Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Сегодня доблестные сотрудники Кайзер Авто (официалы Фольксваген в г. Тула) сломали болт-секретку при смене резины. Предложили высверлить болты с последующей потерей диска!) Вот такие вот...
Помогите советом!! Есть такая проблемка, которая наблюдалась еще прошлым летом. Когда машина постоит на жаре или на солнце, при включеннии зажигания загорается ESP и в большинстве...
Не могу найти через exist по вин коду пару ЗАДНИХ альтернативных оригинальным амортизаторов для A4 b7 монопривод 2.0 ALT с подвеской повышенной комфортности 1BR. Может кто знает какие...
Нужно знать что лучше брать-после диагностики подвески сказали менять: ЗАД: 1.тормозные шланги ПЕРЕД: 1. пыльник шруса правый наружний 2. нижние прямые рычаги 2шт. 3. тормозной...
Клубни, помогите разобраться пожалуйста. Не смог найти, где ввести координаты (широта/долгота) в штатной навигации mmi 2g (a4 b8)? На майские планирую рвануть в европу, а вводить...
Подскажите, сегодня заметил что из выхлопной трубы если доводить до отсечки, выстреливает черный дым, иногда еле заметно иногда нормальное облако, неделю назад проверял ошибок по вагкому...
Общественность, кто-нибудь изучал вот это предложение? http://www.uvk-1.ru/catalog?item_type=20 Они действительно оригинальные или непонятная китайская копия? Интересует на предмет...
Уважаемые аудиводы, нуждаюсь в Вашем опыте! Машину менять не хочется, но если честно по нашим дорогам моя американка поизносилась. Иногда возникают мысли продать ее и купить...
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста как часто нужно менять масло в коробке и заднем мосту! Коробка у меня Механика! Просто я у отца спрашивал он в сервисе работает, он мне сказал...
Всем большущий привет с родины метеорита:umnik::rollingeyes: Суть темы вот в чем. Вычитал я на форуме, что возможно перекодировать АКПП типтроник на экономичный, спортивный и адаптивный...
Всем привет! Ситуация такая: снимал байпас для проверки,и в торопях видимо плохо затянул патрубок с турбины,и когда ехал домой его сорвало. Приехал-под машиной капает масло,капот...
Ребят, не закрывалась водительская дверь, оказалось был пережат шланг к замку водительской двери, сейчас все починил. Такое ощущение что насос стал работать несколько дольше. У кого...
Народ, подскажите где на А4 В8 находится испаритель кондиционера и дренажная трубка, а самое главное как к ним подобраться чтобы залить пену для чистки кондея, воняет ппц. салонник новый.
Добрый день. Ауди А4/В8. У меня вопрос такого содержания: во влажную погоду появился треск в аудиоколонках, в 3 из 4. Через некоторое время пропали низкие частоты в них. Это проблема...
Нашел такую вещь Подскажите пожалуйста подойдет она для mmi 2g high или нет?=) http://auto-retrofit.ru/shop/product/art-35965/ И тяжело там с подключением?
Лазил по сайту, но к сожалению так и не нашел подобную тему. Подскажите пожалста как отключить эту надпись о прохождении сервиса. Машина: А4 TDi B8 2008. Заранее спасибо.
Помогите кто сможет!владею audi a4 b6 1.8 t,неделю назад утром не завелся авто,отогнал на сервис приговорили бензонасос.поехал в exist оригинал 14т взял VDO 228-228-008-001 Z.пришел...
перевёртыш
Всем привет! тут такое дело приключилось: утром пришел к машине,начал заводить- сек 5-10 крутил стартер-не завелась,2й раз секунды 3-4 покрутил-завелась всетаки, удивился конечно,ну...
Доброго времени суток. Заехал на интереса ради проверить ходовую. При осмотре обнаружили, что немного сыровата внутренняя граната. Сказали, травит из под сальника АКПП. Тут же подергали...