A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. audi a4b6

Мультипликатив +10

Мультипликатив +10

Авто А4 двиг АМБ. 32 группа с надетой фишкой дмрв -1 +10.5. Без ДМРВ -5 -1.3. Расход воздуха на 6000 135 грамм(на 20 ниже чем должно быть). Машина на чипе. Как я полагаю ДМРВ под замену...
  2. Velvet

Вибрирует при наборе скорости и стоянке

Вибрирует при наборе скорости и стоянке

По пути домой при трогании с очередного светофора начало адски трясти, пропала динамика. Трясёт в любом положении ручки АКПП. Попробовал утром на холодную - то же самое. Двигатель...
  3. switan

Троит, беда.

Троит, беда.

Ребят, всем привет. Прошу огурцами не закидывать, если что не так. Я тут почти первый раз. И так у меня А4 B6 с двигателем AMB (1.8t) Вчера совершил 30-ти минутную поездку и поставил...
  4. roma1987

нужна помощь по турбине

нужна помощь по турбине

Подскажите пожалуйста на холостом ходу должен ли быть открыт актуатор турбины если должен то на сколько как проверить
  5. eugenevs

отсос масла через трубку щупа на 1.8Т BFB

отсос масла через трубку щупа на 1.8Т BFB

Всем привет! Кто нибудь может подтвердить что на 1.8Т BFB через трубку щупа можно отсосать все масло? Пробовал тут китайским насосом, вроде качает потихоньку, но удалось высосать только...
  6. Rom_155

Фильтра на A4

Фильтра на A4

Здравствуйте, поделитесь опытом кто какие фильтра ставит или посоветуйте какие лучше использовать (по оригиналам и не по оригиналам) машинка A4 B6 Avant 1.9 TDI
  7. ауди161

нужна помощь!!!!

нужна помощь!!!!

подскажите,как узнать логин для входа в систему через Ваг Ком для Кодировки АБС???:help:
  8. liroy86

замена руля

замена руля

подскажите люди добрые подойдет ли руль от а5 2014 года на а4 2002 года по валу и по функционалу? по функционалу главное чтоб треки переключал и громкость, остальное не важно....
  9. audi a4b6

Ремонт турбы.

Ремонт турбы.

Подскажите пожалуйста. На моей турбе развалился вестгейт. Окно которое закрывается тарелкой как то там всё толи обгарело стало как то больше чтоли, ездили долго со звенящей ослабленной...
  10. Fireman178

Парктроник

Парктроник

Всем привет, может кому пригодится, как я менял датчик парктроника G-205(правый центральный). Заглючил парк, VAG показал:01547-Задний правый центральный датчик парковочного...
  11. колян161

Плохо регулируется развал на задних колесах

Плохо регулируется развал на задних колесах

Всем добрый вечер! Извините если повторяется тема, но вопрос такой. На заднем левом колесе мах развал можно поставить всего лишь 1'15!!! На правом колесе 1'50. С передней подвеской я...
  12. krunk

Слишком высокая температура на впуске

Слишком высокая температура на впуске

Машину купил не так давно. Так что про изменения динамики и тд сказать не могу. Двигатель 1.8t amb. На диагностике на прогретом двигателе температура входящего воздуха показало 65...
  13. Рома Слюсарев

Разорвало интеркулер

Разорвало интеркулер

Всем добрый день! Подскажите с проблемой: после замены колец и тому сопутствующего прошел обкатку, поставил новый интеркулер, т.к. старый отслужил свое, при резком наборе до 4-й передаче...
  14. Gemah

Что за датчик?

Что за датчик?

Подскажите что за датчик такой? а4 B6 2003г. И его номер.
  15. Wikt0r

Вопрос по замене двигателя.

Вопрос по замене двигателя.

Доброго времени суток! Вот и подошла моя машинка к капитальному ремонту. У меня двигатель стоит 1.8 АМБ и МКПП 5ст. Возможно ли заменить двигатель на более мощный(может кто посоветует на...
  16. ШамильР

Моторное масло

Моторное масло

Подскажите пожалуйста, машина А4 2.0 кватро залил масло равиноль 0w-30. Не смертельно или лучше поменять?
  17. Макнюк

Проблема с АКПП после установки Газа

Проблема с АКПП после установки Газа

Добрый день! После Газового техосмотра (замена фильтров и чистки форсунок), который проводится раз в 15 тысяч км., в тот же день стала барахлить АКПП. На холодную машину все в...
  18. Lav-master

Стук под ногами ! ???

Стук под ногами ! ???

На стиральной доске ощущается стук в районе МКПП , подушки МКПП поменял стук не прекратился, могут ли стучать сайлент блоки подрамника???
  19. СерегаСергеич

1.8t помогите по головкам АМБ И АЕБ

1.8t помогите по головкам АМБ И АЕБ

поставил головку от АМБ что мне это даст если остальное поставить от АМБ?
  20. Icukengrol

Форумчане, помогите!

Форумчане, помогите!

Машина а4 б6, америкос, полный привод, двигатель АМБ, типтроник. вот в чем вопрос. Когда завожу на холодную, начинает свистеть турбина. Свистит пару минут, потом отключается. Еще через 3...

Настройки отображения тем

Загрузка...