A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Daemon

Климат контроль, моргает экран

Климат контроль, моргает экран

Возникла проблема работы климата. Машина: Audi a4 95г. 1.8 1. После включение зажигания мигает табло климата. минуты 2-3 потом перестает. 2. Воздух дует только в центр причем холодный...
  2. Zhuravsz

Шкив генератора (какой выбрать)

Шкив генератора (какой выбрать)

Добрый день! Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше выбрать шкив генератора 06B903119D? Bosha негде нет, есть фирма INA в наличии, кто что скажет на счет этой фирмы? Заранее спасибо......
  3. slavik.

незаводится ауди

незаводится ауди

всем привет!помогите!машина у меня а4 b8 1,8т 2008г.заводится-поработает 1-2 минуты и глохнет-высвечивается перечеркнутый ручник -после этого незаводится даже стартер не крутит может час...
  4. pacsha

проблема с а4 ALT 2002 г

проблема с а4 ALT 2002 г

симптомы: машина завелась плохо, двигатель работает рывками, на педаль газа практически не реагирует. на приборке горит чек и eps. подключили диагност, показало:датчик хола,...
  5. GubZone

Прогрев AMB, странные холостые... Help!

Прогрев AMB, странные холостые... Help!

Камрады, с наступившим! Стоят морозы, а мой Америкос (8e b6 2002 г. AMB 1.8t q) после завода не крутит положенные обороты на прогрев, а тупо сразу чухает на 8-8.5 тыс... Фильтр...
  6. Макс46

Подскажите

Подскажите

Вечер добрый! Подскажите отлетел вентилятор с вискомуфтой и наверное подшипник! И остался один вал! Что надо делать и как???
  7. LaiZerG

Магнитола A4/B6 (настройка волны)

Магнитола A4/B6 (настройка волны)

Всем привет. Вообщем у меня такая проблема не могу менять волны на те которые хочу ( Магнитола сама настроилась и запомнила те волны которые ловятся у нас в городе на все ячейки и...
  8. lenin113

Подсветка регулировки воздушного потока

Подсветка регулировки воздушного потока

Может коряво тему как-то написал, суть в том что колесики которые закрывают/открывают сопла от печки, перестали подсвечиваться, мелочь но неприятно, в чем может причина быть?
  9. Darknezz

Помогите понять где копать

Помогите понять где копать

001109 - p0455 001 - EVAP system large leak detected 012555 - Low Pressure Fuel regulation: Fuel Pressure Outside Specification P310B - 004 - No Signal/Communication -...
  10. molodi

троит двигатель не развивает мощность

троит двигатель не развивает мощность

Всем привет! такая ситуация машина троит, дергается не развивает мощность, был в сервисе сказали поменять одну катушку зажигания и свечи, сделал и никаких изменений не произошло, поехал...
  11. Серега2305

код доступа в 65 блок "контроль давления в шинах"

код доступа в 65 блок "контроль давления в шинах"

Уважаемые форумчане! Поменял зимние диски на летние и столкнулся с вечно горящей TPMS....Пытаюсь попасть в 65 блок "контроль давления в шинах",а подсказку для кода секретного не...
  12. Dmitriy_first

"неуловимые" молдинги)

"неуловимые" молдинги)

отлетели молдинги на низу задней левой двери и на левом переднем крыле на ауди а4 1997 года. Как оказалось - это страшный дефицит. Поиски по разборкам оказались безрезультатными. Может...
  13. о232мк

Глухие удары в подвеске.

Глухие удары в подвеске.

Народ , подскажите глухие удары (буханье амортизаторов)в передней подвеске при проезде грибёнки и резких ям -это норма для Audi A4 B8 .
  14. A lex

прикуриватель в торпедо

прикуриватель в торпедо

как достать сдвоенный подстаканник, тот что возле ручки ручника. Демонтировать весь блок, а не открыть. А4В5 1995г.
  15. Jentos

греется на ходу!!!

греется на ходу!!!

подскажите что за беда,на ходу машина греется если едешь больше 100к.м в час,вчера на дачу поехал температура поднялась больше 110 градусов но антифриз не ушел,с включенной печкой на...
  16. Ванилька

подскажите девушке на А4В8 встанет ли резина R18 245/40?

подскажите девушке на А4В8 встанет ли резина R18 245/40?

подскажите, хочу поменять колёса 16го радиуса на колёса 18го радиуса, подойдут ли мне R18 245/40? у меня А4 В8 2009 года
  17. A lex

подстаканник в бороде

подстаканник в бороде

Как достается сдвоенный подстаканник, что возле ручки стояночного тормоза? А4В5 1995г.
  18. Litr94

Help не открывается/ закрывается водительская дверь

Help не открывается/ закрывается водительская дверь

Ребят, подскажите плиз в какую сторону смотреть? Все двери открывают я и закрываются с брелка кроме водительской. Вручную тоже не закрывается не с салона не ключем. Открываются ключем...
  19. andi_z

электрика

электрика

здравствуйте,помогите кто может с электрикой ;на приборной панели горят абс,аэрбэк,при диагностики мозги авто не видят ещё и датчик положения распредвала и дмрв (все датчики были...
  20. camoron

Резко снизился уровень антифриза

Резко снизился уровень антифриза

В декабре, когда были сильные морозы менял помпу. Заменили. Через день уровень упал примерно на 1 см. Т.к. я чувак умный с техническим образованием, то сообразил, что в ходе работы...

Настройки отображения тем

Загрузка...