Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Возникла проблема работы климата. Машина: Audi a4 95г. 1.8 1. После включение зажигания мигает табло климата. минуты 2-3 потом перестает. 2. Воздух дует только в центр причем холодный...
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше выбрать шкив генератора 06B903119D? Bosha негде нет, есть фирма INA в наличии, кто что скажет на счет этой фирмы? Заранее спасибо......
всем привет!помогите!машина у меня а4 b8 1,8т 2008г.заводится-поработает 1-2 минуты и глохнет-высвечивается перечеркнутый ручник -после этого незаводится даже стартер не крутит может час...
симптомы: машина завелась плохо, двигатель работает рывками, на педаль газа практически не реагирует. на приборке горит чек и eps. подключили диагност, показало:датчик хола,...
Камрады, с наступившим! Стоят морозы, а мой Америкос (8e b6 2002 г. AMB 1.8t q) после завода не крутит положенные обороты на прогрев, а тупо сразу чухает на 8-8.5 тыс... Фильтр...
Вечер добрый! Подскажите отлетел вентилятор с вискомуфтой и наверное подшипник! И остался один вал! Что надо делать и как???
Всем привет. Вообщем у меня такая проблема не могу менять волны на те которые хочу ( Магнитола сама настроилась и запомнила те волны которые ловятся у нас в городе на все ячейки и...
Может коряво тему как-то написал, суть в том что колесики которые закрывают/открывают сопла от печки, перестали подсвечиваться, мелочь но неприятно, в чем может причина быть?
001109 - p0455 001 - EVAP system large leak detected 012555 - Low Pressure Fuel regulation: Fuel Pressure Outside Specification P310B - 004 - No Signal/Communication -...
Всем привет! такая ситуация машина троит, дергается не развивает мощность, был в сервисе сказали поменять одну катушку зажигания и свечи, сделал и никаких изменений не произошло, поехал...
Уважаемые форумчане! Поменял зимние диски на летние и столкнулся с вечно горящей TPMS....Пытаюсь попасть в 65 блок "контроль давления в шинах",а подсказку для кода секретного не...
отлетели молдинги на низу задней левой двери и на левом переднем крыле на ауди а4 1997 года. Как оказалось - это страшный дефицит. Поиски по разборкам оказались безрезультатными. Может...
Народ , подскажите глухие удары (буханье амортизаторов)в передней подвеске при проезде грибёнки и резких ям -это норма для Audi A4 B8 .
как достать сдвоенный подстаканник, тот что возле ручки ручника. Демонтировать весь блок, а не открыть. А4В5 1995г.
подскажите что за беда,на ходу машина греется если едешь больше 100к.м в час,вчера на дачу поехал температура поднялась больше 110 градусов но антифриз не ушел,с включенной печкой на...
подскажите, хочу поменять колёса 16го радиуса на колёса 18го радиуса, подойдут ли мне R18 245/40? у меня А4 В8 2009 года
Как достается сдвоенный подстаканник, что возле ручки стояночного тормоза? А4В5 1995г.
Ребят, подскажите плиз в какую сторону смотреть? Все двери открывают я и закрываются с брелка кроме водительской. Вручную тоже не закрывается не с салона не ключем. Открываются ключем...
здравствуйте,помогите кто может с электрикой ;на приборной панели горят абс,аэрбэк,при диагностики мозги авто не видят ещё и датчик положения распредвала и дмрв (все датчики были...
В декабре, когда были сильные морозы менял помпу. Заменили. Через день уровень упал примерно на 1 см. Т.к. я чувак умный с техническим образованием, то сообразил, что в ходе работы...