Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Кто знает какие элементы железные у 2010 А4, а какие вроде алюминиевые? У моего друга есть машинка для проверки лакокраски, но она тока железные детали меряет?))) всем спасибо!!!:)
Всем добрый день! Нужна помощь. Стал замечать несколько особенностей поведения работы отопителя. При включении омывателя лобового стекла на ~ 5-10сек увеличиваются обороты печки в двое...
Помогите пож-та! Дымит на холодную, эмульсия с выхлопа чуть, масло на оборотах уходит, свечи сухие, антифриз норма....???:help:
Соклубники! У кого есть накидной ключ для откручивания гайки топливного насоса? Дайте попользоватся на выходные?
Требует кузовново ремонта , на ходу. Оцениваю 200 000р торг.:wave:
срочно нужен движёк
Ребята, может кто в курсе, решается ли следующий вопрос. Имеем: A4(B8) 3,2 quattro tiptronic 2008 г.в. со спортивной подвеской и системой Audi Drive Select, и, соответственно,...
капот закрыт а на БК показывается что открыт (и на сегналке тоже открыт) (говорят надо менять датчик я в экзисте его не могу найти что делать ??????):shock:
Парт намбер 8E0 071 126 A. боковые пластиковые заглушки с замками потерялись. Нашел каталог акссесуаров, но там плохо видны цифры. Правильно ли понимаю что боковые заглушки идут под...
Загорелась лампочка чек после того как с холода (на улице -20) заехал в теплый гараж и там машина постояла часа 3, посмотрели код ошибки Р0473 (Высокий показатель датчика выхлопных...
Подскажите кто знает. Утром приехал на работу, в обед машина не завелась. Выкрутил свечи - сухие. Проверил предохранитель топливного насоса(28) - целый. В какой последовательности искать...
Ауди А4 2002 г.в., вариатор. Проблема с коробкой. Симптомы разные: в положении D при остановке будто хочет ехать, был случай что на паркинге при заводе трогалась потом прошло, иногда...
всем доброго времени суток, такой вопрос- ауди а4 1.8т кватро, расход 14л, шипко не газую,пробок нет, в чем может крыться причина перерасхода?
давит масло в систему охлождения 1.8т аеб
У меня а4 1.8 Т АЕБ 96г. По утрам в холод плохо заводится ( ооооочень плохо) поменял датчик ОЖ.... как сказали в сервисе. все без изменений(( что делать ..... П.С. Мотор после полной...
Добрый день, всем форумчанам:) Подскажите пжл сколько стоит примерно проверка или диагностика бу авто перед покупкой? И где это можно сделать? А4 2009-10 гв
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста какие должны быть показания нормы УОЗ при проверки с помощью vagcom, на холостых. И еще заметил что каждое утро при заводе движка из прокладки...
добрый день соклубники вопрос следующий, ваг ком увидел панель приборов, но не увидел блок двигателя, провод обычный синий шнурок, есть ли вероятность, что это изза года машины ?...
Здравствуйте. Появился странный звук сзади справа, при езде по неровностям или кочкам. Заменил задние амортизаторы. Не помогло. Может у кого есть варианты, что еще заменить?? (задняя...
Уважаемые форумчане, возможно мой вопрос банален, но есть трабл выносящий мозг не первую неделю. Вообщем, при запуске двигателя, в большинстве случаев на холодную, начинает его трясти...