Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Кто знает парт номера поводков дворника для без каркасных щеток(не стоковых а таких как на q7 и тд) на a4 b6 8e чтобы обычные за 300 р вставали в поиске нечего внятного не нашел...
Доброго времени суток.Вывожу машинку из комы(было ДТП у предыдущего владельца). Машину взял в разобранном состоянии(вся проводка под капотом была демонтирована)Сейчас всё восстановили,...
Всем привет! К лету хочу поменять авто на а4 дтм. Несколько вопросов: 1. В России они все-таки 200 или 220 сил? 2. Именно их "болячки". На что надо обратить внимание? 3. Есть ли...
Приобрел сей чудный дивайс и попробовал смотать пробег на А4. Сконнектился с панелью,ввел 176000 вместо 265000 и нажал изменить ((( Панель моргнула, и вместо пробега надпись error !!!...
Всем привет! Нарисовалась такая проблема, сегодня катался целый день, все нормально было. Вечером не придал значения когда сходил в магазин и что то туговато она завелась, но движка...
Всем здравустуйте! Есть проблема, может кто подскажет. Перешил салон с велюра на кожу, в процессе снимали обшивку дверей, по итогу загорелась ошибка Airbag. В салоне, где перешивал -...
Всем доброй ночи! Маленькая предыстория. Решил пересадить родного брата с ВАЗ-21099i на AUDI A4 8E. Одним словом попалась по объявлению одна машина A4 8E 2001год выпуска европейка мотор...
Доброго времени суток всем. Такая ситуация, застряли передними колесами в сугробе (точнее правое преднее в сугробе, левое просто в снегу) выбраться не смог. Где полный привод? Нажимаю...
Приветствую соклубников! на последнем посещении сервиса дилер рекомендовал замену опор двигателя и коробки,а также сальника правого привода Подскажите,пожалуйста,прав-ли я подушки...
помогите решить проблему
кому нить интересен новый? или нет? цена 20000:wave:
Доброго времени суток. У меня случилась такая беда... Автомобиль А4 B8 кваттро, МКПП 6, 2010г.в. Далее по пунктам: 1) При пробеге в 48тыщ.к. дилер взял авто для гарантийного...
В общем, ситуация такая. Сел в машину, завёл, медленно поехал. Загорелась жёлтая лампочка системы выпуска ОГ. Остановился, заглушил и снова завёл. Но лампочка снова загорелась. Решил...
Искал в магазинах ,на рынках, в нете, во первых цены,мама не горюй, во вторых не совсем про мою машину. Как и где можно найти именно про мою машину?
Двери не открываются внутренней ручкой, а снаружи все ок! передняя правая и задняя левая.
Нет питания на стеклоподъёмники ( стоят только передние ) предохранители все целы , провод в гофре (между дверью ) тоже , почитал похожите темы - большая рэлюшка , если это она большая...
Просьба подсказать номерок переднего бампера под парктроники, с омывайками на Audi A4 B7 S-line Заранее спасибо
Товарищи после покупки авто, на СТО сказали срочно поменять сальник коробки и хвостовика. Так как я в машине только лампочку могу заменить самостоятельно, прошу вашей помощи. Что мне...
Добрый день! Подскажите: при движении в пробке на 1ой или 2ой передаче слышен вой коробки передач.Раньше такого не замечал.. При переключении не дергается,в гарантийной книжке...
Подскажите,складывается ли спинка заднего сиденья на седане?А то приехал в магазин в полной уверенности,что сейчас сложу спинку и закину пожитки и тут сюрприз) Никаких замков не...