приобрел сей чудный дивайс и попробовал смотать пробег на А4. Сконнектился с панелью,ввел 176000 вместо 265000 и нажал изменить ((( Панель моргнула, и вместо пробега надпись error !!!...
  5. Lexa777

A4 B7 1.8Т плохо заводится

A4 B7 1.8Т плохо заводится

Всем привет! Нарисовалась такая проблема, сегодня катался целый день, все нормально было. Вечером не придал значения когда сходил в магазин и что то туговато она завелась, но движка...
  6. Александр А4 999

Ошибка Airbag А4 В8 1.8Т 12г ЕКБ

Ошибка Airbag А4 В8 1.8Т 12г ЕКБ

Всем здравустуйте! Есть проблема, может кто подскажет. Перешил салон с велюра на кожу, в процессе снимали обшивку дверей, по итогу загорелась ошибка Airbag. В салоне, где перешивал -...
  7. BOSS-900

Двигатель сам "подгазовывает"!

Двигатель сам "подгазовывает"!

Всем доброй ночи! Маленькая предыстория. Решил пересадить родного брата с ВАЗ-21099i на AUDI A4 8E. Одним словом попалась по объявлению одна машина A4 8E 2001год выпуска европейка мотор...
  8. zelenoe_derevo

Полный привод???

Полный привод???

Доброго времени суток всем. Такая ситуация, застряли передними колесами в сугробе (точнее правое преднее в сугробе, левое просто в снегу) выбраться не смог. Где полный привод? Нажимаю...
  9. 2k_

замена гидроопор двигателя,нужен совет

замена гидроопор двигателя,нужен совет

Приветствую соклубников! на последнем посещении сервиса дилер рекомендовал замену опор двигателя и коробки,а также сальника правого привода Подскажите,пожалуйста,прав-ли я подушки...
  10. SWAT42

Плохо включается задняя\первая передачи

Плохо включается задняя\первая передачи

Доброго времени суток. У меня случилась такая беда... Автомобиль А4 B8 кваттро, МКПП 6, 2010г.в. Далее по пунктам: 1) При пробеге в 48тыщ.к. дилер взял авто для гарантийного...
  11. Maxx-M

Потеря мощности

Потеря мощности

В общем, ситуация такая. Сел в машину, завёл, медленно поехал. Загорелась жёлтая лампочка системы выпуска ОГ. Остановился, заглушил и снова завёл. Но лампочка снова загорелась. Решил...
  12. иванчик2306

А4 2.5TDI 1999 Универсал. Литература.

А4 2.5TDI 1999 Универсал. Литература.

Искал в магазинах ,на рынках, в нете, во первых цены,мама не горюй, во вторых не совсем про мою машину. Как и где можно найти именно про мою машину?
  13. иванчик2306

А4 2.5TDI 1999 замок дверей

А4 2.5TDI 1999 замок дверей

Двери не открываются внутренней ручкой, а снаружи все ок! передняя правая и задняя левая.
  14. СЭР

отказали эл стеклоподъёмники

отказали эл стеклоподъёмники

Нет питания на стеклоподъёмники ( стоят только передние ) предохранители все целы , провод в гофре (между дверью ) тоже , почитал похожите темы - большая рэлюшка , если это она большая...
  15. Zeppelin

Подскажите номерок бампера

Подскажите номерок бампера

Просьба подсказать номерок переднего бампера под парктроники, с омывайками на Audi A4 B7 S-line Заранее спасибо
  16. Cloused

Сальник хвостовика, сальник коробки АКП.

Сальник хвостовика, сальник коробки АКП.

Товарищи после покупки авто, на СТО сказали срочно поменять сальник коробки и хвостовика. Так как я в машине только лампочку могу заменить самостоятельно, прошу вашей помощи. Что мне...
  17. Серега2305

вой коробки DSG-7

вой коробки DSG-7

Добрый день! Подскажите: при движении в пробке на 1ой или 2ой передаче слышен вой коробки передач.Раньше такого не замечал.. При переключении не дергается,в гарантийной книжке...
  18. vitus781

Спинка заднего сиденья А4 8Е,складывается или нет?

Спинка заднего сиденья А4 8Е,складывается или нет?

Подскажите,складывается ли спинка заднего сиденья на седане?А то приехал в магазин в полной уверенности,что сейчас сложу спинку и закину пожитки и тут сюрприз) Никаких замков не...

Настройки отображения тем

Загрузка...