Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Вем привет! Авто audi a4 1.8t 2006г. Знает ли кто нибудь какую функцию выполняет трубка которая идет от клапана ВКГ(грибка) до воздухозаборной трубки(после возд. фильтра). Расход бензина...
Знатоки, подскажите пожалуйста какие показания должны быть у лямбды зонда в норме? Audi a4 1.8t B7 На холостых показания 1яЛямбда- 1.5вольт(причем стабильно, но если газовать иногда...
Добрый день. У меня ауди а4 в8, двигатель 2,0 TFSI. Пока двигатель не разогрет до 90, его трясет. Как только разогревается на холостых работает хорошо. Горит чек. При сканировании ошибок...
Со стороны пассажира перестала регулироваться температура, какую бы температуру не выставил дует постоянно горячий.:hot: А с водительской стороны всё гуд.:shock: Может кто...
новая проблема появился свист откуда то со стыка коробки и двигателя...в кучу сервисов заезжал никто незнает что это может быть....звук с металлическим оттенком(( можт было у кого?...
Умудрился в последние зимние деньки оторвать защиту днища правую А под ней идут 2 топливные трубки, но в районе крыла переднего есть какая-то еще 1 трубка, в диаметре такая же что и...
Добрый день,может поможите?Вчера с 8E0920930R KOMBI-WEGFAHRS RB4 D37 панели вытягивал пин.....с помощью vag k+can 3.6 пин то вытянул,но перед этим приложил одометр,вообщем как...
Всем привет!Подскажите пожалуйста,у меня А4 с двиг.1.8 cdhb с пробегом 100000км.,и проблема в том что иногда загорается давление масла.Меряли давление на сервисе сказали что на х/х...
Доброго всем времени! Столкнулся с проблемой - в чейнджере 5 дисков, при включении магнитолы ни один диск не возможно воспроизвести, и даже извлечь, при попытке извлечь, пишет что диск...
Всем добрый вечер! Подскажите ребята пожалуйста,нашел номер 1J0 971 658 L или 1J0 971 658 M не могу понять по экзисту какое отличие между ними там нет информации на них! У меня наверное...
Машина А4 Б5 1999г. Доброго времени суток! Мужики подскажите пожалуйста. Проблема вот в чем: глючит указатель топлива и указатель ОЖ. Стрелка топлива скачет как ей вздумаеться может при...
Всем доброго дня! Мое первое сообщение и сразу быка за рога) У меня Audi TT 1.8T 2000г. Произошла банальная ситуация только немного со своими причудами) Качал колесо компрессором от...
AUDI A4 B5 - 1997 - 1.8L Здравствуйте! Ребят кто подскажет как лечить? Сегодня заехал на СТО чтобы разобраться с залипанием оборотов, поднимались до 2000. Мастер завел машину, долго...
Завел,загорелась красная и желтая масленка,масла долил все стало ок,но машина просится в сервис.Кто подскажет как вернуть в штатный режим?
Привет всем автолюбителям! Получил права осенью 2012 г. Встал вопрос: какую первую машину купить (Б/У, не русскую). Денег не более 300 000 рублей. Мои варианты: 1. Audi A4 (8D,B5)...
огромная просьба ко всем владельцам B6!!! посмотрите гнездо предохранителя номер 42. интересует его целостность(одна клемма присутствует или обе), укажите полный привод у вас или...
Здравствуйте. Неожиданно (после замены свечей :) ) начал странно работать климат: сначала дул только горячий воздух (в режиме авто 20 градусов); на следующий день водительская сторона...
На холодной машине заметил понижение уровня антифриза в бачке примерно на полтора сантиметра ниже мин.Подтекание где-то в районе термостата похоже.В сервисе при диагностике навскидку...
Ауди А4 Б5 1999г 1.6 бензин Проблема с центральным замком, вобщем машина была пригнана уже с неработающим цз думали проблема в нём. Почитав форумы решили разобрать и проверить...
Парни, нужна помощь в адаптации ДЗ, уже десяток сервисов обзвонил, не делают адаптацию, только чистят. Мож кто делает самостоятельно при наличии вагкома? в долгу не останусь) либо буду...