A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. _fox

турбина ккк или Borgwarner

турбина ккк или Borgwarner

какую лучше взять!! вроде один концерн, но одна made in америка другая джемани, но почему немец дороже на 5000 еще появилась какая то НDE :shock: вообщем помогите разобраться
  2. AirAlex

замена габаритной лампы

замена габаритной лампы

всем привет, снова нужна помощь опытных ) перегорела габаритка в левой передней фаре, прочитал пару тем так и не понял про А4, что бы вытащить лампочку из фары надо ли ее прокручивать...
  3. ralik

Нужна помощь!!! насос ГУР

Нужна помощь!!! насос ГУР

Помогите пожалуйста разобраться!! на улице -15 машина прогрелась и начал гудеть насос ГУР после остановки заглушил открыл бачок ГУР и увидел много воздушной пены??! Из за чего это может...
  4. Watix

крышка на решетку

крышка на решетку

Подскажите пжл номер вот это пластмаски(крышки) которая одевается на решетку левой противотуманной фары на A4 04-07 года s-line
  5. Vinegret

Диагностика перед окончанием гарантии

Диагностика перед окончанием гарантии

Мне позвонили из офиц. дилера и сделали предложение по диагностике всего авто (двигатель, ходовая, коробка и пр.). У них стоит это 13000 руб. примерно. Мне предлагают сделать за 3500....
  6. Корпорация счасть

Проблема с воздушной системой

Проблема с воздушной системой

Всем привет! Проблема появилась после поломки дроссель ной заслонки и последующей ее заменой. Двигатель начал подсасывать воздух и при этом дико троит. В 2 цилиндрах пропуски по...
  7. Vladaudia4

Проблемы с маслом?

Проблемы с маслом?

доброго времени суток. У меня а4 2008(Б8) года пробег 158 тыс, не могу разобраться с одной проблемой. Недавно залил масло valvoline, проехал на нем ровно 1500 тыс км, на мониторе смотрю...
  8. Глеб а4 1.8 т

печка то греет то не греет

печка то греет то не греет

всем привет !!!нужен дельный совет )) на автомобиле ауди а4 1.8 т 2001 г.в. недавно отдал машинку что б поменяли мне уплотнительное кольцо между "холодильником" и блоком...
  9. kuli98

проблема с абс а4/B5

проблема с абс а4/B5

Всем привет,у меня такая проблема,машина а4 в5 кузов 1.8 т кватра,отбивает абс,когда подьезжаю к светофору,легенько нажимаю на тормоз практически сразу начинает трещать абс,ездил в...
  10. Denisyok

Протекает бачок омывателя

Протекает бачок омывателя

Вдруг внезапно перестал работать омыватель лобого стекла. Уровень жидкости в норме, бортовик ничего не показывает. Думаю дай всё равно залью жидкости. Смотрю, а она вся уходит куда-то. 5...
  11. and1sadist

Ремонт салона

Ремонт салона

Трабла такая купил машинку месяца 3 назад и сейчас хочу салон подрехтовать поседине водительского сидения где должна быть ()() там шов разошелся и есть маленькие потертости и проженности...
  12. and1sadist

Задние колонки

Задние колонки

Всем привет! Хочу поставить задние колонки какие лучше ставить и вообще читал где то что нужен усилок для для задних магнитола не штатная JVC передние колонки бомбят что надо а вот...
  13. denfok

Замена замка зажигания

Замена замка зажигания

Здравствуйте! Машина заводится только если держать ключ сильно нажатым. Нужно кодировать блоки после замены замка зажигания?
  14. -rus-

ошибка лямбды

ошибка лямбды

Добрый день, после установки пламегасителя(точно) и обманки второй лямбды(со слов установщика,своими глазами не вижу, за все отдал 12тр) ВАСЯ выдает такие ошибки(audi a4 B7 1.8T) 2...
  15. Igor51

Замена тормозных дисков и проблема после этого(((

Замена тормозных дисков и проблема после этого(((

Ауди а4 8Е6В 1.8TQ.При замене задних тормозных дисков фирмы АТЕ 245Х10 и тормозных колодок а так же скоб супортов (были закисшими направляющие) появился скрип на заднем колесе и биение в...
  16. -rus-

Ошибки, и плохая тяга.

Ошибки, и плохая тяга.

Уважаемые знатоки, не могу разобраться с проблемой уже 2 месяца. Машина Audi а4 1.8т кузов б7 год2006. Акпп мультитроник. Прежний хозяин ни чего серьезного не делал, так и я - только...
  17. Slavik757

Последствия и ремонт ДТП- Audi A4 DTM 08года((

Последствия и ремонт ДТП- Audi A4 DTM 08года((

Всем привет, ребят помогите. Ситуация следующая, машина попала в аварию, виновник вину не признает, а машину надо делать, так как пока суды и все прочее пройдет куча времени. Суть...
  18. Litr94

ДМРВ колхоз? и еще несколько вопросов по обслуживанию

ДМРВ колхоз? и еще несколько вопросов по обслуживанию

Привет форумчане. Приобрел машинку и сразу появилось куча вопросов. Марка audi впервые так что не ругайте. После покупки решил еще раз все осмотреть и обнаружил такую чтуку под...
  19. av3nger

Какое ТО проходить?

Какое ТО проходить?

У меня вопрос. Ауди А4, 2006 год, пробег вот-вот будет 60 тысяч км. У меня нет сервисной книги от бывшего владельца. Я не знаю что и когда проходилось. По идее, ТО на 60 000 км делается...
  20. Костян.kz

Масло для типтроника

Масло для типтроника

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Уже как пятый месяц являюсь владельцев Audi A4 B6, движок AVK 3.0!!! Вот задумался о замене масла в АКПП, вопрос вот в чем как вообще там...

Настройки отображения тем

Загрузка...