A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. varyag-s

Где удачнее продать?

Где удачнее продать?

Народ,подскажите за какую сумму денег Реально продать машинку А4,1999 г 1.8 ADR 125л.с. 220км пробег, рестайлинг,седан :shock:
  2. Имхотеп

грязь в охл.Ж

грязь в охл.Ж

Здравствуйте на днях заметил что внутри бочка на стенках появились крапинки грязи что то напоминающее музуту, солидол! как с этим бороться ? можно ли чем то промыть от этой грязи, стоит...
  3. Дуб

Сбой при подъеме в гору, помогите разобраться!

Сбой при подъеме в гору, помогите разобраться!

Добрый день! У меня ауди а4 турбодизель 2003 года механика. Проблема такая - движение по прямой все нормально, при движении в гору под нагрузкой происходит резкий сбой , машина едет...
  4. Женя Гр.

Тормозульки на пробеге 184к

Тормозульки на пробеге 184к

Ребята, полазил по форуму, много чего почитал по тормоза, их тюнинг, перфорацию и прочее. Но вот у меня несколько иной вопрос. Хотел сначала запостить вопрос в тему по 8е, но думаю...
  5. Grafon

выручайте братцы

выручайте братцы

Помогите расход 20 на сотню, машина чипована особо не топлю,от работы до дома 5 км ни каких ошибок нет что делать и не знаю машина классная но расход меня убивает.МоЖет кто че посоветует?
  6. Kostia19

Буксировочный крюк размеры для ауди а4 В7 2007 года

Буксировочный крюк размеры для ауди а4 В7 2007 года

если у вас кузов ауди В7,то может подсказать шаг резьбы и диаметр буксировочного болта????заранеее благодарен:)ждать очень долго у нас,если покупать,вот хотел выточить
  7. Fr0st

Почему нет темы "На что обратить внимание при покупке"?

Почему нет темы "На что обратить внимание при покупке"?

Собственно собираюсь покупать А4, зашел на форум почитать, на что обратить внимание при покупке, а темы такой не нашел. Или плохо искал? Ну или тут подскажите, если темы такой нет.
  8. maxx177

Кто что с собой возит?

Кто что с собой возит?

Добрый день. В связи с последним глухим отказом моей четверочки родилась идея составить опрос на тему кто что возит с собой из запчастей. Так сказать необходимый "джентельменский набор"...
  9. Alex-ch2

Подскажите пожалуйста где находится блок ксенона

Подскажите пожалуйста где находится блок ксенона

Здравствуйте, не могу найти блок ксенона 8K5 907 357. Подскажите пожалуйста, где его искать!!! По нему есть нестираемая ошибка, нужно его снимать. Спасибо!!!
  10. luxi5000

помогите плиз!!!!!

помогите плиз!!!!!

моя машина а4 2007г.в .B7 подскажите номер запчасти!!! нужна ШТОРКА для селектора. селектор не переключает скорость в ручном режиме.!!! коробка работает отлично. ошибок по диагностике...
  11. Rahval

Помогите пожалуйста А4 2.4 BDV

Помогите пожалуйста А4 2.4 BDV

Помогите пожалуйста А4 2.4 BDV нужен логин от ваг кома!!!
  12. scany

влезут ли колеса

влезут ли колеса

День добрый!Имею авто а4 2.0Т.Сейчас стоит резина 235/45/17,хочу поставить 245/45/17.Подскажите не будеттереть??
  13. cluh

При ремонте рейки хотят залить минеральное масло вместо G004

При ремонте рейки хотят залить минеральное масло вместо G004

Подскажите наше оригинальное масло в ГУР G004 000 M2 минеральное или синтетическое? На данном масле G004 000 M2 рейка отходила 165.000км при постоянной эксплуатации по плохим дорогам
  14. sokol 246

расход топливо-по бортовому компьютеру

расход топливо-по бортовому компьютеру

Всем привет. Подскажите на заведёном двигателе в режиме (Р) или (N) при перегазовки должны-ли менятся литры мгновенного расхода топлива или нет. у меня не меняются-только показывают в...
  15. Evgeny55

Проблемы с включением фар

Проблемы с включением фар

Всем привет! стоят фары ксенон, депо, автоматическое включение, завел тронулся включились)) загонял на покраску бампера недавно естественно фары они снимали, только сейчас почему то при...
  16. Evgeny55

Шум в передней части ходовой

Шум в передней части ходовой

Всем здраствуйте! купил недавно А4 В5 прошлый хозяин за ней не следил, начал до ума доводить много рассходников уже поменял но ни как не могу избавится от шума в передней части ходовой...
  17. Alex_TT

Подскажите. Меняю ECU Audi(Сгорело).

Подскажите. Меняю ECU Audi(Сгорело).

Всем дорого дня! Сгорело ECU(8N0 906 018S 03.12.99г.) на Ауди ТТ, мотор 1.8Т(180л.с.) АТС(Америка) кватро. Не могу найти в москве мозги, с ебаем связываться не очень охото. Слышал кто то...
  18. siplyj777

Помогите...

Помогите...

Как снять дополнительный стоп с крышки багажника на AUDI A4 AVANT 2005г.в.?
  19. Trubumbez

Непонятки с лючком бензобака А4 8е

Непонятки с лючком бензобака А4 8е

Добрый день,товарищи!!!искал много раз по форуму,похоже ничего подходящего нет...такая проблема-купил полгода назад ауди А4 8е 2005 года рождения,на ней есть дистанционное отпирание люка...

Настройки отображения тем

Загрузка...