Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет!Помогите кто знает как снять заводской фаркоп?ключ есть,замок поворачивается но сам крюк не снимается!может есть какая хитрость?
Какая температура должна быть на впуске? Сток 1.8т Amb 2003(америкос) ручка, кватро.? У меня при 20+ за бортом на месте 70,при езде ниже 65 не опускается. У кого какие показания?
ну вот моя ласточка записалась на трансплантацию :-) ГБЦ нужен на AMB. просветите, что да как. у нас в городе выбирать нечего.. рядом только Ростов, да и там стремно все с донорами и...
в общем сильно загудел передний подшипник ступичный.. подскажите пожалуйста, как он меняется: только вместе со ступицей или его можно выпресовать? просто сегодня на сервисе мастер сказал...
Здравствуйте Ув. Форумчане! Машина Ауди А4 Б6 8Е 2002 года 3.0 V6 в общем затеял я в купе с прочим ремонтом поменять масло в акпп и проштудировав форум запутался окончательно)...
Доброго времени суток, форумчане. Мотор АМБ 2003 год, квака, ватомат. Была проблема с ВКГ. Давило масло из под клапанной крышки. Поменял все патрубки, шланчики, клапаны и насосы....
День добрый !!! AUDI A4 2002 г/в. Подскажите, такая проблемка. Машинка и на горячую и на холодную заводится не с первого раза, и ещё, поработав какое то время, минут 10-15, выскакивает...
Добрый день, встал вопрос о покупке б.у. рейки, моя по вину пробивается 8Е1 422 054 А, вопрос, можно ли поставить рейки с другими номерами, в чем разница? 2004 год, 1.8Т АМВ американка,...
может кто сталкивался перестал работать спидометр машина ведет себя нормально и не правильно показывает остаток бензина в баке.
Всем добрый вечер,спасайте ребята,1.8т,ручка,обрубает надув,посмотрев на ретарды 20 гр, офигел,там четко видно что детонация хорошая,температура впуска в норме,25-35 гр.ошибок нету кроме...
Случилось мне поменять байпас (дырка в мембраме была), а его, как известно, совсем не трудно перевернуть в процессе установки :hot: Вопрос в том, какой отвод (соосный поршню байпаса...
Добрый день!Проблема такая.Решил сделать опрессовку ВКГ автомобильным компрессором(бесполезно,давления не было).Плюнул на все это дело,собрал все,выехал из гаража и писец.Валит белый дым...
Всем привет! Ребята, под стеклом люка грязная от пыли обшивка (думаю у многих так:nod:), в интернете погуглил - не отчетов или даже намека на то как почистить. Может кто знает как без...
Всем привет! Реально ли достать такую деталь? Нужна нижняя и верхняя пластиковая крышка ГРМ 06B 109 123 и 06B 109 145 G. Есть у кого-нибудь в заначке или на разборке?:)
Здравствуйте, у друга А4 2003 года 2 литра бензин 130 л.с стала появляться проблема, загорается на приборке иконки есп, абс, чек, аккамулятора, иконка о перегоревших лампочках. еще...
Уважаемые форумци помогите пожалуйста. Скиньте мне на почту книгу по эксплуатации Aydi 100 C4 1993 г.в объем 2,3 этого автомобиля. Я купил авто и теперь маюсь с ним. Заранее спасибо буду...
Всем здрасте, как то чистил форсунки и заметил, что форсунка распыляет только через два отверстия,хотя на распылителе их всего четыре ,вот и и вопрос как должны распылять рабочие...
Подскажите пожалуйста! Плохо стала открываться крыша, дергается и гудит моторчик! Мне подсказали, что может жидкости гидросистемы крыши недостаточно!? А куда ее заливать и какая нужна...
Здорова всем,как то ехал и не заметил на дороге бугор в виде волны(спасибо правительству за дороги)ну вообщем удар был вскользь,но хороший,на нормальной скорости.позже стал парковаться и...
Всем доброго вечера ! Задался вопросом по обновлению вставок салона , которые под алюминий сделаны. Снял первую для опытов вставку переключения КПП. Сначала попробовал щёткой, губкой,...