Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ребята, где можно поставить нормальный пламегас вместа ката. Кто делал? какие подводные камни и сколько по деньгам выйдет? 2.0T квака б7
Добрый вечер, форумчане! Достали посторонние звуки из под капота. Устраняют один, вылазит другой. Были проблемы с роликами ГРМ, замена помогла. Теперь еще какой то противный звук вылез....
Ребят всем привет! Стали плохо щетки чистить, купил новые поставил. Но Все равно по центру пассажирская не трет. Полез смотреть и заметил что у меня люфт. Тобишь в отключенном...
всех приветствую ребят хочу попросить у вас помощи может кто знает номер детали а емнно: хочу купить ручку-крючок так сказать в пол багажника моя сломалась, ручка которая при подмании...
Может ли кто-то подсказать номера гидроопор для BFB правую и левую?
Друзья, помогите, пожалуйста, определить проблемное место! Собственно симптомы следующие: Периодически машина не заводится, либо заводится очень тяжело. (Стартер крутит, машину...
Всем доброго времени суток , я озадачился по сигналке , вроде она установлена , но ни чего не работает , стоят датчики объёма воздуха , кнопка на панели выведена , но не мигает , в...
Доброго дня ,коллеги ! Нужен совет,надеюсь на вашу помощь . Несколько дней назад в пути загорелась красная маслёнка. Остановился,заглушил,до автосервиса добирался на эвакуаторе. Причину...
Нужна помощь,хочу купить себе защиту пластик под ДВС но номерков гора :shock: в чем их отличия и что подойдет мне? 8Е0863821AL,BA,BB,AR у меня по вину вроде как 8E0863821AD И еще вопрос...
Планирую в ближайшее время заменить масла в коробке, раздатке и редукторах. Что лучше лить? Есть ли смысл оригинала? или есть норм замена?
ищу распредвал выпускной Ауди А4 2006г.,двигатель ALT 2.0 ЛИТРА, куплю б\у, +79101222808 Евгений
Может кто сталкивался, когда стою на нейтрали или паркинге все нормально, только задействую коробку (Drive) или заднюю передачу, начинает вибрировать в салоне, в основном замечается на...
Доброго времени суток.Ребят может кто сталкивался с такой проблемкой,у меня а4 2006г 1,8т.Завожу машину как прогреется обороты подают на 900 и начинается небольшая вибрация и отдается...
Прошу подсказать, может кто сталкивался? Можно ли установить передние спорт-сидушки с В8 на В7 кузов? Придется ли чего-нибудь пилить? Или все встанет в штатные места?
добрый день. Сегодня включил холодный воздух, и заметил, что сторона пассажира дует холодным а в сторону водителя так же горячим воздухом. Подскажите в чем причина? Заслонка? Как...
Всем добрый вечер! Нашел у себя по WIN опцию -7X1 - управления парковкой. Что это за опция, БК и парктроника у меня нет.:help:
Всем привет. Такая странная проблема- датчики детонации фиксируют детонацию которой нет. Никакого звона нет, все продиагностировал и топливную и воздушную систему, ошибок нет, лямбда...
Для чего нужен этот казырек перед зеркалом ,год гадаю никак не додумаюсь))
привет всем! я новичёк! авто стало странно себя вести на холостом ходу,то повышенные обороты появились,то падают до нормального значения и колбасит весь двигатель...загорается джеки...
Клубни, спасайте. Лето уже вступило в свои права, а у меня в машине отменная баня. Приказал долго жить датчик давления хладагента. Пациент: A4 (B7) 2.0 ALT Заказал Vemo, который...