Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста,хочу приобрести себе диски R17... Не знаю какой размер шин выбрать лучше,чем вообще отличаються они.... вот думаю взять 225/45 R17 или 235/45 R17 !!!...
Здравствуйте.В ближайшие дни собираюсь заказывать машину в связи с чем перечитал все о двигателе 2 tfsi и s-tronic.Как я понял с жором масла более мение проблему решили.А вот с коробкой...
Доброго всем времени суток! У меня вопрос по bilstein b4. Установлены на Ауди А4 1.8ТQ 2001 г. При температуре воздуха ниже 0 начинается стук в задних стойках и чем ниже температура тем...
Дорый день! Машина фактически новая, 7000 км пробега. Вчера была история, выехал с работы - вроде теплый воздух шел. Подъехав к месту встречи - начал дуть ледяной воздух. Кручу на hi...
И так машина Audi a4 2008 год электромагнитная подвеска(с регулировкой жесткости) Загорелась ошибка подвески поехал на диагностику,вася выдал клапан регулировки демпфирования переднего...
Поменял на машине все свечи, появилась 4 ошибки по всем свечам: 01-Engine -- Status: Malfunction 0010 4 Faults Found: 4984 - Cylinder 1 Glow Plug Circuit (Q10) P0671...
После гидроудара на скорости (как на бревно налетел) решил проверить для начала дроссель и уровень ATF в АКПП. Дроссель почистили, провели адаптацию, а когда дошли до коробки, выяснилось...
Подскажите рассматриваю один из вариантов покупки следующее авто Ауди а4 B8, можно ли найти за 750-800 т.р в достойном состоянии или все укатанные за эту сумму. (Сейчас владею А6 2001 г.)
Доброго времени суток, помогите пожалуйста разобраться чайнику.... В общем перестал гаснуть тапок при нажатии педали тормоза, диагностика показала....обрыв цепи соленойда n110 вроде...
При очередной замене масла обнаружил на внутренних стенках ГБЦ и клапанной крышки приличный черный нагар, которого раньше не было. Сравнив новую и старую канистры обнаружил некоторые...
Подскажите подходят ли блоки цилиндров Моделей А4 В7 1.8 и А4 В8 1.8 ?
Куплю передние двери со стёклами, капот, правую переднюю фару,зеркала наружние, лобовое стекло, передние крылья. дорестайл, не s-line
16825 система вентиляции топливного бака:снижение пропускной способности P 0441-002 - превышен нижний предел выскакивает при резком ускорении, сопровождается однократным дерганием...
Доброго всем вечера,такая проблемка,сразу скажу поиском пользовался что попадалось все перечитал,вообщем собственно сабж,машина а4 двигатель 1.6 буквы ANA на механике,конец 1999 г.в. у...
не работает запорный механизм лючка бензобака, не пойму как к нему подлесть, бросьте пожалуйсто схемку или ссылку.
вечер добрый, у меня стоит прошивка 5170, как я понимаю для корректного отображения навигации надо поднять прошивку, какие существуют прошивки для A4 b8 8k и как прошиваться.
На рисунке я привел систему ВКГ двигателя ADR. Всю данную систему я заменил на новую, месяц назад. Вчера подключил комп. и заметил следующее: 002,4,Intake Air Mass,,Specification:...
продаю новые диски на новой летней резине !!! диски реплика черные новые под ауди слайн 5 спиц, на резине донлуп спорт. покупалось осенью за 45000, на машину не ставил, авто поменял...
любители марки автомобиля AUDI добавляйтесь в группу вконтакте http://vk.com/club_audi_is_life
Всем привет!!!Уже все СТО проехал,может кто знает что это? На мелких ямках(стиральная доска) гремит где то спереди.