Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Вобщем, облазил много форумов, но ответ так и не нашел. Интересует в чем конструктивное различие между впускным валом мотора ВАМ(058109021.M) от впускного APX(058109021.B)? Различие этих...
AUDI A4/B6 1.9TDI AVB 2004г.в. Вопрос в раходе грубо - город 9-10 трасса 6-6.5... на холостых 1.2Л/Ч У проданного пассата 1.9TDI AVB 2002г.в. было - город 7-8 трасса 5-5.5... на...
здравствуйте, у меня а4 b8 хочу поставить на нее пластиковые пороги вот такие 8K0854931AGRU (я так понимаю что это оригинальные) подскажите кто ставил как они крепятся на скотч или...
Всем привет. У меня в машине (Ауди А4В7) по VIN идут только передние салонные коврики 8E1 863 691 A9AM. Эти же коврики мне и достались вместе с машиной в первозданном виде. Подскажите,...
Приветствую! Где можно заказать бескаркасные щётки стеклоочистителя за более менее лояльную цену? Купил в магазине универсальные BOSH, полез ставить - не подходят. Сдал назад. На...
Парни подскажите пожалуйста что нужно для замены задних фонарей на рестайл (диоды),кроме самих фонарей конечно?! :shock:
поменял передние тормозные диски на а 4 1996 г.в с дв 1.8(125 л.с) теперь тормозной диск задевает о тормозной суппорт-диски ставил не вентилируемые(как и стояли) кто нибудь может...
Всем доброго вечера! Есть ли у кого-нибудь опыт по установке внешнего s-line на A4(B8) Avant?
Добрый день, господа. Обратился к официалам, чтоб тройничок поменять 06B 121 132 E, так они пока к нему подбирались, сломали всё, что отмечено на картинках. Такое реально? Кто за это...
Всем привет. Сегодня осматривал днище своего автомобиля и наткнулся на такую штуку. В области пассажирского сидения оно как будто вмято. Под ковриком пол тоже не ровный. Так у...
подскажите что это может быть? у меня А4 В6 кватро при повороте на скорости в левую сторону начинает моргать лампочка есп на приборке ток поворот заканчиваешь лампочка тоже перестаёт...
Может у кого нибудь стоит Адаптивный круиз и МКПП. Подскажите, как они дружат друг с другом? С АКПП все понятно, притормаживает..разгоняется...и т.л. А как с МКПП?? Тормозит сам или...
После того как вскрыл обшивку под приборкой для соединения оборванного шланга идущего на дворник заднего стекла,который заливал вонючей омывайкой пол салона, перестали работать датчик ОЖ...
На рисунке я привел систему ВКГ двигателя ADR. Всю данную систему я заменил на новую, месяц назад. Вчера подключил комп. и заметил следующее: 002,4,Intake Air Mass,,Specification:...
приветствую, недавно купил А4 Е8 2006г. 1,6л. ALZ беспокоит большой расход бензина 16-17л. на 100км после покупки было зделано 1. замена масла и всех фильтров 2. замена ремня ГРМ,...
Всем привет! Рассматриваю вариант покупки В7 2.0т кватро 07-08 г.в., очень нравиться DTM, хотелось бы узнать: сильно ли отличаются по цене ТО, ремонт и з/ч по сравнению с обычной А4?...
После замены гидронатяжителя цепи на А4 1,8 ARG 1999г. появилась ошибка, что не совпадают метки распредвалов. Метки выставляли на двух автосервисах но всё бестолку. На одном сервесе...
Здравствуйте! У меня а4урод 2,0т, пробег 62000 км. 2-3 тысячи назад изредка начал выдавать предупреждение по коробке, потом ошибка участилась. Причем происходило это не после...
Подскажите подойдут ли мне такие шины 235/50/18 r . Заказал hakka black, обидно если не подойдут .:shock:
EPC и глохнет Всем привет. Сегодня приключилась странная история. Добавлю, что машина новая и прошла 4500 тыс. Через 5 минут после завода двигателя и минуты движения. Загорелась...