Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте! Недавно появился небольшой люфт при лёгком покачивании руля в лево и право. На холодную люфта нет. Подскажите что может быть? Диагностика ходовой показала под замену двух...
Здраствуйте! Сталкивался кто-нибудь с заменой сальника на шкифе гидроусилителя? Порвало ремень генератора и куски намотала на шкиф ГУРА тем самым порвав частично сальник шкифа, теперь...
добрый день всем, ситуация с ошибкой по положению распредвала продолжилась и сейчас не самые радужные прогнозы. пред история: А4 В8 1.8 т 160сил. забрал у знакомой машину с пробегом...
Всем привет! Кто-нибудь менял щетки? Номера щеток в каталоге нету. А брать за 2к в сборе не хочется))
Доброго времени суток, ребята! Владею audi a4 b8 2009 г. Американка. Фары биксенон, ходовые огни волной. Пишет что не работают габариты:-( может кто подскажет какая в них лампа стоит? И...
Всем доброго времени суток! Решил я поменять масло в вариаторе, у меня коробка MMR, много читал на форумах по замене масла, собирал информацию. Много было споров по поводу объема...
.
Если плохо искал, то извиняйте. В таком разе буду признателен за ссылку. Ну а вопрос в том, какие именно типы коробок передач имели место быть на кузове В8. 1. Механические коробки...
Добрый вечер подскажите как восстановить работоспособность кнопок на штатном ключе, после того как умер АКБ не закрытие дверей не открытие дверей не открытие богажника не работают. При...
Появилась течь, на СТО нашли её. Что дальше делать не понятно) Покупать новые или старые восстанавливают, и как проверить масло в АКПП, после замены нужно заливать всё равно новое
Перестала работать правая форсунка омывателя лобового стекла. Подскажите, где следует искать проблему ? 1 - Менять форсунку - 8T0 955 988 B ? 2 - Существует предохранитель отвечающий...
Здравствуйте! Товарищи, помогите советом - Восстанавливаю Allroad A4 B8, в проводке жгута передней правой фары оборван один провод и не могу найти что там должно быть. Штекера для фары ,...
День добрый уважаемые специалисты! Что имеем: Ауди а4 б8 2013 года на вариаторе 1.8 175лс пробег 108к Ген3 Проблема 1. Начинаем отпускать тормоз (на D) ждем когда начнет двигаться...
Коллеги, ткните плз носом, как прочистить дренажные трубки. Такое ощущение что пахнет в салоне сыростью. Или от кондея или еще от чего то.
Добрый день. Был ли у кого успешный опыт по замене с.блоков верхних рычагов? 4 блока треснули а вот шаровые в идеале.пробег 90000 км туго ходят сами пальцы в посадочном месте. конечно...
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти принципиальные электросхемы на а4в8 2008 года 1.8 т ,мультитроник,передний привод,Германия. Конкретно интересует на кондиционирование. Не работает...
Доброго времени суток! На FL как снять обшивку багажника и отрегулировать положение крышки? От предыдущего владельца достался крашенный багажник, после ремонта, вероятно, его криво...
Всем доброго времени суток! Подскажите может кто сталкивался с подобным! Клапан с номером 06H 906 517 H (не знаю что это и зачем он нужен, т.к. нету etka) через минуту после запуска...
неровно работает двигатель на холостых Ребяты! подскажите пожалуйста проблема, на А4 1,8 tfsi неровно работает двигатель на холостых, официалы разводят руками, ощущение что...
не нашел поиском, чем очень сильно удивлен - никто не меняет лампы? или всё умеют по умолчанию? примерно представляю как это делается, но хотелось бы подстраховаться картинками, дабы...