A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Леша 46rus

Запах гари

Запах гари

Парни, всем привет! Кто подскажет что за фигня. 1.8т а4 рейстайлинг ездил все норм, потом что то загудело, т к поменяны в недавнем прошлом все ролики кроме натяжителя ремня генератора...
  2. Влад 787

проблема с 8Е 2008

проблема с 8Е 2008

Доброй всем ночи. Пару дней назад купил принцессу 1,8 tfsi 160 hp вариатор. 2008 года Радость была прервана сегодня тем, что после того как брат прокатился с использованием тип-...
  3. ae033

АКПП GEB вариатор

АКПП GEB вариатор

Люди, человеки и разбирающиеся в АКПП всем привет!:wave: Подскажите пожалуйста или дайте ссылки, где можно почитать про данныйтип коробки АКПП вариатор GEB, как ее обслуживать, в...
  4. AcidBurnSB

A4 2.0T после 130км падает скорость

A4 2.0T после 130км падает скорость

Добрый день! Машина стоит сейчас стоит у индусов, уже 10 дней так и не могут ничего сделать. Проблема в том: набираешь скорость не сбавлял газа что с кик Дауном что без него, как...
  5. Ily1969

Помогите парни.

Помогите парни.

Не дует тёплый воздух в ноги.Стоит клима.Все кнопки нажимаются.Но дует только в лицо,в верх.Снимал бардачёк,смотрел.При включении потока воздуха в ноги никаких движений.Срабатывает...
  6. А.Б.В.

не горят птф нет питания на предохранителе

не горят птф нет питания на предохранителе

Подскажите пожалуйста:потухли птф нет питания на предохранителе,а где найти реле и которое из них не догоняю.под рулём снимал карман но ничего непонял.
  7. uliba

Хочу купить А4 поновей

Хочу купить А4 поновей

Всем здоровья!!! Хочу купить А4 поновей На Авито смотрю объявление, машины из Литвы , Болгарии по смешным ценам с доверенностью на 10 лет, подскажите - это лохотрон?
  8. Тимур347

двиготель 1.9 2000 г не тянет

двиготель 1.9 2000 г не тянет

двиготель 1.9 2000 г помогите заводишь двиготель едишь она тянет но бывает порой дашь газ и он не тянет нехочет ехать больше 70 не идет но когда заглушишь и сново заведешь она прет потом...
  9. Шэлдон

Подсветка номера !!!

Подсветка номера !!!

Друзья помогите плиз! Менял диод в подсветке номера,каратнул,погасла подсветка полностью!!!Еще и багажник теперь открывается только когда вставляешь ключ!
  10. Zeppelin

Замена гидроопор двигателя

Замена гидроопор двигателя

Добрый вечер, ребят может кто подскажет какие есть альтернативные варианты гидроопор двигателя на Audi a4 b7 2.0 ALT ??? Заранее спасибо
  11. gguman

Помогите с заменой подушек передних

Помогите с заменой подушек передних

Нужно ли менять блок аирбэгов и датчики спереди, те что под фарами, если стреляны обе подушки передние. Сыкаю, что поставлю новые подушки, а они опять стрельнут)) Может где отчет есть...
  12. mehanik25

помогите по двигателю TFSI

помогите по двигателю TFSI

вылезла ошибка 2731 ауди а4 2010 год 2,0tfsi CDNB 180л.с Подскажите кто знает !!!!
  13. m1xman

Потекла ATF из АКПП B6 1.TQ tiptronic

Потекла ATF из АКПП B6 1.TQ tiptronic

Еду утром на работу, торможу на светофоре резковато немного, а обороты начинают плавать думаю — че за нах…съездил по делам, вечером еду с Москвы машина перестала ехать, жму — не едет,...
  14. Pariax

Хелп!!!Акпп!

Хелп!!!Акпп!

Всем доброго времени суток!У меня а4 2004г.в. 2.0л мотор ALT.Делема такая, после замены ДВС появился вой АКПП в паркинге, при переключении на реверс мотор пытается свалить из под капота,...
  15. makstimlistru

A4 AVANT 2006 2.0TFSI не заводится

A4 AVANT 2006 2.0TFSI не заводится

Просьба помочь советом: Краткое описание ситуации, приехал в магазин, заглушил двигатель, через пол часа пришел - не могу завести... Стартер крутит, начинает чихать, 3 секунды работает...
  16. саша 1984

А4 b8 2012 обогрев зеркал ,работает постоянно?

А4 b8 2012 обогрев зеркал ,работает постоянно?

Парни подскажите, завожу авто,зеркала греются сами и постоянно,а заднее стекло холодное, это вообще нормально? может есть схема у кого электрооборудования!?
  17. Kedsattack

Пищит бортовой компьютер

Пищит бортовой компьютер

Всем привет, форумчане! Подскажите, если кто сталкивался: Являюсь владельцем Audi A4 B5 (98го года) 1.8 ADR механика. Машину приобрел не так давно. У меня бортовой компьютер...
  18. Narcoparty

Вопрос по рулю три спицы на a4 b7

Вопрос по рулю три спицы на a4 b7

Друзья! Решил махнуть свой 4-спицевый мультируль на 3-х спицевый. Донор: Подушка: По фото руля и ржи на на подушке, складывается впечатление, что утопленник. Руль фиг с ним - цена...
  19. igorr-007

Замена масляного фильтра на А4 B7 8E

Замена масляного фильтра на А4 B7 8E

Здравствуйте люди добрые. Подскажите как заменить масляный фильтр и не облить ВСЕ ВОКРУГ. Замучался я уже. Может кто приспособу какую видел или придумал. При любом откручивании фильтра...

Настройки отображения тем

Загрузка...