Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток.Машина А4 В6 AMB.Проблема следущая: при выключенном зажигании, минут через десять врубаются на всю мощь вентиляторы обдува радиаторов и молотят пока не передёрнуть...
Всем доброго времени суток. Искал решение своей проблемы поиском - ничего не смог найти :( Суть вот в чем: ключ не поворачивается на закрывание машины в замке водительской двери,...
Всем одноклубникам привет. Случилась у меня следующая беда. Заправился на газпроме, проехал 6 км. загорелась EPC и ESP, а через минуту машина стала троить и ехать 5 км. в час,...
А какая коробка(DSG или мульт) на 2010 а4 1,8т 160 лс? :shock:как узнать то?
Добрый день, может есть у кого схема предохранителей для A4 B5 98г. Желательно на русском, а то у меня на обратной стороне крышки ни чего абсолютно нету, видимо когда то давно была...
Здравствуйте! Сталкивался не раз уже с таким вопросом, "почему иногда тупит машина?", надо стартануть, а она не едет. Выяснил что в коробке стоит DSP, который адаптируется под стиль...
Не работает обогрев заднего стекла, при включении на панели комфорта, кнопка обогрева загорается, зеркала греются а стекло - нет. Предохранитель в норме. Прозвонили само стекло, все нити...
Добрый день.Подскажите решить вопрос.К А4 В6 2003г.решил сделать еще один ключ.Код приборки считал wag k-can и с помощью "ВАСИ" начал привязывать. Иммобилайзер привязался с пол...
Народ нужен совет... 5й день машинку завести не могу. А 4, 1.8 автомат,ADR 125 лошадок. Крутить -крутит.. Свечи новые,бензин есть,а не заводится...может были у кого уже такие проблемы?!...
коробка перестала переключать передачи !проехал 50 метров и встала как вкопаная переключает на 3000 с первой на вторую один раз попробывал больше не стал! вроде что то вытекло из нее!...
Ребята, мечтаю об ауди уже давно)) сейчас стоит выбор 1.8 (160л.с) или 2 кватро 2009-2010гг, пригонят из Германии) на форуме начиталась про замену масла и т.д....я капот на бывшей машине...
Всем доброего времени суток, прошу совета тк возможно кто либо уже сталкивался с такой проблемой... Машина заводится и ездит за что ей уже огромное спасибо:) 1.8 автомат(4ст), гуляют...
Слышал, что существуют такие модификации...Действительно ли это так? В чем отличия?
Здравствуйте, у меня стоит Concert, я изменил vag-ом на В&О, появился пункт в меню "surround" on/off, который эффекта не дает! - это раз! Второе, громкость музыки при этом сильно упала...
Нужен полый болт крепления заднего тормозного шланга к суппорту на В6. Не могу найти его в каталоге. Или его параметры (диаметр-длинна-шаг резьбы).
Всем привет. ВАуди А4 В7 авант накрылся датчик в замке багажника и теперь на приборке постоянно горит индикатор. Можно ли отремонтировать или замок под замену? Поиском ни чего не нашёл.
Подскажите как vag com'Ом отключить автокорректор фар? А то поменял фары на без автокорректора и вылазит ошибка.
Приглядываю себе новый автомобиль и выбор пал на Audi A4 (B8). Один из главных для меня критериев к машине - надежность, что бы поломок (по крайней мере крупных) не было (хотя бы очень...
Господа помогите советом. Итак, нежданно не гадано, без каких-либо предпосылок, в момент движения на средней скорости, появились очень сильные рывки и подергивания автомобиля, когда...
Всем доброго вечера,третий день читаю форум и не могу разобраться-такое ощущение что турба дует слабо((( в поике неисправности устранил кучу мелких недочетов -но все равно как на...