A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Slayer

Сигналка a4 b7

Сигналка a4 b7

Всем привет. Вопрос по-поводу сигнализации. после двух месяцев простоя машины на морозе умер аккум, реанимировал его, но вот ключ перестал работать. Т.е не получается закрыть машину и...
  2. Badhim

Ошибка муфты опережния зажигания

Ошибка муфты опережния зажигания

У меня Ауди А4 2009 г.в. 2.0 TFSI, В8. Загорелась ошибка, проверили в сервисе оказалась ошибка муфты зажигания. Двигатель трясет. Сменили масло, фильтры, не помогло. Раньше при прогреве...
  3. QuattroCat

Сняти ПТФ на b6

Сняти ПТФ на b6

Подскажите пожалуйста, как снять ПТФ на а4 b6. Нужно ли снимать бампер или просто накладки?? Спс.
  4. Zagar2012

Ксенон включается/выключается

Ксенон включается/выключается

Доброго времени суток. лазил-лазил, не нашел похожей ситуации... сегодня утром прогреваю машину, зажглись фары и через минуту гаснет правая фара (габариты при этом работают)......
  5. glinkin_mg

Намечается покупка, помогите добрые люди!

Намечается покупка, помогите добрые люди!

Добрый день!! Присмотрел такой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34858376-4d6c.html Что скажете о цене? На что обратить внимание при покупке, сам я полный дилетант. И чего...
  6. and1sadist

Обтянуть всю машину винилом!?

Обтянуть всю машину винилом!?

Люди вопрос такой.Хочу обтянуть всю машину пленкой и возник вопрос какой пленкой матовой или под карбон? машинка а4 8е 2001 года и сколько пленки нужно?
  7. AngelOfGrief

Вопрос по рейке

Вопрос по рейке

Друзья, у меня Audi A5, но поскольку рейка в ней стоит та же, что в А4, решил продублировать вопрос сюда. Вкратце суть такова: на эти машины с 2007 г. и позже устанавливались рейки с...
  8. VOVAN1980

плавают обороты А4

плавают обороты А4

Здраствуйте. Подскажите кто знает почему при переключении передач и дальнейшем движении накатом обороты прыгают от 400 до 1400 , пока не остановишься. Ауди А4 1,6 ADP 1995 .
  9. Denisyok

Тест аирбегов

Тест аирбегов

При включении зажигания лампочка аирбега должна загораться для теста? У меня не горит, диагностика ошибок не выдаёт.
  10. Andrey 333

симптомы вариатора

симптомы вариатора

Добрый день, уважаемые подскажите, пожалуйста, каковы симптомы неисправного вариатора на ауди А4 1,8Т , как они проявляются? спасибо:thumbup:
  11. AlexMone

Омыватель заднего стекла

Омыватель заднего стекла

Стеклоочиститель заднего стекла Всем привет! Накрылся сей агрегат. Благодаря форуму, почитал по признакам что умер))) Купил новый на замену, смонтировал. Все пашет просто на ура)))...
  12. NickB

A4 B6 8E не работает демпфер ремня ГРМ?

A4 B6 8E не работает демпфер ремня ГРМ?

Ребят, кто сталкивался? Похоже демпфер умер..:shock: http://www.youtube.com/watch?v=Mc8LECkm74s&feature=youtu.be Демпфер ремня ролика ГРМ в масле, масло явно не с двигателя. Если...
  13. baklash

ТО-5 А4 B8

ТО-5 А4 B8

Всем привет! Авто А4 Дизель 2.0, Мультик. На днях кончается межсервисный пробег/срок. Подходит ТО-5 (75 000 км). К официалам не езжу, поэтому возникают вопросы: Что нужно менять на...
  14. zelenoe_derevo

Тонировка задних дверей и заднего стекла.

Тонировка задних дверей и заднего стекла.

Всем доброго времени суток (прошу прощения если темы уже была). - Какой фирмы выбрать тонировку и где тонировать? - При растонировании не повредится ли обогрев заднего стекла? -...
  15. alexx.man

музыка A4 B6

музыка A4 B6

владею A4 B6 Avant 2003 года. недоволен штатной магнитолой - чейнджер воспроизводит только CD, да и звук оставляет желать лучшего. хотелось бы решить проблему, но я не хочу менять...
  16. GariG

Что за фильтр???A4 B6 1.8t Quattro

Что за фильтр???A4 B6 1.8t Quattro

На днях сдавал на зад и об сугроб оторвал подкрылок,а так как возможности прикрутить не было пришлось вырвать его до конца(Как не печально((Так вот что самое интересное под этим...
  17. teamoorka

Почему мне нравится/я выбрал Audi A4

Почему мне нравится/я выбрал Audi A4

Предлагаю в этой теме отписывать положительные эмоции от владения этим автомобилем, ведь почему-то же мы ее выбрали :) Audi A4 2.0 tfsi quattro s-tronic avant 2009 Пересел с А6...
  18. Cloused

Напорный шланг интеркулера

Напорный шланг интеркулера

Есть незначительная дырка на шланге, прямо на изгибе (железной трубкой внутри не выличить). Чем можно заделать? Может есть у кого для продажи? И действительно ли дырка в этом шланге,...
  19. smoker

Подскажите с номером

Подскажите с номером

Здравствуйте. Подскажите кто знает какая между ними разница? 06b109088d - Pегулятор фаз газораспределения 06b109088a - Pегулятор фаз газораспределения
  20. av3nger

вопрос про ключи

вопрос про ключи

Я когда купил машину мне отдали один ключ выкидной и одну личинку (к ней еще какая-то бирка со штрихкодом прикреплена). Сказали, что второго ключа не было. Но я так понимаю, второй ключ...

Настройки отображения тем

Загрузка...