A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. alexx.man

задняя часть акустики A4 B6

задняя часть акустики A4 B6

ребят, выручайте, по-любому проблема была у кого-то такая. на работают задние динамики и саб. вообще никаких звуков оттуда, только перед играет. м.б. дело в усилителе? акустика...
  2. diesel38

Установка проекций логотипа. Фотоотчет

Установка проекций логотипа. Фотоотчет

Единственная свистелка-перделка, которая установлена на мою машину... Очень понравилось.. Ставлю Снимаю обивку двери (все равнозначно для обеих дверей) аккуратно отщелкивая...
  3. Dzedix

нужен мануал по 5ст мкпп quattro(01A)

нужен мануал по 5ст мкпп quattro(01A)

нашел по 6 ст-а по 5 нету нигде((((поделитесь люди добрые очень надо:help::help::help:кидайте все что есть по кватровым коробкам
  4. Антон Мио

ГОСПОДА, ПОМОГИТЕ С АКПП!!!

ГОСПОДА, ПОМОГИТЕ С АКПП!!!

Уважаемые, прошу помощь в поиске коробки автомат, ибо у меня уже складывается впечатление что такой коробки не существует в мире ! ( Итак: полностью полетела коробка, ищу Б.У в хорошем...
  5. abaza84

Что это такое???

Что это такое???

Добрый день уважаемые. владею а4 2003 год АМВ, возник вопрос. подскажите пожалуйста, кто что знает. что находится под левым передним крылом? из под капота его не видно. видно, если...
  6. levschin

термостат и расход ALT

термостат и расход ALT

Здравствуйте. машина A4 Avant B7 2007г.в. ALT 131л.с. Претензий к машине вообще никаких нет, но, расход что то повысился - трасса 10л, город 17-20. Езжу спокойно. заехал,...
  7. smotr

А4 1.6 (1996) холодная не заводитса.

А4 1.6 (1996) холодная не заводитса.

А4 1.6 (1996) холодная не заводитса. 1. Завожу с помощью "эфира из балона) 2 Прогреетса заводитса. 3. Холодная схватывает первые секунды. Был поменен воздухомер (обороты стали...
  8. sokol 246

авто антенна

авто антенна

Есть такая беда со временем выходит из строя усилитель антенны для радио, толи сгорает или сгнивает и радио начинает шипеть и я решил немного по калхозить. Может кому пригодится. купил...
  9. Йогурт

Смотрели А4 2000 года...

Смотрели А4 2000 года...

Привет всем!!:wave: Надеюсь скоро станем Аудиводами с супругой, потому я здесь. А вопрос вот в чём. Вчера смотрели А4 в кузове, как я понял B5 2000 года выпуска. Вот скажите, пожалуйста...
  10. Jur333

Регулятор фаз неисправен А4 В6

Регулятор фаз неисправен А4 В6

Приветствую! Вот столкнулся с проблемой, надеюсь знатоки помогут советами... Автомобиль – А4/В6 3.0 Quattro 01г. Проблема началась с того, что бортовой компьютер стал выдавать ошибку...
  11. luxi5000

нужна плата на селектор

нужна плата на селектор

народ у кого есть плата на селектор куплю не дорого!!!! машинка а4 2007г.в 8е. тел 9162485164
  12. Litr94

Так и должно быть?

Так и должно быть?

Еле выехав из гаража, стал рассматривать машину. Заметил такую чтуку, за правым колесом, которая начала меня смущать. На картинке обвел ее зеленым. 3 кольца друг над другом, это...
  13. Pro77

не работает прав дворник на b8

не работает прав дворник на b8

Давече перестал работать прав. дворник, умер не сразу, поначалу начал глючить, то подниматься на половину то доконца и через час вообще перестал подавать признаки жизни. Рукой...
  14. The_eremite

Первый снег, отказал АБС.

Первый снег, отказал АБС.

Доброго дня, прошу помощи с абс. машина а4 1.8т квака на автомате 01г.в. на данный момент горит(раньше не видел т.к. прошлый продавец умело ее закрыл в приборке картонкой..) лампа АБС, в...
  15. hard3

"Культурная" парковка Ауди А4

"Культурная" парковка Ауди А4

Здравия всем, Ребята! Тема старая, некоторые так давно делают, но я сделал нашу, клубную...Вот решил поделиться с вами такой табличкой, я ее распечатал на картонке, заламинировал, и...
  16. Proc_

Отличие подвески а4 В5 и В6?

Отличие подвески а4 В5 и В6?

Собственно вопрос в следующем, отличается ли подвеска б5 от б6. Пришло время менять рычаги передней подвески, хочу купить комплект исходя из рекомендаций производителя на сайте Лемфордер...
  17. flagman_novour

Про занижение

Про занижение

Хочу прижать к земле a4 b6 8e моно привод 1.8 турбо!!!Варианты либо взять Эйбахи -30 и сток стойки(менял 2 недели назад вкруг) или винты TA Technics. Что лучше????
  18. flagman_novour

Помогите разобраться с ошибками!!!

Помогите разобраться с ошибками!!!

17698 - Coolant Temp Sensor at Radiator Outlet (G83): Signal too Small P1290 - 35-10 - - - Непостоянно 16804 - Ряд 1, система катализаторов: снижение эффективности P0420 - 35-10 - -...

Настройки отображения тем

Загрузка...