A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Vetal_msk

Что лить в задний мост и в коробку A4 8E 3.0TDI quattro?

Что лить в задний мост и в коробку A4 8E 3.0TDI quattro?

коробка механика 6ст. JMG G052911A2 масло в мкпп + редуктор G052145S2 масло в задний дифф вот что в етке написано, как я понимаю в коробку 3,2 литра, в задний мост литр. Какой завод...
  2. VAGMAN124

ПРОДЛЕННАЯ ГАРАНТИЯ от AUDI

ПРОДЛЕННАЯ ГАРАНТИЯ от AUDI

Уважаемые АУДИВОДЫ:) на глаза попалась информация(ниже текст) о продленной гарантии от АУДИ(наш Красноярский дилер предлагает только 3й год от себя), сделал запросы за разъяснениями...
  3. dima31ru

А4В8, при резком трогании машину дергает 2-3 раза

А4В8, при резком трогании машину дергает 2-3 раза

Всем привет! сегодня при резком трогании с места машина перед ускорением 3 раза сильно дернулась. Пару раз повторил эффект тот же. При ускорении во время движения, все плавно. дергается...
  4. [ST].DRoP

Белый дым из выхлопных труб и странный звук турбины

Белый дым из выхлопных труб и странный звук турбины

Добрый день, друзья! :wave: Лучше расскажу все подробнее, чтобы было понятно более-менее что могло сему поспособствовать! Ситуация следующая....Ауди а4 1.8Т BFB 163 л.с. Долго...
  5. Санек74

Рычаги передней подвески (Прошу совета)

Рычаги передней подвески (Прошу совета)

А4 В7 2.0 TDI 2005г. Диагностика передней подвески выявила, что один рычаг (вер. перед левый) болтается палец, в остальных просевши салентблоки, в одном порван. рычаги стоят оригинал...
  6. sokol 246

Статическое напряжение?

Статическое напряжение?

Доброго здоровья клубни. Нужен ваш совет появилась одна прикольная проблема, которая довольно напрягает. И так, наступило тепло (сегодня было +25 в тени) и такое ощущение что вся пыль...
  7. Вадим 1975

Помогите проверить блок управления камерой

Помогите проверить блок управления камерой

Здравствуйте, мужики есть блок управления камерой заднего вида на А4 8Т0907441В HW: 4L0907441A и камера к нему, покупал здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295041 хотел...
  8. DeFaZ

Нужна помощь, Товарисчи!

Нужна помощь, Товарисчи!

Доброго времени суток. Вы не подумайте, но с А4 у меня всё хорошо, тьфу,тьфу,тьфу:thumbup::up: Вопрос в другом, имею, ещё одного коня, это поло седан 2012 года. Так этой зимой после...
  9. crim

Нужна помощь! Audi A4 B5

Нужна помощь! Audi A4 B5

Здрасте! Камрады, нужна помощь. Ситуевина такая: Сегодня утром прыгнул в машину, завел, прогрел (на улице -2) и поехал на работу. Тревожная лампочка о том, что топлива очень мало...
  10. Saddovnik

Шум в задней части авто

Шум в задней части авто

Доброго времени суток.Уважаемые подскажите пожалуйста...А4 1.8т quattro акпп 2000г. при скорости за 40 слышен гул в задней части .Что характерно при повороте направо гул пропадает.Налево...
  11. Alex_Keeper

А4 2011 год. Обороты на паркинге на холостом не растут больше 4000

А4 2011 год. Обороты на паркинге на холостом не растут больше 4000

При газе в пол не более 4000х тыс на паркинге. Я так понял из прочтения форума так и должно быть? Мотор 1.8
  12. Kenig

Номер запчасти

Номер запчасти

Люди, может кто в курсе какой номер у клипсы, которая держит три вакуумных шланга. На фотках сама сломанная клипса и место где она установлена. Машина в подписе.
  13. shelfer

А4 В6 03г снять обшивку с закрытой двери

А4 В6 03г снять обшивку с закрытой двери

Ув. форумчане, умерла правая дверь, никаких призаков жизни и не открывается. Стекло не опускается, зеркало не реагирует. Заметил как-то что резиновый кожух был не до конца вставлен, но...
  14. CubaV

Магазины, авторынки, разборы Москвы.

Магазины, авторынки, разборы Москвы.

Недавно купил авто. Нужно доводить до ума, но не знаю где закупаться, где нормальные цены... Сориентируйте, пожалуйста, где есть разборы, магазины с нормальным выбором. Москва-Мытищи....
  15. kushner

Масленный фильтр

Масленный фильтр

Всем привет!!! Ребята подскажи пожалуйста,хочу перейти на масло Motul 8100 X-CESS и вместе с ним не знаю какой ставить фильтр лучше вообще!! У меня сейчас залито Bp Visco 5000 и...
  16. Mixxxal1984

отлупиласть краска с бампера( a4 b8

отлупиласть краска с бампера( a4 b8

Всем добрый день! После мойки обнаружил неприятные последствия, а именно: на Audi a4 b8 avant 1.8 tfsi на правой стороне нижней части бампера начала отшелушеваться краска, сходит...
  17. sheffroot

Гул при повороте в право что может быть!!!!!!

Гул при повороте в право что может быть!!!!!!

Помогите разобраться в проблеме пока не вылилось в копеечку! При движении на скорости поворачиваешь в право слышится гул металлический и только в право. Мне кажет дело в ступичном...
  18. vovai

Замена фар на В8 .

Замена фар на В8 .

Добрый день ! Подскажите по замене фар на В8 с галогеновых на ксеноновые . Или киньте ссылкой , поиск результатов не дал . :shock: Что еще нужно менять кроме самих фар ?
  19. spr1te

помогите с расшифровкой ошибки

помогите с расшифровкой ошибки

добрый день! комп выдал такую ошибку leuchtweiten regelung reisemodus aktiv leuchtweite verringert. кто подскажет что это и возможные способы исправления? что то со светом? спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...