Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте. Сегодня утром загорелась лампочка что уровень масла мин. Мол долить 1 литр и вперед с песней. Так как не зная что за масло залито было, авто покупал с рук в ноябре месяце....
Привет всем! Хочу поделиться недавним опытом, может кому-то будет полезно. Сейчас в Питере по утрам -15 градусов. В один прекрасный день моя машина 2011 г. с пробегом 36000 км. вдруг...
Всем привет. Относительно недавно приобрел 08-го года четверку с 1.8 и у меня недавно появился вопрос, подскажите, пожалуйста. Стоишь ты в мертвой пробке на драйве, чтоб не нажимать...
Возможно многие с этим столкнутся в ближайшее время. Итак: отдельный блок TMPS на американцах: ---------- -------------------------------------------------------------------------------...
Доброе время суток! Приобрел себе Audi A4 B8 2.0T 2009г и полностью доволен. Машина произведена в Кореи и поэтому кроме английского, корейского и еще парочке не русских языков не...
Доброго всем времени суток. Есть такая проблема.Достал датчик уровня топлива, показывает 0, поменял датчик уровня топлива, все равно показывает 0. Проверил через ВАГ ком показывает обрыв...
Всем привет помогайте! Нужен держатель штатного телефона для а4 на панель с боку от магнитолы! Крепеж есть ,телефон есть нокиа 6210 а то что между ними нету! Там стакан с кудрявым таким...
Я расстроен. Загорелась проводка (ушло 4 огнетушителя). Подскажите пож-та, что вообще можно сделать? На фото реальная картина.
Всем доброго времени суток! Собираюсь стать "властелином колец", а именно Audi A4 B5 бензин 1,6 или 1,8. Хотелось бы узнать побольше о данном авто т.к с Audi еще не сталкивался. Именно...
s3 intercooler 1K0 145 803 P
народ помогите пожалуйста разобраться с климатом! Ситуация такая. климат включен, глушим машину, заводим по новой а климат не включается сам пока не тыкнешь кнопочку на нем!...
Почему А4 ? О себе : У меня было много машин .. разных , красивых и не очень , быстрых и медленных, ломучих и безпроблемных... но 4ку я так и не поняла .. уже 6 месяцев владею и...
Ребят помогите оценить авто,какая реальная рыночная стоимость на сегодня,за сколько можно быстро продать? Вводные 2005г.в ,1.8 (163л.с.) Цвет серебро,пробег 53000т Оригинал,один хозяин...
Всем привет, Т.к. мне не нравилась заводка, решил вчера проверить распределитель зажигания (ну они его и засунили далеко... снять еще пол беды, а вот поставить была проблемка). Снял...
Здравствуйте уважаемые аудиводы:) Хочу пригнать автомобиль компании ауди из Германии, дата первой регистрации от 2008, до 12 000 евро.(без пошлины) Рассматриваю а4 b8 1.8 TFSI (120Hp)...
:wave: Доброго времени суток. Три месяца назад заимел в собственность А4 2006 года. К машине не придраться. Вся в заводской краске,ни одного чека не горит итд итп. Чуть позже...
Уважаемые, кто осведомлен, как установить ионизатор воздуха до фильтра. И вообще кто что может сказать по этому поводу. Мнения противоречивые, но вредное свойство нашел одно. Озон...
Есть ли у кого нибудь трафареты кнопок центральной консоли и переключателя света для A4 8e
в екатеринбурге,подскажите где сделают дешевле и качественней диагностику и замену ремня грм
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, человеку, впервые севшему за руль AUDI 2 недели назад. Греем машину. Включен обогрев сидений и все. Стрелка чуть поднялась вверх....