A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. AUDI ALEXEY706

Перестал работать стояночный тормоз.

Перестал работать стояночный тормоз.

Всем Здравствуйте.Подскажите что может быть.Дело было так.Захотел я себе поставить радиостанцию в машину.Радиостанция пришла почтой,поехал в гараж устанавливать,залез до аккумулятора...
  2. Валерка я

Замена консоли в А4

Замена консоли в А4

Здравствуйте всем. такой вопрос: возможна ли замена старой, поцарапаной центральной консоли в А4 2003 года на консоль аналогичную с ЖК дисплеем? по размерам вроде одинаково садятся, -...
  3. Nikolas1986

Какая должна быть компрессия на двигателе ADR в идеале?

Какая должна быть компрессия на двигателе ADR в идеале?

Собсно вопрос прозвучал..... Сегодня мерил компрессометром, на 1-14,1 на 2-14,0 на 3- 14,5 на 4-14,5 вроде бы все очень не плохо????? Так ли это? (Проблем никаких нет, мерил просто для...
  4. audivod78

Очень нужна помощь с замком водительской двери

Очень нужна помощь с замком водительской двери

Здравствуйте все! Очень нужна ваша помощь! Случилась у меня проблема с микриком водительской двери. Почитал, что нашел и начал делать. Провозился весь день, а замок так и не снял....
  5. Альбертик

Проблема с давлением после зимовки

Проблема с давлением после зимовки

Ребята такая проблема! На зимовку машину ставил было все ок, вчера завожу на холостых ниче не загорается, газку дашь выскакивает масленка. Думал из-за фильтра! Поменял фильтр масло и все...
  6. Alexkool

Непонятки с ц.з

Непонятки с ц.з

народ подскажите что может быть? ни с того ни с сего началась непонятная хрень! садишься в машину начинаешь ехать и насос начинает качать! если двери закрыть то они открываются!...
  7. 3Andrej3

Панель приборов и VAG COM

Панель приборов и VAG COM

У меня (если я правильно все понял) логин панели приборов был написан в 17 адресе (от есть пункте панель приборов). Я решил его ввести, чтобы разобрать с кодированием, ввел после чего не...
  8. 3Andrej3

Замена панели приборов VDO 8D0919034F

Замена панели приборов VDO 8D0919034F

Всем здравствуйте, ответьте мне пожалуйста на следующий вопрос: 1. Хочу заменить панель приборов ауди а4 b5 1996 г. ADR МКПП номер панели 8D0919034F VDO, причина отслоение шлейфа экрана...
  9. Игнат37

ПАРНИ ПОМОГИТЕ.....

ПАРНИ ПОМОГИТЕ.....

Доброго времени суток,помогите разрешить вопрос -Хочу поменять переднюю оптику на А4 B8 дорестайл на биксенон ,купил фары(пустые), потом оказалось что нужно еще по 2 блока на фару...
  10. Jhonson

Датчик давления масла, AMB, A4 8EB6

Датчик давления масла, AMB, A4 8EB6

Народ, подскажите, где находится данный датчик. Все перлопатил, все темы прочитал. Не могу найти. Может быть кто фотку скинет. Или схему.... Рядом с масляным фильтром все облазили,...
  11. Litr94

Замена прокладки ГНЦ

Замена прокладки ГНЦ

Доброе утро клубни. Подскажите пожалуйста, сложно ли самому поменять прокладку гидронатяжителя цепи? Нужно ли снимать распредвалы? Машинка audi a4 b5. И еще вопросик, буду менять сразу с...
  12. Schmel

Пара вопросов по комплектации

Пара вопросов по комплектации

Привет друзья. Решил с тоской на сердце расстаться со своей audi-90 quattro, на которой без малого проездил 8 лет, голову ломал на что поменять, смотрел разных япошек, европейцев (opel,...
  13. Pahanius

Покупка Audi A4 у официалов "Audi с пробегом :plus"

Покупка Audi A4 у официалов "Audi с пробегом :plus"

Всем привет, хочу преобрести А4 2011 года (в Москве), ищу где, с рук брать стрёмно, много всего начитался. На сайте audi.ru есть машины с пробегом и с припиской :plus, Если авто...
  14. Кэппи

Масса простых вопросов по новенькой А4 B8

Масса простых вопросов по новенькой А4 B8

Собственно машина была приобретена совсем не давно, пока разбираюсь, что к чему, до этого ездил на японцах и пока не совсем разобрался. И я бы заглянул в инструкцию, но все что мне выдал...
  15. molodi

артикул шланга

артикул шланга

помогите найти артикул шланга, нарисован красным:)
  16. роман26

вопрос по А4,8Е 1.8т

вопрос по А4,8Е 1.8т

Подскажите в каком положении должен стоять,передний упор двигателя(подушка)
  17. luxi5000

нужна плата на селектор

нужна плата на селектор

нужна плата на селектор а4 8е 2007г.в если есть у кого куплю не дорого.

Настройки отображения тем

Загрузка...