Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
В обозримом будущем собираюсь менять подвеску переднюю. Возникло желание вместе с ней заменить пружины и амортизаторы по кругу. Хочется занизить чуть(сейчас подвеска 1BR) и пожесче....
Всем привет. Уважаемые знатоки подскажите плз. на сколько % должна открываться ДЗ при скорости 100кмч и оборотах от 4000-6000? У меня открытие 20-30%. Проверял на 3й передаче. Это...
Добрый день! Приехал клиент на А4 Б8 2010 1.8Т МККП, жалуется, что машина плохо едет, с перекрестка зимой не уехать вообще, постоянно срабатывает ЕСП. Даже на мелком песке или...
Добрый день уважаемые! На форуме не по своей воле, но надеюсь на вашу помощь:). Недавно отец купил A4 Avant 2007гв S-line 2.0TDI (125Kw), чистую немку. Естественно все инструкции и...
Добрый день! Как начались морозы,так начала хрипеть колонка в правой двери..Хрипит,пока машина не прогреется..Иногда хрип начинает появляться совсем внезапно...К колонке как-то можно...
Всем привет! Проблема зарождалась следующим образом: 1) Загорался индикатор ESP, при перезапуске двигателя все тухло, потом во время езды снова загорался. Проблему не успел решить......
Добрый день! Прошу помощи в расшифровке 2х ошибок по моему авто (а4 B6 2.0 alt) 17701 - термостат, короткое замыкание на "+", значение постоянное, авто прогревается нормально,...
Приветствую всех. Сразу скажу поиском перечетал много но нужной инфы не нашел. Проблема такая - утром заводишь мошина начинет троить и дергаться если включить D или R может заглохнуть,...
Вчера ездил к официалам Ауди так и решили мою проблему. Машина А4/АДР/1.8 1996 год. Чтобы завести машину приходиться сбрасывать клеймо аккумулятора. Когда заглушу и пытаюсь снова...
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста ,где можно найти принципиальную схему блока управления стояночным тормозом? № 8К0 907 801С. Фото прилагается.AUDI A4 B8 2008 год.
Подскажите ремонт акпп в Суздале, Кто обращался, как качество?
Существуют ли в природе ламинированные фотохромные стёкла на В8? На солнце они становятся фиолетовыми (можно наблюдать на любом W221) Такую опцию можно заказать даже на Октавию, а вот...
подскажите кто в курсе чем отличаются детали 8K0831051J, 8K0831051G, 8K0831051F
Здравствуйте дорогие и уважаемые владельцы ауди. Долго искал по форому, но так увы и не нашел того что нужно. По этому не судите строго и кто знает что это, большая просьба...
Ребят, такая проблема,ночью по трассе когда едешь,стекло потеет лобовое,кондиционер не помогает,есть у кого что то похожее?
Уважаемые, прошу помощь в поиске коробки автомат, ибо у меня уже складывается впечатление что такой коробки не существует в мире ! ( Итак: полностью полетела коробка, ищу Б.У в хорошем...
Всем привет, меня зовут Игорь! Уже скоро два месяца я балдею, что сел за руль Audi! Не смотря на все недостатки европейцев, это машина-легенда, которая имеет душу! Предлагаю в этой теме...
Audi A4/B7 (2005) стала непонятно работать коробка автомат, иногда плохо переключается. При движении назад порой слышно жужжание как моторчик. Сегодня с заправки еле уехал, не мог...
Добрый день! Нужна ваша помощь! Вообщем купил а4 2.0t quattro 2005г.( 2006 модельный) с АКПП(типтроник 6 ступенчатый) Американка Решил поменять масло в коробке, так как никто...
А4 В5 + Касетный Хорус + антенна в задней части крыши ( не знаю штатная или нет) Хочу подключить новую голову JVC KD-DV7307 (...