Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Народ,подскажите за какую сумму денег Реально продать машинку А4,1999 г 1.8 ADR 125л.с. 220км пробег, рестайлинг,седан :shock:
Здравствуйте на днях заметил что внутри бочка на стенках появились крапинки грязи что то напоминающее музуту, солидол! как с этим бороться ? можно ли чем то промыть от этой грязи, стоит...
Добрый день! У меня ауди а4 турбодизель 2003 года механика. Проблема такая - движение по прямой все нормально, при движении в гору под нагрузкой происходит резкий сбой , машина едет...
Ребята, полазил по форуму, много чего почитал по тормоза, их тюнинг, перфорацию и прочее. Но вот у меня несколько иной вопрос. Хотел сначала запостить вопрос в тему по 8е, но думаю...
Помогите расход 20 на сотню, машина чипована особо не топлю,от работы до дома 5 км ни каких ошибок нет что делать и не знаю машина классная но расход меня убивает.МоЖет кто че посоветует?
если у вас кузов ауди В7,то может подсказать шаг резьбы и диаметр буксировочного болта????заранеее благодарен:)ждать очень долго у нас,если покупать,вот хотел выточить
Собственно собираюсь покупать А4, зашел на форум почитать, на что обратить внимание при покупке, а темы такой не нашел. Или плохо искал? Ну или тут подскажите, если темы такой нет.
Добрый день. В связи с последним глухим отказом моей четверочки родилась идея составить опрос на тему кто что возит с собой из запчастей. Так сказать необходимый "джентельменский набор"...
Здравствуйте, не могу найти блок ксенона 8K5 907 357. Подскажите пожалуйста, где его искать!!! По нему есть нестираемая ошибка, нужно его снимать. Спасибо!!!
моя машина а4 2007г.в .B7 подскажите номер запчасти!!! нужна ШТОРКА для селектора. селектор не переключает скорость в ручном режиме.!!! коробка работает отлично. ошибок по диагностике...
Помогите пожалуйста А4 2.4 BDV нужен логин от ваг кома!!!
День добрый!Имею авто а4 2.0Т.Сейчас стоит резина 235/45/17,хочу поставить 245/45/17.Подскажите не будеттереть??
Подскажите наше оригинальное масло в ГУР G004 000 M2 минеральное или синтетическое? На данном масле G004 000 M2 рейка отходила 165.000км при постоянной эксплуатации по плохим дорогам
Всем привет. Подскажите на заведёном двигателе в режиме (Р) или (N) при перегазовки должны-ли менятся литры мгновенного расхода топлива или нет. у меня не меняются-только показывают в...
Всем привет! стоят фары ксенон, депо, автоматическое включение, завел тронулся включились)) загонял на покраску бампера недавно естественно фары они снимали, только сейчас почему то при...
Всем здраствуйте! купил недавно А4 В5 прошлый хозяин за ней не следил, начал до ума доводить много рассходников уже поменял но ни как не могу избавится от шума в передней части ходовой...
Всем дорого дня! Сгорело ECU(8N0 906 018S 03.12.99г.) на Ауди ТТ, мотор 1.8Т(180л.с.) АТС(Америка) кватро. Не могу найти в москве мозги, с ебаем связываться не очень охото. Слышал кто то...
Подскажите ребят! 2009г 120 лошадей
Как снять дополнительный стоп с крышки багажника на AUDI A4 AVANT 2005г.в.?
Добрый день,товарищи!!!искал много раз по форуму,похоже ничего подходящего нет...такая проблема-купил полгода назад ауди А4 8е 2005 года рождения,на ней есть дистанционное отпирание люка...