A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. kushner

Подскажите пожалуйста по поводу шин!!!!

Подскажите пожалуйста по поводу шин!!!!

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста,хочу приобрести себе диски R17... Не знаю какой размер шин выбрать лучше,чем вообще отличаються они.... вот думаю взять 225/45 R17 или 235/45 R17 !!!...
  2. grigmaxim

s-tronic

s-tronic

Здравствуйте.В ближайшие дни собираюсь заказывать машину в связи с чем перечитал все о двигателе 2 tfsi и s-tronic.Как я понял с жором масла более мение проблему решили.А вот с коробкой...
  3. Андрей A4TQ

Вопрос по bilstein b4

Вопрос по bilstein b4

Доброго всем времени суток! У меня вопрос по bilstein b4. Установлены на Ауди А4 1.8ТQ 2001 г. При температуре воздуха ниже 0 начинается стук в задних стойках и чем ниже температура тем...
  4. Kolomiec12

Холодный воздух из печки.

Холодный воздух из печки.

Дорый день! Машина фактически новая, 7000 км пробега. Вчера была история, выехал с работы - вроде теплый воздух шел. Подъехав к месту встречи - начал дуть ледяной воздух. Кручу на hi...
  5. Vibraddict

Клапан Демпфирования

Клапан Демпфирования

И так машина Audi a4 2008 год электромагнитная подвеска(с регулировкой жесткости) Загорелась ошибка подвески поехал на диагностику,вася выдал клапан регулировки демпфирования переднего...
  6. djpsi

Убрать ошибку после замены свечей

Убрать ошибку после замены свечей

Поменял на машине все свечи, появилась 4 ошибки по всем свечам: 01-Engine -- Status: Malfunction 0010 4 Faults Found: 4984 - Cylinder 1 Glow Plug Circuit (Q10) P0671...
  7. Schmel

Антифриз в АКПП

Антифриз в АКПП

После гидроудара на скорости (как на бревно налетел) решил проверить для начала дроссель и уровень ATF в АКПП. Дроссель почистили, провели адаптацию, а когда дошли до коробки, выяснилось...
  8. Алекс зз

Ауди А4 B8

Ауди А4 B8

Подскажите рассматриваю один из вариантов покупки следующее авто Ауди а4 B8, можно ли найти за 750-800 т.р в достойном состоянии или все укатанные за эту сумму. (Сейчас владею А6 2001 г.)
  9. shutn1k

Не гаснет тапок на АКПП

Не гаснет тапок на АКПП

Доброго времени суток, помогите пожалуйста разобраться чайнику.... В общем перестал гаснуть тапок при нажатии педали тормоза, диагностика показала....обрыв цепи соленойда n110 вроде...
  10. WiNNER-S

Motul X-max 0w-40 подделка?

Motul X-max 0w-40 подделка?

При очередной замене масла обнаружил на внутренних стенках ГБЦ и клапанной крышки приличный черный нагар, которого раньше не было. Сравнив новую и старую канистры обнаружил некоторые...
  11. Antonios2013

Блок цилиндров

Блок цилиндров

Подскажите подходят ли блоки цилиндров Моделей А4 В7 1.8 и А4 В8 1.8 ?
  12. Masta Bo

A4 2008 б/у железо куплю

A4 2008 б/у железо куплю

Куплю передние двери со стёклами, капот, правую переднюю фару,зеркала наружние, лобовое стекло, передние крылья. дорестайл, не s-line
  13. muha

ошибка 16825

ошибка 16825

16825 система вентиляции топливного бака:снижение пропускной способности P 0441-002 - превышен нижний предел выскакивает при резком ускорении, сопровождается однократным дерганием...
  14. Nikes

A4 ANA 1.6 нет тяги!

A4 ANA 1.6 нет тяги!

Доброго всем вечера,такая проблемка,сразу скажу поиском пользовался что попадалось все перечитал,вообщем собственно сабж,машина а4 двигатель 1.6 буквы ANA на механике,конец 1999 г.в. у...
  15. zemin

как поменять замочек лючка бензобака АУДИ А4 В8

как поменять замочек лючка бензобака АУДИ А4 В8

не работает запорный механизм лючка бензобака, не пойму как к нему подлесть, бросьте пожалуйсто схемку или ссылку.
  16. zemin

audi a4 b8 2009год, прошивка MMI

audi a4 b8 2009год, прошивка MMI

вечер добрый, у меня стоит прошивка 5170, как я понимаю для корректного отображения навигации надо поднять прошивку, какие существуют прошивки для A4 b8 8k и как прошиваться.
  17. 3Andrej3

Ошибка двигателя 00561 и ВКГ

Ошибка двигателя 00561 и ВКГ

На рисунке я привел систему ВКГ двигателя ADR. Всю данную систему я заменил на новую, месяц назад. Вчера подключил комп. и заметил следующее: 002,4,Intake Air Mass,,Specification:...
  18. веселый сталин

летние колеса в сборе новые на а4

летние колеса в сборе новые на а4

продаю новые диски на новой летней резине !!! диски реплика черные новые под ауди слайн 5 спиц, на резине донлуп спорт. покупалось осенью за 45000, на машину не ставил, авто поменял...
  19. Bodia123

Клуб любителей марки Audi

Клуб любителей марки Audi

любители марки автомобиля AUDI добавляйтесь в группу вконтакте http://vk.com/club_audi_is_life
  20. иван26031985

стук спереди!!!8Е ALT

стук спереди!!!8Е ALT

Всем привет!!!Уже все СТО проехал,может кто знает что это? На мелких ямках(стиральная доска) гремит где то спереди.

Настройки отображения тем

Загрузка...