Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем Здравствуйте.Подскажите что может быть.Дело было так.Захотел я себе поставить радиостанцию в машину.Радиостанция пришла почтой,поехал в гараж устанавливать,залез до аккумулятора...
Здравствуйте всем. такой вопрос: возможна ли замена старой, поцарапаной центральной консоли в А4 2003 года на консоль аналогичную с ЖК дисплеем? по размерам вроде одинаково садятся, -...
Собсно вопрос прозвучал..... Сегодня мерил компрессометром, на 1-14,1 на 2-14,0 на 3- 14,5 на 4-14,5 вроде бы все очень не плохо????? Так ли это? (Проблем никаких нет, мерил просто для...
Здравствуйте все! Очень нужна ваша помощь! Случилась у меня проблема с микриком водительской двери. Почитал, что нашел и начал делать. Провозился весь день, а замок так и не снял....
Ребята такая проблема! На зимовку машину ставил было все ок, вчера завожу на холостых ниче не загорается, газку дашь выскакивает масленка. Думал из-за фильтра! Поменял фильтр масло и все...
народ подскажите что может быть? ни с того ни с сего началась непонятная хрень! садишься в машину начинаешь ехать и насос начинает качать! если двери закрыть то они открываются!...
оригинал ваг 5в-30. где то слышал что залит кастрол, а вот какой хз.
У меня (если я правильно все понял) логин панели приборов был написан в 17 адресе (от есть пункте панель приборов). Я решил его ввести, чтобы разобрать с кодированием, ввел после чего не...
Всем здравствуйте, ответьте мне пожалуйста на следующий вопрос: 1. Хочу заменить панель приборов ауди а4 b5 1996 г. ADR МКПП номер панели 8D0919034F VDO, причина отслоение шлейфа экрана...
капает масло с интеркуллера
Доброго времени суток,помогите разрешить вопрос -Хочу поменять переднюю оптику на А4 B8 дорестайл на биксенон ,купил фары(пустые), потом оказалось что нужно еще по 2 блока на фару...
Народ, подскажите, где находится данный датчик. Все перлопатил, все темы прочитал. Не могу найти. Может быть кто фотку скинет. Или схему.... Рядом с масляным фильтром все облазили,...
Доброе утро клубни. Подскажите пожалуйста, сложно ли самому поменять прокладку гидронатяжителя цепи? Нужно ли снимать распредвалы? Машинка audi a4 b5. И еще вопросик, буду менять сразу с...
Привет друзья. Решил с тоской на сердце расстаться со своей audi-90 quattro, на которой без малого проездил 8 лет, голову ломал на что поменять, смотрел разных япошек, европейцев (opel,...
Убегает антифриз. Помогите найти схему системы охлаждения
Всем привет, хочу преобрести А4 2011 года (в Москве), ищу где, с рук брать стрёмно, много всего начитался. На сайте audi.ru есть машины с пробегом и с припиской :plus, Если авто...
Собственно машина была приобретена совсем не давно, пока разбираюсь, что к чему, до этого ездил на японцах и пока не совсем разобрался. И я бы заглянул в инструкцию, но все что мне выдал...
помогите найти артикул шланга, нарисован красным:)
Подскажите в каком положении должен стоять,передний упор двигателя(подушка)
нужна плата на селектор а4 8е 2007г.в если есть у кого куплю не дорого.