Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
коробка механика 6ст. JMG G052911A2 масло в мкпп + редуктор G052145S2 масло в задний дифф вот что в етке написано, как я понимаю в коробку 3,2 литра, в задний мост литр. Какой завод...
Уважаемые АУДИВОДЫ:) на глаза попалась информация(ниже текст) о продленной гарантии от АУДИ(наш Красноярский дилер предлагает только 3й год от себя), сделал запросы за разъяснениями...
Всем привет! сегодня при резком трогании с места машина перед ускорением 3 раза сильно дернулась. Пару раз повторил эффект тот же. При ускорении во время движения, все плавно. дергается...
Добрый день, друзья! :wave: Лучше расскажу все подробнее, чтобы было понятно более-менее что могло сему поспособствовать! Ситуация следующая....Ауди а4 1.8Т BFB 163 л.с. Долго...
А4 В7 2.0 TDI 2005г. Диагностика передней подвески выявила, что один рычаг (вер. перед левый) болтается палец, в остальных просевши салентблоки, в одном порван. рычаги стоят оригинал...
Доброго здоровья клубни. Нужен ваш совет появилась одна прикольная проблема, которая довольно напрягает. И так, наступило тепло (сегодня было +25 в тени) и такое ощущение что вся пыль...
Здравствуйте, мужики есть блок управления камерой заднего вида на А4 8Т0907441В HW: 4L0907441A и камера к нему, покупал здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295041 хотел...
Доброго времени суток. Вы не подумайте, но с А4 у меня всё хорошо, тьфу,тьфу,тьфу:thumbup::up: Вопрос в другом, имею, ещё одного коня, это поло седан 2012 года. Так этой зимой после...
Здрасте! Камрады, нужна помощь. Ситуевина такая: Сегодня утром прыгнул в машину, завел, прогрел (на улице -2) и поехал на работу. Тревожная лампочка о том, что топлива очень мало...
Доброго времени суток.Уважаемые подскажите пожалуйста...А4 1.8т quattro акпп 2000г. при скорости за 40 слышен гул в задней части .Что характерно при повороте направо гул пропадает.Налево...
При газе в пол не более 4000х тыс на паркинге. Я так понял из прочтения форума так и должно быть? Мотор 1.8
Люди, может кто в курсе какой номер у клипсы, которая держит три вакуумных шланга. На фотках сама сломанная клипса и место где она установлена. Машина в подписе.
Ув. форумчане, умерла правая дверь, никаких призаков жизни и не открывается. Стекло не опускается, зеркало не реагирует. Заметил как-то что резиновый кожух был не до конца вставлен, но...
В чём выражается его неисправность ??
Недавно купил авто. Нужно доводить до ума, но не знаю где закупаться, где нормальные цены... Сориентируйте, пожалуйста, где есть разборы, магазины с нормальным выбором. Москва-Мытищи....
Всем привет!!! Ребята подскажи пожалуйста,хочу перейти на масло Motul 8100 X-CESS и вместе с ним не знаю какой ставить фильтр лучше вообще!! У меня сейчас залито Bp Visco 5000 и...
Всем добрый день! После мойки обнаружил неприятные последствия, а именно: на Audi a4 b8 avant 1.8 tfsi на правой стороне нижней части бампера начала отшелушеваться краска, сходит...
Помогите разобраться в проблеме пока не вылилось в копеечку! При движении на скорости поворачиваешь в право слышится гул металлический и только в право. Мне кажет дело в ступичном...
Добрый день ! Подскажите по замене фар на В8 с галогеновых на ксеноновые . Или киньте ссылкой , поиск результатов не дал . :shock: Что еще нужно менять кроме самих фар ?
добрый день! комп выдал такую ошибку leuchtweiten regelung reisemodus aktiv leuchtweite verringert. кто подскажет что это и возможные способы исправления? что то со светом? спасибо.