Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем дорого времени суток! Ауди у меня не первая, но хотелось что то побыстрей и вот я стал обладателем самолета благодаря Дмитрию (dim55) нашего соклубника, большой респект ему при...
Все привет:wave: Подойдут ли пердние и задние пружины от А4 В6 2002г США квака для А4 В6 2002г. США не допривод?:shock: Спасибо за ответы!
Всем привет, помогите, на приборке перестали появляться оповещения от БК, например о малом количестве бензина, о не перегоревшей лампочки. Подскажите что может быть?
Здравствуйте, Заметил такую вещь, которой, как мне кажется, раньше не было. При движении педаль газа чуть-чуть вибрирует. Не сильно, еле заметно. На кочках иногда отдает постукивание...
Кто ставил на В6 монопривод разноширокую резину? Хочу себе поставить на перед 235/45R17 и 245/45R17 на задние, вопрос- будет ли АБС,ЕСП или еще кто нибуть выдовать ошибки из-за этого???
Купил машину месяц назад, был доволен печкой как слон, в салоне на максимальной температуре было очень жарко. Решил поменять ГРМ+помпу, ГРМ заказал у официалов оригинал, а помпу купил...
помогите пожалуйста !вчера выехал со стоянки через 500 метров начал троит,методом тыка определил 2 ая катушка вздох,купил новую феби поставил все окей проехал км 20 опят троит начал...
Здравствуйте! Нужна помощь) Подскажите, пожалуйста, ПТФ В6 и В7 взаимозаменяемы? В частности интересуют VALEO для В7 ( не могу вставить картинку). Заранее благодарен!
:cry:A4 B8 2008 год попали в ДТП:cry::cry::cry:. мы не виноваты, но ущерба намного больше чем заплатят по ОСАГО. Каски у нас нет. прошу посоветовать по ряду вопросов 1) надо сделать...
Всем привет! Машина А4 В7 2.0Т 2006 года, из США, сейчас пробег 108 тыс км. Относительно недавно заметил такую проблемку - при движении во время переключения АКПП на следующую передачу...
Авто: Audi A4 8K двигатель 1,8 160 л.с. тип CABB Кто может подсказать, при запуске в мороз от -15 первое время машину нереально трясет, похоже на работу двигателя как на 3х цилиндрах....
Ребят, загорелся "Du service" кароче интересует, что нужно менять. Делать ТО буду наверное сам. A4 B8 1.8 2010г.
Здравствуйте уважаемые участники. НЕдавно стал обладателем ауди а4 8е 2003г., мотор ALT 2.0. Имеется несколько вопросов: 1. Мотор жрет масло как угорелый, 600-700км и загорается датчик,...
Всем привет) недавно стал обладателем а4 в8 подскажите как отключить сигнал при закрывании и открывании авто, он оооочень громкий, там еще black bug установлен, может это из-за него?
форумчане дорогие выручайте!!! у меня нету кода краски, точнее бумажка в багажнике оторвана.... те у кого такого же цвета машина посмотрите пожалуйста точный код краски... 2008 года 1.8...
подскажите плиз подробно про замену ремня!хочу менять сам)что нужно купить и какие лучше производителей брать!)буду очень благодарен!!!!!
Товарищи:help::help::help: Я думаю, что не мало аналогичных тем было открыто на данном форуме, но в силу своей необразованности я не знаю как их найти. Извечный вопрос, Как определить...
Всем здрасте! Трабла такая случилась: на приборке раньше показывало на сколько еще бенза хватит а теперь там пусто. когда завожу все как обычно на экранчике написано мол "нажмите тормоз...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Авто: A4 B6, 1.8T, AMB, автомат типтроник, американец, 2004 год. Собственно проблема. Началось 2 дня назад, во время езды на любой передаче,...
Добрый вечер Уважаемые. Интересует такой вопрос за 400 тыщ рублей, возможно взять живую A4(B6) на автомате сарай =) В Москве?