A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Dillll

Валы, помогите разобраться

Валы, помогите разобраться

Вобщем, облазил много форумов, но ответ так и не нашел. Интересует в чем конструктивное различие между впускным валом мотора ВАМ(058109021.M) от впускного APX(058109021.B)? Различие этих...
  2. MegaGash

1.9TDI AVB - Жрет как танк

1.9TDI AVB - Жрет как танк

AUDI A4/B6 1.9TDI AVB 2004г.в. Вопрос в раходе грубо - город 9-10 трасса 6-6.5... на холостых 1.2Л/Ч У проданного пассата 1.9TDI AVB 2002г.в. было - город 7-8 трасса 5-5.5... на...
  3. digor

пороги на а4b8

пороги на а4b8

здравствуйте, у меня а4 b8 хочу поставить на нее пластиковые пороги вот такие 8K0854931AGRU (я так понимаю что это оригинальные) подскажите кто ставил как они крепятся на скотч или...
  4. Санек74

Салонные ковры А4 В7

Салонные ковры А4 В7

Всем привет. У меня в машине (Ауди А4В7) по VIN идут только передние салонные коврики 8E1 863 691 A9AM. Эти же коврики мне и достались вместе с машиной в первозданном виде. Подскажите,...
  5. Denisyok

Бескаркасные щётки стеклоочистителя на B7

Бескаркасные щётки стеклоочистителя на B7

Приветствую! Где можно заказать бескаркасные щётки стеклоочистителя за более менее лояльную цену? Купил в магазине универсальные BOSH, полез ставить - не подходят. Сдал назад. На...
  6. seven777

Замена задних фонарей B8 на рестайл.

Замена задних фонарей B8 на рестайл.

Парни подскажите пожалуйста что нужно для замены задних фонарей на рестайл (диоды),кроме самих фонарей конечно?! :shock:
  7. piligrim37

передние тормоза

передние тормоза

поменял передние тормозные диски на а 4 1996 г.в с дв 1.8(125 л.с) теперь тормозной диск задевает о тормозной суппорт-диски ставил не вентилируемые(как и стояли) кто нибудь может...
  8. P0R0H

Внешний S-line покупка и установка

Внешний S-line покупка и установка

Всем доброго вечера! Есть ли у кого-нибудь опыт по установке внешнего s-line на A4(B8) Avant?
  9. Goof86

При замене тройника (антифриз) сломали кучу пластика, возможно ли такое?

При замене тройника (антифриз) сломали кучу пластика, возможно ли такое?

Добрый день, господа. Обратился к официалам, чтоб тройничок поменять 06B 121 132 E, так они пока к нему подбирались, сломали всё, что отмечено на картинках. Такое реально? Кто за это...
  10. Litr94

Днище?

Днище?

Всем привет. Сегодня осматривал днище своего автомобиля и наткнулся на такую штуку. В области пассажирского сидения оно как будто вмято. Под ковриком пол тоже не ровный. Так у...
  11. Aerox

моргает лампочка ЕСП

моргает лампочка ЕСП

подскажите что это может быть? у меня А4 В6 кватро при повороте на скорости в левую сторону начинает моргать лампочка есп на приборке ток поворот заканчиваешь лампочка тоже перестаёт...
  12. dim55

Ауди А4 В8. Адаптивный круиз и МКПП. Вопрос?

Ауди А4 В8. Адаптивный круиз и МКПП. Вопрос?

Может у кого нибудь стоит Адаптивный круиз и МКПП. Подскажите, как они дружат друг с другом? С АКПП все понятно, притормаживает..разгоняется...и т.л. А как с МКПП?? Тормозит сам или...
  13. Sergeevdv

Не работает датчик ОЖ и уроня топлива. регулятор яркости

Не работает датчик ОЖ и уроня топлива. регулятор яркости

После того как вскрыл обшивку под приборкой для соединения оборванного шланга идущего на дворник заднего стекла,который заливал вонючей омывайкой пол салона, перестали работать датчик ОЖ...
  14. 3Andrej3

ADR - вентеляция картерных газов и эмульсия (густая золотистая масса)

ADR - вентеляция картерных газов и эмульсия (густая золотистая масса)

На рисунке я привел систему ВКГ двигателя ADR. Всю данную систему я заменил на новую, месяц назад. Вчера подключил комп. и заметил следующее: 002,4,Intake Air Mass,,Specification:...
  15. veny399

купил A4 E8 ALZ 1,6 большой расход бензина

купил A4 E8 ALZ 1,6 большой расход бензина

приветствую, недавно купил А4 Е8 2006г. 1,6л. ALZ беспокоит большой расход бензина 16-17л. на 100км после покупки было зделано 1. замена масла и всех фильтров 2. замена ремня ГРМ,...
  16. Byches

Audi a4 8e DTM???

Audi a4 8e DTM???

Всем привет! Рассматриваю вариант покупки В7 2.0т кватро 07-08 г.в., очень нравиться DTM, хотелось бы узнать: сильно ли отличаются по цене ТО, ремонт и з/ч по сравнению с обычной А4?...
  17. Михаил Юрьевич

не совпадают метки на распредвале

не совпадают метки на распредвале

После замены гидронатяжителя цепи на А4 1,8 ARG 1999г. появилась ошибка, что не совпадают метки распредвалов. Метки выставляли на двух автосервисах но всё бестолку. На одном сервесе...
  18. World_man

Робот дает ошибку. Подскажите кто сталкивался.

Робот дает ошибку. Подскажите кто сталкивался.

Здравствуйте! У меня а4урод 2,0т, пробег 62000 км. 2-3 тысячи назад изредка начал выдавать предупреждение по коробке, потом ошибка участилась. Причем происходило это не после...
  19. Романов Александр

шины 235/50/18 r на audi a4 b8 11 года . 1.8 tfsi

шины 235/50/18 r на audi a4 b8 11 года . 1.8 tfsi

Подскажите подойдут ли мне такие шины 235/50/18 r . Заказал hakka black, обидно если не подойдут .:shock:
  20. Zmey Gorynych

ESP и глохнет

ESP и глохнет

EPC и глохнет Всем привет. Сегодня приключилась странная история. Добавлю, что машина новая и прошла 4500 тыс. Через 5 минут после завода двигателя и минуты движения. Загорелась...

Настройки отображения тем

Загрузка...