A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Mixxxal1984

сломали болт-секретку

сломали болт-секретку

Сегодня доблестные сотрудники Кайзер Авто (официалы Фольксваген в г. Тула) сломали болт-секретку при смене резины. Предложили высверлить болты с последующей потерей диска!) Вот такие вот...
  2. shyrik

Проблема А4 B6 2003, BEX

Проблема А4 B6 2003, BEX

Помогите советом!! Есть такая проблемка, которая наблюдалась еще прошлым летом. Когда машина постоит на жаре или на солнце, при включеннии зажигания загорается ESP и в большинстве...
  3. YohJI

Помогите с альтернативой оригинальным амортизаторам подвески 1BR (пакет плохих дорог)

Помогите с альтернативой оригинальным амортизаторам подвески 1BR (пакет плохих дорог)

Не могу найти через exist по вин коду пару ЗАДНИХ альтернативных оригинальным амортизаторов для A4 b7 монопривод 2.0 ALT с подвеской повышенной комфортности 1BR. Может кто знает какие...
  4. flagman_novour

Помогите с выбором запчастей на А4

Помогите с выбором запчастей на А4

Нужно знать что лучше брать-после диагностики подвески сказали менять: ЗАД: 1.тормозные шланги ПЕРЕД: 1. пыльник шруса правый наружний 2. нижние прямые рычаги 2шт. 3. тормозной...
  5. ВладимирA4

Как ввести координаты в навигацию (mmi 2g)?

Как ввести координаты в навигацию (mmi 2g)?

Клубни, помогите разобраться пожалуйста. Не смог найти, где ввести координаты (широта/долгота) в штатной навигации mmi 2g (a4 b8)? На майские планирую рвануть в европу, а вводить...
  6. Alexanderkrd

Черный дым

Черный дым

Подскажите, сегодня заметил что из выхлопной трубы если доводить до отсечки, выстреливает черный дым, иногда еле заметно иногда нормальное облако, неделю назад проверял ошибок по вагкому...
  7. ybny9f21

? Оригинальные крышки airbag A4 B8

? Оригинальные крышки airbag A4 B8

Общественность, кто-нибудь изучал вот это предложение? http://www.uvk-1.ru/catalog?item_type=20 Они действительно оригинальные или непонятная китайская копия? Интересует на предмет...
  8. sluzhu2ussr

Ауди А4 1.8tq 8Е 2002 гв. Реставрация! Советуем!

Ауди А4 1.8tq 8Е 2002 гв. Реставрация! Советуем!

Уважаемые аудиводы, нуждаюсь в Вашем опыте! Машину менять не хочется, но если честно по нашим дорогам моя американка поизносилась. Иногда возникают мысли продать ее и купить...
  9. kushner

Подскажите пожалуйста срочно!!!!

Подскажите пожалуйста срочно!!!!

Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста как часто нужно менять масло в коробке и заднем мосту! Коробка у меня Механика! Просто я у отца спрашивал он в сервисе работает, он мне сказал...
  10. Дмитрий1174

АКПП экономичный режим

АКПП экономичный режим

Всем большущий привет с родины метеорита:umnik::rollingeyes: Суть темы вот в чем. Вычитал я на форуме, что возможно перекодировать АКПП типтроник на экономичный, спортивный и адаптивный...
  11. Danabol

Сорвало патрубок с турбины

Сорвало патрубок с турбины

Всем привет! Ситуация такая: снимал байпас для проверки,и в торопях видимо плохо затянул патрубок с турбины,и когда ехал домой его сорвало. Приехал-под машиной капает масло,капот...
  12. Litr94

У кого сколько работает насос центрального замка?

У кого сколько работает насос центрального замка?

Ребят, не закрывалась водительская дверь, оказалось был пережат шланг к замку водительской двери, сейчас все починил. Такое ощущение что насос стал работать несколько дольше. У кого...
  13. Saneek

Как подобраться к испарителю кондиционера

Как подобраться к испарителю кондиционера

Народ, подскажите где на А4 В8 находится испаритель кондиционера и дренажная трубка, а самое главное как к ним подобраться чтобы залить пену для чистки кондея, воняет ппц. салонник новый.
  14. tosic

проблема аудиоколонок

проблема аудиоколонок

Добрый день. Ауди А4/В8. У меня вопрос такого содержания: во влажную погоду появился треск в аудиоколонках, в 3 из 4. Через некоторое время пропали низкие частоты в них. Это проблема...
  15. CitySheep

MMI 2g Возможно ли оснастить ее USB или IPOD A4 B8

MMI 2g Возможно ли оснастить ее USB или IPOD A4 B8

Нашел такую вещь Подскажите пожалуйста подойдет она для mmi 2g high или нет?=) http://auto-retrofit.ru/shop/product/art-35965/ И тяжело там с подключением?
  16. urma

Отключение напоминания о прохождении сервиса.

Отключение напоминания о прохождении сервиса.

Лазил по сайту, но к сожалению так и не нашел подобную тему. Подскажите пожалста как отключить эту надпись о прохождении сервиса. Машина: А4 TDi B8 2008. Заранее спасибо.
  17. STAGIN22

ПРОБЛЕМА С БЕНЗОНАСОСОМ НА AUDI A4 B6

ПРОБЛЕМА С БЕНЗОНАСОСОМ НА AUDI A4 B6

Помогите кто сможет!владею audi a4 b6 1.8 t,неделю назад утром не завелся авто,отогнал на сервис приговорили бензонасос.поехал в exist оригинал 14т взял VDO 228-228-008-001 Z.пришел...
  18. Danabol

долго заводится,включается вентилятор

долго заводится,включается вентилятор

Всем привет! тут такое дело приключилось: утром пришел к машине,начал заводить- сек 5-10 крутил стартер-не завелась,2й раз секунды 3-4 покрутил-завелась всетаки, удивился конечно,ну...
  19. drive_connect

HELP!!! Подшипник фланца правого переднего

HELP!!! Подшипник фланца правого переднего

Доброго времени суток. Заехал на интереса ради проверить ходовую. При осмотре обнаружили, что немного сыровата внутренняя граната. Сказали, травит из под сальника АКПП. Тут же подергали...

Настройки отображения тем

Загрузка...