A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. DanilaBRO

Американка, задние красные поворотники

Американка, задние красные поворотники

Доброго всем времени суток!Столкнулся с данной проблемой, не могу поставить автомобиль на учет.Привез я его в января 2012 года в Россию.ПТС выдали, а на учет не ставят. Подскажите, как...
  2. dimkaNevidimka

У какого какой расход топлива 2.0 TDI

У какого какой расход топлива 2.0 TDI

Очень экономичный двигатель! Мне интересно что сколько кому хватает на одном баке! У меня в городе 600 км проезжает! Трасса можно до 1000 дотянуть! В одиночке не получается! То...
  3. Konstahntin

MMI DVD

MMI DVD

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемкой, у меня мультимедийная система с dvd, а вот какой формат видео читает не знаю( диски двд вставляю, пишет - не считывается
  4. Колясик

Замена сидений с механикой на электро!

Замена сидений с механикой на электро!

Уважаемые одноклубники! Подскажите советом, у меня Ауди А4 B8 2009г. У меня стоит штатно тряпочный салон с механической регулировкой. Сейчас нашел за не плохую цену кожаный салон с...
  5. балчук

А4 В8 при определенных оборотах вибрация

А4 В8 при определенных оборотах вибрация

В движении при оборотах двигателя в пределах от 1900 до 2000 идет слабая вибрация по кузову.
  6. Иван Шевелев

Решение: Мотор печки audi a4 b8

Решение: Мотор печки audi a4 b8

Добрый вечер, любители audi. Многие из нас сталкивались с проблемой моторчика печки, у меня тоже случилась печальная история с хорошим в итоге финалом. Короче в одно прекрасное утро...
  7. ЕгорB8

Вибрация на горячую

Вибрация на горячую

Парни, всех приветствую! Автомобиль - B8 Gen3 224 лс. После активного перемещения на автомобиле встаю на паркинг и спустя две-три минуты появляются некие вибрации или трясунчики. Иногда...
  8. DavidG

Диагностика маслоотделителя

Диагностика маслоотделителя

Доброго времени суток. Ситуация следующая. Машину приобретал год назад на пробеге 53 т.км. у дилера. Сразу поменял масло и за 15000 км(то есть сервисный интервал) долил 1,5л, то есть...
  9. Dimetry

При резком разгоне (кикдаун) клюет носом

При резком разгоне (кикдаун) клюет носом

Может кто сталкивался. Как лечить? При разгоне тапкой в пол в районе 5000 оборотов на секунду пропадает мощность и машина клюет носом, как будто двигателем тормозить начинает, потом...
  10. extra09

Шелест при выжатом сцеплении 2.0 TDI

Шелест при выжатом сцеплении 2.0 TDI

Добрый день !!! Подскажите может кто сталкивался ....при выжимании сцепления появляется шелест ...в связи с этим был заменен выжимной и подшипник на первичном валу ... но шелест все...
  11. 2Vd11

Вода в салоне А4 В8

Вода в салоне А4 В8

Добрый день посетители сайта! Не могу найти откуда в салон поступает вода. На полу стоит лужа, в ногах заднего пассажира будто таз с водой. Откуда поступает в салон вода? Почему в салоне...
  12. Buzzzzer

Плохо заряжается аккумулятор

Плохо заряжается аккумулятор

Всем привет. Очень плохо заряжается аккумулятор. На утро напряжение на нём 11.6-11.9 вольт и если пару дней не ездить, то машина начинает визжать о слабом заряде, хотя стартером крутит...
  13. Вальмонт

серьезные проблемы с мотором

серьезные проблемы с мотором

История примерно такая, машина А4 1.8Т 8К двигатель CAB 2008 года, пробег 205 000, девушка поехала в Керч, по дороге загорелись лампочки чека и EPC (управление двигателем) при заезде в...
  14. xray666

Сломали боковое зеркало

Сломали боковое зеркало

Господа! Подскажите пожалуйста, ибо сам я хондовод и в специфике ауди не силен. Некие чудаки отломали зеркало левое наружное на машинке а4 b8 12 года - зеркало самое простецкое...
  15. михайло72

Замена масла в МКПП 1.8 TFSI quattro

Замена масла в МКПП 1.8 TFSI quattro

Друзья.кто в курсе какое лить масло в 6 ступенчатую механику с полным приводом.машина 2009 года.1.8 tfsi.может есть каталожный номер масла и сколько литров на замену.сейчас пробег автор...
  16. dstep

Актуатор турбонагнетателя. Двиг CNCD 224лс

Актуатор турбонагнетателя. Двиг CNCD 224лс

Добрый вечер, товарищи! Уже давно время от времени вылезает EPC. Ошибки по расшифровке разные "заклинивание актуатора турбонагнетателя" или "недостоверный сигнал датчика положения...
  17. Кириллиан

Показывает "кривой" угол после замены цепи

Показывает "кривой" угол после замены цепи

Шалом-акбар православные =)) Имею спросить такой вопрос... А4 2.0 тфси квака соответствено 2013г.в CDNC На пробеге 87к. поменял цепь со всеми потрохами+цепь балансировачных валов До...
  18. S0meth1ng

Дооснащение - передний парктроник

Дооснащение - передний парктроник

Друзья, не пинайте сильно, если уже тема мусолилась. Но не могу найти точной информации У меня машина 2011 года, задний парктроник и концерт. Нашел вот это: ---------- Передние...
  19. asharunov

FL: Ставим сами передний парктроник

FL: Ставим сами передний парктроник

FL: Вопрос по установке переднего парктроника Подскажите по доустановке переднего парктроника: В теме нашел вот эти позиции для закупки: ---------- Датчик ультразвуковой грунтованный...
  20. aleks222

Складываемые зеркала А4 В8

Складываемые зеркала А4 В8

Добрый день. Подскажите кто знает. Решил поставит складываемые зеркала,поменял бверные блоки 792Н и 793Н,сам закодировал,всё работает,но есть одно но. Когда закрываю на сигнализацию то...

Настройки отображения тем

Загрузка...