Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Появилась не понятная фигня.Машина стоит ,работает на холостых оборотах.Стоит включить габариты или опустить,затем поднять стекло обороты начинают падать ,потом выравниваются,чувствуется...
Всем доброго времени суток,у меня такая проблема с гидроусилителем.Началось с начала зимы,завожу машину и когда прогревается в права руль могу провернуть а в лево нет.Как вкопаный встал...
Всем привет.Никто не задумывался сделать морду как у рестайла с широкой решеткой?Просто очень нравится такая.Кузова у них вроде одинаковые,салон тоже.Что потребуется по мимо...
При запуске двигателя на холодную происходит "рычанее" потом успакаеваеться при повторном запуске сразу же все нормально! при этом машина немного дергаеться!!! помогите!! спасибо!
Люди добрые подскажите пожалуйста, где в Москве можно качественно и за разумные деньги промыть гидроблок АКПП и заменить масло в ней же. Машина A4 2002 г.в. AMB 1.8T кватро, маркировку...
http://auto.mail.ru/article.html?id=40453
Собственно вопрос для чего это отверстие,Оно идет куда то в крыло???? Там резинка по кругу, у меня плотно не прилегает, видимо корпус фильтра стоит в неправильной позиции, чем грозит?
Купл машину год назад, по началу не обратил внимания на странный гул при скорости от 75 до 130 км/ч. Гул слышен только при нагрузке, при отпускании педали газа или на нейтралке тишина....
Всем вечер добрый, подскажите стоит ли выводить питание для виеорегистратора на прямую из двигателя к зеркалу заднего вида? то есть провод пойдет под обшивкой стойки и потолка. На...
куплю!!!АКПП НА ауди А4 1.8Т (американка) 2004 г.в .8-926-055-55-92:help:
Всем доброго времени суток) У меня ауди а4 2008 г, кузов б8. не могу ни как понять, что у меня скрежит справой стороны сзади, в начале был стук, это оказалось стойка она газо-масляная,...
да простят меня модераторы, но в профильной теме, вообще было два ответа. по сути проблем, имеем желание и возможность прикупить диски r17,из множества остановился на двух вариантах,...
Привет Всем.Ребята вот такая проблемма поставил прицепное устройство кодировал с вак ком всё получилось через пару дней вылазиет ошибка "01517 - Steuergerat für Anhangererkennung (J345)...
Кондиционер стал плохо охлождать после зимы,трубка низкого давления холодная как лёд,а трубка высокого давления чуть-чуть прохладная. Подскажите пожалуйста что делать и что это??? Может...
:wave:
Есть ауди с двигателем AWA, 1 передача начала вылетать и до этого пятая иногда не включалась.. Для коробки запчасти отдельно продаются??. И с какой коробкой можно подружить этот...
Перехожу на 2 дин с 1 дин, климат буду припиливать. Господа, кому не сложно, дайте 2 размера родного 2-дин климата. Интересует верхний и нижний размеры рамки.
Добрый день! Вышел из строя блок управления бортовой сети на АУДИ А4 2003г. 1,9 TDI Номер блока 8Е0907279С. Такого-же блока в наличии найти не удалось. На разборке есть похожий блок...
AUDI A4 ИЛИ BMW 3-Й СЕРИИ - ЧЬЯ ВОЗЬМЕТ Audi - продажа Audi A4 - продажа BMW - продажа BMW 3-all - продажа Среди автомобилей размерного класса, к которому относятся Audi A4 и...
Ситуация следующая: Будучи счастливым обладателем 1.8TQ BFB - масло не жрала (150 макс 200гр на тыс), динамика отменная и все казалось бы отлично:thumbup: Но начитавшись много тем...