A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Flieger

Самопроизвольно включаются вентиляторы на радиаторе

Самопроизвольно включаются вентиляторы на радиаторе

Доброго времени суток.Машина А4 В6 AMB.Проблема следущая: при выключенном зажигании, минут через десять врубаются на всю мощь вентиляторы обдува радиаторов и молотят пока не передёрнуть...
  2. Ezhik11

Проблемы с замком в водительской двери, A4 b5

Проблемы с замком в водительской двери, A4 b5

Всем доброго времени суток. Искал решение своей проблемы поиском - ничего не смог найти :( Суть вот в чем: ключ не поворачивается на закрывание машины в замке водительской двери,...
  3. Дмитрий1174

загорается EPC и ESP

загорается EPC и ESP

Всем одноклубникам привет. Случилась у меня следующая беда. Заправился на газпроме, проехал 6 км. загорелась EPC и ESP, а через минуту машина стала троить и ехать 5 км. в час,...
  4. Katysha

Коробка!!!

Коробка!!!

А какая коробка(DSG или мульт) на 2010 а4 1,8т 160 лс? :shock:как узнать то?
  5. WinWoolF

Схема предохранителей

Схема предохранителей

Добрый день, может есть у кого схема предохранителей для A4 B5 98г. Желательно на русском, а то у меня на обратной стороне крышки ни чего абсолютно нету, видимо когда то давно была...
  6. KengooRu

Кодировки АКПП на B6

Кодировки АКПП на B6

Здравствуйте! Сталкивался не раз уже с таким вопросом, "почему иногда тупит машина?", надо стартануть, а она не едет. Выяснил что в коробке стоит DSP, который адаптируется под стиль...
  7. steopin

Обогрев заднего стекла A4 B6

Обогрев заднего стекла A4 B6

Не работает обогрев заднего стекла, при включении на панели комфорта, кнопка обогрева загорается, зеркала греются а стекло - нет. Предохранитель в норме. Прозвонили само стекло, все нити...
  8. jenik6

Привязка дистанционнки центрального замка A4 B6

Привязка дистанционнки центрального замка A4 B6

Добрый день.Подскажите решить вопрос.К А4 В6 2003г.решил сделать еще один ключ.Код приборки считал wag k-can и с помощью "ВАСИ" начал привязывать. Иммобилайзер привязался с пол...
  9. varyag-s

Нужен совет!

Нужен совет!

Народ нужен совет... 5й день машинку завести не могу. А 4, 1.8 автомат,ADR 125 лошадок. Крутить -крутит.. Свечи новые,бензин есть,а не заводится...может были у кого уже такие проблемы?!...
  10. leonnov

help какая акпп стоит на a4 b6 1.8t amb

help какая акпп стоит на a4 b6 1.8t amb

коробка перестала переключать передачи !проехал 50 метров и встала как вкопаная переключает на 3000 с первой на вторую один раз попробывал больше не стал! вроде что то вытекло из нее!...
  11. Katysha

хочу а4, не знаю какую 1.8 или 2, хелппп

хочу а4, не знаю какую 1.8 или 2, хелппп

Ребята, мечтаю об ауди уже давно)) сейчас стоит выбор 1.8 (160л.с) или 2 кватро 2009-2010гг, пригонят из Германии) на форуме начиталась про замену масла и т.д....я капот на бывшей машине...
  12. ggxleb

Беда А4B5 АВR (прошу совета)

Беда А4B5 АВR (прошу совета)

Всем доброего времени суток, прошу совета тк возможно кто либо уже сталкивался с такой проблемой... Машина заводится и ездит за что ей уже огромное спасибо:) 1.8 автомат(4ст), гуляют...
  13. CubaV

Audi A4 B5 для внутреннего рынка Германии.

Audi A4 B5 для внутреннего рынка Германии.

Слышал, что существуют такие модификации...Действительно ли это так? В чем отличия?
  14. monster73

Проблема с Audi Concert

Проблема с Audi Concert

Здравствуйте, у меня стоит Concert, я изменил vag-ом на В&О, появился пункт в меню "surround" on/off, который эффекта не дает! - это раз! Второе, громкость музыки при этом сильно упала...
  15. polyana281

Подскажите номерок детали.

Подскажите номерок детали.

Нужен полый болт крепления заднего тормозного шланга к суппорту на В6. Не могу найти его в каталоге. Или его параметры (диаметр-длинна-шаг резьбы).
  16. Санек74

Горит индикатор не закрытого багажника

Горит индикатор не закрытого багажника

Всем привет. ВАуди А4 В7 авант накрылся датчик в замке багажника и теперь на приборке постоянно горит индикатор. Можно ли отремонтировать или замок под замену? Поиском ни чего не нашёл.
  17. Watix

Отключение автокорректора

Отключение автокорректора

Подскажите как vag com'Ом отключить автокорректор фар? А то поменял фары на без автокорректора и вылазит ошибка.
  18. maxtor

Покупка A4 (B8) - вопрос о надежности и стоимости ремонта

Покупка A4 (B8) - вопрос о надежности и стоимости ремонта

Приглядываю себе новый автомобиль и выбор пал на Audi A4 (B8). Один из главных для меня критериев к машине - надежность, что бы поломок (по крайней мере крупных) не было (хотя бы очень...
  19. Колясик

Двигатель/коробка вышли из строя?! Помогите...

Двигатель/коробка вышли из строя?! Помогите...

Господа помогите советом. Итак, нежданно не гадано, без каких-либо предпосылок, в момент движения на средней скорости, появились очень сильные рывки и подергивания автомобиля, когда...
  20. audisaratov

Диагносты выручайте- не едет....

Диагносты выручайте- не едет....

Всем доброго вечера,третий день читаю форум и не могу разобраться-такое ощущение что турба дует слабо((( в поике неисправности устранил кучу мелких недочетов -но все равно как на...

Настройки отображения тем

Загрузка...