Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте дорогие форумчане,вот прошу помощи с проблемой о жоре масла,залито 10w40 Castrol EDGE с присадкой для катализатора и не оригинальный масляной фильтр поставил,дак ест 1литр...
Добрый день, други! Вот какая штука со мной приключается, и я постараюсь в двух словах ее описать. Ранее заметил, что иногла стоя под уклоном или на холодную или в процессе езды,...
Добрый день многоуважаемые форумчане, может кто помочь снять ГДТ на ауди а4 2002 года 3.0 литра кватро, КАЗАНЬ, хорошую поляну от меня гарантирую))))...Спасибо:wave: Или киньте...
Приветствую господа! Днем проводил супругу, и увидел на снегу на парковочном месте желто-зелое пятно. Сразу отсеку половину версий - домашние животные и злоумышленники не смогли бы...
Сегодня при движении дважды зажигалась лампа ручного тормоза в моргающем режиме где-то секунд на 20, моргание сопровождалось звуковой индикацией. Оба раза после поворотов. Время между...
Не могу поменять рулевой наконечник У меня а4 99-2000 рестайлинг 1.6 появился люфт в рулевых наконечниках,купил наконечники они не подошли,они под шести гранник,а у меня под болт что...
Пришло время менять ремень ГРМ на A4 1,9 TDI 2005 г. Кто менял подскажите.
у меня а4 99-2000 рестайлинг 1.6 появился люфт в рулевых наконечниках,купил наконечники они не подошли,они под шести гранник,а у меня под болт что делать не знаю все магазины объездил...
Здравствуйте! Решил поменять автомобиль но перед этим хотелось бы посоветоваться со знающими людьми! :) И так вопрос заключается в следующем - возможно ли найти достойный вариант А4...
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Машина 2007г.( т.е. ей сейчас уже 6 лет) пробег 60 000 , за это время со слов хозяина менялось только масло в двс (дв 1.8Т BFB) и больше...
Подскажите возможно ли сделать так, чтобы при ошибках данная лампочка загоралась, есть ли какие то махинации на этот счет, жду ответов гуру..
Симптомы следующие: после перехода из режима D в режим типтроника, коробка не переключается вверх. Т.е. качание рычага в сторону "+" не приводит к переключению на повышенную передачу....
Продам колеса оригинал на А4 В8 225/55/16 Резина мишлен. Отличное состояние. http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_v_sbore_2255516_na_audi_a4_122067501
братья и сестры такая проблема.... А4 2т полный привод, 2005г пробег реальный 117000, на ходу не дымит, расход масла 2.5л на 10000км но когда постоит на холостом минут 30, потом газу...
НАчал подмаргивать ксенон, выяснил что проблема в блоке (методом подмены), стоит лампа под D1S, оригинал новый блок стоит дорого б\у брать не хочу, вот вопрос такой, кто находил решение...
нужен нормальный человек или сервис с ценником до 2 000
Здравствуйте ! В общем вчера провалился в глубокий снег после дождя, машина была на пузе, с помощью лопаты и 3 помощников благополучно выехал. Но теперь когда поезжу, останавливаюсь,...
При включении зажигания стрелка температуры ОЖ поднимается на 90 градусов, даже на холодной машине.Уже при 60-65 градусах включаются вентиляторы. Сегодня ехал по трассе , температура...
Всем форумчанам доброго времени суток! Проблема просто ужас, не могу разобраться с датчиком топлива. Поменял датчик топлива, проверил приборку а он гнида 0 показывает и всё. Проверил...