Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Господа, всем привет! Настала пора замены ГРМ audi a4 2008 CABB. Поехал заказывать зап.части и получился вот такой списочек ELRING 461.680 Герметик AFD 2018 75ml (Пластиковый тюбик с...
Приветствую! Дело такое. Ездил ездил себе. вдруг достаточно быстро ушел уровень масло в 0. долил...удивился. потом заметил, что где клапанная крышка оттуда поддавливало масло. В...
Всем доброго времени суток! Уже спрашивал по поводу кондиционера ранее, решил снова заняться этой темой, на форумах пишут, что в основном кондиционер не включается из-за датчика...
Всем привет! существует проблема с разрядкой аккумулятора при подключении видеорегистратора через плафон освещения. конкретно у меня BlackVue dr400ii, но думаю это не важно. сталкивался...
Включаю заднюю передачу, выкручиваю руль (не до упора), отпускаю тормоз и машина начинает медленное движение назад, и через секунд 3-4 секунды под капотом, в районе колес, раздается...
Здраствуйте! Сталкивался кто-нибудь с заменой сальника на шкифе гидроусилителя? Порвало ремень генератора и куски намотала на шкиф ГУРА тем самым порвав частично сальник шкифа, теперь...
добрый день всем, ситуация с ошибкой по положению распредвала продолжилась и сейчас не самые радужные прогнозы. пред история: А4 В8 1.8 т 160сил. забрал у знакомой машину с пробегом...
Всем привет! Кто-нибудь менял щетки? Номера щеток в каталоге нету. А брать за 2к в сборе не хочется))
Доброго времени суток, ребята! Владею audi a4 b8 2009 г. Американка. Фары биксенон, ходовые огни волной. Пишет что не работают габариты:-( может кто подскажет какая в них лампа стоит? И...
Всем доброго времени суток! Решил я поменять масло в вариаторе, у меня коробка MMR, много читал на форумах по замене масла, собирал информацию. Много было споров по поводу объема...
.
Если плохо искал, то извиняйте. В таком разе буду признателен за ссылку. Ну а вопрос в том, какие именно типы коробок передач имели место быть на кузове В8. 1. Механические коробки...
Добрый вечер подскажите как восстановить работоспособность кнопок на штатном ключе, после того как умер АКБ не закрытие дверей не открытие дверей не открытие богажника не работают. При...
Появилась течь, на СТО нашли её. Что дальше делать не понятно) Покупать новые или старые восстанавливают, и как проверить масло в АКПП, после замены нужно заливать всё равно новое
Перестала работать правая форсунка омывателя лобового стекла. Подскажите, где следует искать проблему ? 1 - Менять форсунку - 8T0 955 988 B ? 2 - Существует предохранитель отвечающий...
Здравствуйте! Товарищи, помогите советом - Восстанавливаю Allroad A4 B8, в проводке жгута передней правой фары оборван один провод и не могу найти что там должно быть. Штекера для фары ,...
День добрый уважаемые специалисты! Что имеем: Ауди а4 б8 2013 года на вариаторе 1.8 175лс пробег 108к Ген3 Проблема 1. Начинаем отпускать тормоз (на D) ждем когда начнет двигаться...
Коллеги, ткните плз носом, как прочистить дренажные трубки. Такое ощущение что пахнет в салоне сыростью. Или от кондея или еще от чего то.
Добрый день. Был ли у кого успешный опыт по замене с.блоков верхних рычагов? 4 блока треснули а вот шаровые в идеале.пробег 90000 км туго ходят сами пальцы в посадочном месте. конечно...
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти принципиальные электросхемы на а4в8 2008 года 1.8 т ,мультитроник,передний привод,Германия. Конкретно интересует на кондиционирование. Не работает...