Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. Вопрос по-поводу сигнализации. после двух месяцев простоя машины на морозе умер аккум, реанимировал его, но вот ключ перестал работать. Т.е не получается закрыть машину и...
У меня Ауди А4 2009 г.в. 2.0 TFSI, В8. Загорелась ошибка, проверили в сервисе оказалась ошибка муфты зажигания. Двигатель трясет. Сменили масло, фильтры, не помогло. Раньше при прогреве...
Подскажите пожалуйста, как снять ПТФ на а4 b6. Нужно ли снимать бампер или просто накладки?? Спс.
Доброго времени суток. лазил-лазил, не нашел похожей ситуации... сегодня утром прогреваю машину, зажглись фары и через минуту гаснет правая фара (габариты при этом работают)......
Добрый день!! Присмотрел такой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34858376-4d6c.html Что скажете о цене? На что обратить внимание при покупке, сам я полный дилетант. И чего...
Люди вопрос такой.Хочу обтянуть всю машину пленкой и возник вопрос какой пленкой матовой или под карбон? машинка а4 8е 2001 года и сколько пленки нужно?
Друзья, у меня Audi A5, но поскольку рейка в ней стоит та же, что в А4, решил продублировать вопрос сюда. Вкратце суть такова: на эти машины с 2007 г. и позже устанавливались рейки с...
Здраствуйте. Подскажите кто знает почему при переключении передач и дальнейшем движении накатом обороты прыгают от 400 до 1400 , пока не остановишься. Ауди А4 1,6 ADP 1995 .
При включении зажигания лампочка аирбега должна загораться для теста? У меня не горит, диагностика ошибок не выдаёт.
Добрый день, уважаемые подскажите, пожалуйста, каковы симптомы неисправного вариатора на ауди А4 1,8Т , как они проявляются? спасибо:thumbup:
Стеклоочиститель заднего стекла Всем привет! Накрылся сей агрегат. Благодаря форуму, почитал по признакам что умер))) Купил новый на замену, смонтировал. Все пашет просто на ура)))...
Ребят, кто сталкивался? Похоже демпфер умер..:shock: http://www.youtube.com/watch?v=Mc8LECkm74s&feature=youtu.be Демпфер ремня ролика ГРМ в масле, масло явно не с двигателя. Если...
Всем привет! Авто А4 Дизель 2.0, Мультик. На днях кончается межсервисный пробег/срок. Подходит ТО-5 (75 000 км). К официалам не езжу, поэтому возникают вопросы: Что нужно менять на...
Всем доброго времени суток (прошу прощения если темы уже была). - Какой фирмы выбрать тонировку и где тонировать? - При растонировании не повредится ли обогрев заднего стекла? -...
владею A4 B6 Avant 2003 года. недоволен штатной магнитолой - чейнджер воспроизводит только CD, да и звук оставляет желать лучшего. хотелось бы решить проблему, но я не хочу менять...
На днях сдавал на зад и об сугроб оторвал подкрылок,а так как возможности прикрутить не было пришлось вырвать его до конца(Как не печально((Так вот что самое интересное под этим...
Предлагаю в этой теме отписывать положительные эмоции от владения этим автомобилем, ведь почему-то же мы ее выбрали :) Audi A4 2.0 tfsi quattro s-tronic avant 2009 Пересел с А6...
Есть незначительная дырка на шланге, прямо на изгибе (железной трубкой внутри не выличить). Чем можно заделать? Может есть у кого для продажи? И действительно ли дырка в этом шланге,...
Здравствуйте. Подскажите кто знает какая между ними разница? 06b109088d - Pегулятор фаз газораспределения 06b109088a - Pегулятор фаз газораспределения
Я когда купил машину мне отдали один ключ выкидной и одну личинку (к ней еще какая-то бирка со штрихкодом прикреплена). Сказали, что второго ключа не было. Но я так понимаю, второй ключ...