A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. MEXX-SS

подскажите аморты и пружины

подскажите аморты и пружины

В обозримом будущем собираюсь менять подвеску переднюю. Возникло желание вместе с ней заменить пружины и амортизаторы по кругу. Хочется занизить чуть(сейчас подвеска 1BR) и пожесче....
  2. -rus-

показания ДМРВ

показания ДМРВ

Всем привет. Уважаемые знатоки подскажите плз. на сколько % должна открываться ДЗ при скорости 100кмч и оборотах от 4000-6000? У меня открытие 20-30%. Проверял на 3й передаче. Это...
  3. Roma_Fin

ESP, ABS или что-то из этой серии

ESP, ABS или что-то из этой серии

Добрый день! Приехал клиент на А4 Б8 2010 1.8Т МККП, жалуется, что машина плохо едет, с перекрестка зимой не уехать вообще, постоянно срабатывает ЕСП. Даже на мелком песке или...
  4. vgb0001

Немка A4 2.0TDI, нужна инструкция.

Немка A4 2.0TDI, нужна инструкция.

Добрый день уважаемые! На форуме не по своей воле, но надеюсь на вашу помощь:). Недавно отец купил A4 Avant 2007гв S-line 2.0TDI (125Kw), чистую немку. Естественно все инструкции и...
  5. Серега2305

хрип колонки правой двери

хрип колонки правой двери

Добрый день! Как начались морозы,так начала хрипеть колонка в правой двери..Хрипит,пока машина не прогреется..Иногда хрип начинает появляться совсем внезапно...К колонке как-то можно...
  6. Keman

Проблема с тормозной системой на B6

Проблема с тормозной системой на B6

Всем привет! Проблема зарождалась следующим образом: 1) Загорался индикатор ESP, при перезапуске двигателя все тухло, потом во время езды снова загорался. Проблему не успел решить......
  7. Виктор161

Р17701, Р17524

Р17701, Р17524

Добрый день! Прошу помощи в расшифровке 2х ошибок по моему авто (а4 B6 2.0 alt) 17701 - термостат, короткое замыкание на "+", значение постоянное, авто прогревается нормально,...
  8. angel_mog

B7 машина дергается на холодную

B7 машина дергается на холодную

Приветствую всех. Сразу скажу поиском перечетал много но нужной инфы не нашел. Проблема такая - утром заводишь мошина начинет троить и дергаться если включить D или R может заглохнуть,...
  9. meblack

Заводиться и глохнет

Заводиться и глохнет

Вчера ездил к официалам Ауди так и решили мою проблему. Машина А4/АДР/1.8 1996 год. Чтобы завести машину приходиться сбрасывать клеймо аккумулятора. Когда заглушу и пытаюсь снова...
  10. AUDI ALEXEY706

Вопрос по принципиальной схеме?

Вопрос по принципиальной схеме?

Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста ,где можно найти принципиальную схему блока управления стояночным тормозом? № 8К0 907 801С. Фото прилагается.AUDI A4 B8 2008 год.
  11. yaskom

Сос

Сос

Подскажите ремонт акпп в Суздале, Кто обращался, как качество?
  12. Alex_proton

"Фиолетовые" стёкла на В8

"Фиолетовые" стёкла на В8

Существуют ли в природе ламинированные фотохромные стёкла на В8? На солнце они становятся фиолетовыми (можно наблюдать на любом W221) Такую опцию можно заказать даже на Октавию, а вот...
  13. voffka

в чем различие деталей ?

в чем различие деталей ?

подскажите кто в курсе чем отличаются детали 8K0831051J, 8K0831051G, 8K0831051F
  14. Alexey88

помогите узнать что это за датчик?

помогите узнать что это за датчик?

Здравствуйте дорогие и уважаемые владельцы ауди. Долго искал по форому, но так увы и не нашел того что нужно. По этому не судите строго и кто знает что это, большая просьба...
  15. саша 1984

потеет лобовик А4 2012

потеет лобовик А4 2012

Ребят, такая проблема,ночью по трассе когда едешь,стекло потеет лобовое,кондиционер не помогает,есть у кого что то похожее?
  16. Антон Мио

ГОСПОДА, ПОМОГИТЕ С АКПП!!!

ГОСПОДА, ПОМОГИТЕ С АКПП!!!

Уважаемые, прошу помощь в поиске коробки автомат, ибо у меня уже складывается впечатление что такой коробки не существует в мире ! ( Итак: полностью полетела коробка, ищу Б.У в хорошем...
  17. Igoo

Я из Киева

Я из Киева

Всем привет, меня зовут Игорь! Уже скоро два месяца я балдею, что сел за руль Audi! Не смотря на все недостатки европейцев, это машина-легенда, которая имеет душу! Предлагаю в этой теме...
  18. Bitrayder

Проблема с коробкой передач(автомат)

Проблема с коробкой передач(автомат)

Audi A4/B7 (2005) стала непонятно работать коробка автомат, иногда плохо переключается. При движении назад порой слышно жужжание как моторчик. Сегодня с заправки еле уехал, не мог...
  19. oodyssey

Масло в АКПП(типтроник) на а4 2.0т quattro

Масло в АКПП(типтроник) на а4 2.0т quattro

Добрый день! Нужна ваша помощь! Вообщем купил а4 2.0t quattro 2005г.( 2006 модельный) с АКПП(типтроник 6 ступенчатый) Американка Решил поменять масло в коробке, так как никто...
  20. CubaV

Замена магнитолы. Переходник для радио.

Замена магнитолы. Переходник для радио.

А4 В5 + Касетный Хорус + антенна в задней части крыши ( не знаю штатная или нет) Хочу подключить новую голову JVC KD-DV7307 (...

Настройки отображения тем

Загрузка...