Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго всем времени суток!Столкнулся с данной проблемой, не могу поставить автомобиль на учет.Привез я его в января 2012 года в Россию.ПТС выдали, а на учет не ставят. Подскажите, как...
Очень экономичный двигатель! Мне интересно что сколько кому хватает на одном баке! У меня в городе 600 км проезжает! Трасса можно до 1000 дотянуть! В одиночке не получается! То...
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемкой, у меня мультимедийная система с dvd, а вот какой формат видео читает не знаю( диски двд вставляю, пишет - не считывается
Уважаемые одноклубники! Подскажите советом, у меня Ауди А4 B8 2009г. У меня стоит штатно тряпочный салон с механической регулировкой. Сейчас нашел за не плохую цену кожаный салон с...
В движении при оборотах двигателя в пределах от 1900 до 2000 идет слабая вибрация по кузову.
Добрый вечер, любители audi. Многие из нас сталкивались с проблемой моторчика печки, у меня тоже случилась печальная история с хорошим в итоге финалом. Короче в одно прекрасное утро...
Парни, всех приветствую! Автомобиль - B8 Gen3 224 лс. После активного перемещения на автомобиле встаю на паркинг и спустя две-три минуты появляются некие вибрации или трясунчики. Иногда...
Доброго времени суток. Ситуация следующая. Машину приобретал год назад на пробеге 53 т.км. у дилера. Сразу поменял масло и за 15000 км(то есть сервисный интервал) долил 1,5л, то есть...
Может кто сталкивался. Как лечить? При разгоне тапкой в пол в районе 5000 оборотов на секунду пропадает мощность и машина клюет носом, как будто двигателем тормозить начинает, потом...
Добрый день !!! Подскажите может кто сталкивался ....при выжимании сцепления появляется шелест ...в связи с этим был заменен выжимной и подшипник на первичном валу ... но шелест все...
Добрый день посетители сайта! Не могу найти откуда в салон поступает вода. На полу стоит лужа, в ногах заднего пассажира будто таз с водой. Откуда поступает в салон вода? Почему в салоне...
Всем привет. Очень плохо заряжается аккумулятор. На утро напряжение на нём 11.6-11.9 вольт и если пару дней не ездить, то машина начинает визжать о слабом заряде, хотя стартером крутит...
История примерно такая, машина А4 1.8Т 8К двигатель CAB 2008 года, пробег 205 000, девушка поехала в Керч, по дороге загорелись лампочки чека и EPC (управление двигателем) при заезде в...
Господа! Подскажите пожалуйста, ибо сам я хондовод и в специфике ауди не силен. Некие чудаки отломали зеркало левое наружное на машинке а4 b8 12 года - зеркало самое простецкое...
Друзья.кто в курсе какое лить масло в 6 ступенчатую механику с полным приводом.машина 2009 года.1.8 tfsi.может есть каталожный номер масла и сколько литров на замену.сейчас пробег автор...
Добрый вечер, товарищи! Уже давно время от времени вылезает EPC. Ошибки по расшифровке разные "заклинивание актуатора турбонагнетателя" или "недостоверный сигнал датчика положения...
Шалом-акбар православные =)) Имею спросить такой вопрос... А4 2.0 тфси квака соответствено 2013г.в CDNC На пробеге 87к. поменял цепь со всеми потрохами+цепь балансировачных валов До...
Друзья, не пинайте сильно, если уже тема мусолилась. Но не могу найти точной информации У меня машина 2011 года, задний парктроник и концерт. Нашел вот это: ---------- Передние...
FL: Вопрос по установке переднего парктроника Подскажите по доустановке переднего парктроника: В теме нашел вот эти позиции для закупки: ---------- Датчик ультразвуковой грунтованный...
Добрый день. Подскажите кто знает. Решил поставит складываемые зеркала,поменял бверные блоки 792Н и 793Н,сам закодировал,всё работает,но есть одно но. Когда закрываю на сигнализацию то...