A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. kuzy

вопрос по ориентированию в экзисте

вопрос по ориентированию в экзисте

Всем привет.Подскажите знающие люди. Имею А4В5 99г VIN: WAUZZZ8DZYA091164 Вопрос на какую строчку ориентироваться в экзисте по вину,условно обозначил 1 и 2 Audi A4/S4/Avant/quattro...
  2. camoron

Рассогласование коленвала и распредвала

Рассогласование коленвала и распредвала

Впервые случилось зимой в морозы, плавают обороты, глохнет. На второй раз всё ок. Случалось пару раз. Вчера было серьёзнее. Оставил на 10 минут у магазина, возвращаюсь, завожусь:...
  3. kushner

МАСЛО!!!

МАСЛО!!!

Всем привет!! Подскажите какие могут быть проблемы и будут ли они при переходе на другое масло!!! хочу попробывать Motul x-cess 5w40 сейчас залито BP 5000 синтетика 5 на 40! как само по...
  4. Satik

Подскажите в чем причина??

Подскажите в чем причина??

Машина Ауди А4 B6 1.8T 2001г. При прогретом двигателе проскакивает детонация. А при езде на повышенных оборотах начитает давиться,не набирает обороты, и загорается лампочка "CO" Может...
  5. unomomento

A4 B8: помогите восстановить заводской антигравий на нижней кромке порога

A4 B8: помогите восстановить заводской антигравий на нижней кромке порога

Вот это место: Проще говоря, это ребро, под которое ставится домкрат. Шиномонтажники ободрали его, получился задир около 2 на 1 см. Прошло уже примерно два месяца, сейчас торчит...
  6. savkin51

Помогите по кодам на запчасти

Помогите по кодам на запчасти

Здравствуйте, ауди а4 1.8TFSI хочу поменять цепь грм, помогите по кодам на зап. части и что там надо менять, что бы все было О'К WAUZZZ8K88N015493,хочу закать все в экзисте. И кто менял,...
  7. DJAKEY

Дрызг при трогании на А4 5МКПП

Дрызг при трогании на А4 5МКПП

Привет всем!Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: не могу победить неприятнейший звук дребежания http://www.fayloobmennik.net/2825989 (как будто валы притераются) при отпускании...
  8. altarf

Насос ГУРа - AEB, 1.8T, 98 год

Насос ГУРа - AEB, 1.8T, 98 год

Всем привет. Товарищи интересует очень важный вопрос, необходим насос ГУР - AEB, 1.8T, 98 год. Предлагают приобрести б/у насос, но стоял на ДВС ADR. Кто-нибудь знает, подойдет или нет?
  9. Jeka_B7

Покупка A4 B7 нужна помощь

Покупка A4 B7 нужна помощь

Клубни нужна помощь, почитав про эту машину кучу статей понимаю что очень геморный мотор, но хочу все равно купить. На что обратить внимание это первая немецкая машина и понимаю что...
  10. -Альт-

Ошибка корректора фар

Ошибка корректора фар

Добрый вечер, за неделю пару раз выскакивала ошибка, корректора фар, сегодня шнурком смотрел, пишет разрыв цепи на +, на передний датчик. Хотел бы посмотреть проводку к этому датчику,...
  11. kushner

Бида бида = (

Бида бида = (

Всем привет! Вроде починили мне проводку я обрадовался что чека нет но тут он меня порадовал снова! Ошибки : 17881 — Насос диагностики герметичности системы вентиляции топливного...
  12. kasper911

помогите с прикуривателем в багажнике

помогите с прикуривателем в багажнике

ВСем привет!Столкнулся с такой проблемой,не работает прикуриватель в багажнике,думал может контакты окислились или отошли,ну или еще что.достал-все целое,но не работает....постоял...
  13. StiftD32

Audi A4/ B6 need help.

Audi A4/ B6 need help.

Всем доброго дня, в двух словах опишу ситуацию, чтоб не вызывать за свою голову негативных отзывов и праведного гнева.. машина первая на моем веку, покупалась потому что нравится" и все...
  14. ПАН

Приговорили пару рычагов. Есть смысл менять всю подвеску сразу?

Приговорили пару рычагов. Есть смысл менять всю подвеску сразу?

Ну как бы просто мысли в слух. Плюс, интересно услышать мнение людей. Был сегодня на люфт-детекторе. Приговорили стойки стабилизаторов переднего и заднего.(позиция 24) Плюс к этому,...
  15. Antony67

Детонация и форсунки на B6

Детонация и форсунки на B6

Друзья, еду вечером домой - вдруг машина при разгоне стала подергиваться, то разгоняться, то тупить жутко. Подумал сразу, что катушка. Но на холостых вроде не троит, нет вибрации...
  16. pirosmani

Чеинджер

Чеинджер

Приветмтвую всем!У меня ауди а4 2005 год застрял диск в чеинджере!может кто знает как его вытащить или менять надо??
  17. Tool200

Покупка audi a4 B8 с пробегом

Покупка audi a4 B8 с пробегом

Всем привет!:) Подскажите, по поводу покупки Audi a4 B8, какие подводные камни ? На что в первую очередь смотреть? Планирую взять 08-09 год , бюджет около 800 т.руб. Очень много...
  18. KPOB4yK

диски с A5 подойдут на А4??????

диски с A5 подойдут на А4??????

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&uinfo=sw-1903-sh-957-fw-1678-fh-598-pd-1&p=5&text=%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%20%D0%B05%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8&noreask=1&pos=167&r...
  19. Stripe

Кондиционер (заправлен, ECON отключается) не холодит

Кондиционер (заправлен, ECON отключается) не холодит

Здравствуйте. С наступлением жарких дней решил включить кондиционер, но из сопел продолжал поступать тёплый воздух. И так, авто A4 B6, 1.8T, AMB, автомат, американец, 2004 год....

Настройки отображения тем

Загрузка...