Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет.Подскажите знающие люди. Имею А4В5 99г VIN: WAUZZZ8DZYA091164 Вопрос на какую строчку ориентироваться в экзисте по вину,условно обозначил 1 и 2 Audi A4/S4/Avant/quattro...
Впервые случилось зимой в морозы, плавают обороты, глохнет. На второй раз всё ок. Случалось пару раз. Вчера было серьёзнее. Оставил на 10 минут у магазина, возвращаюсь, завожусь:...
Всем привет!! Подскажите какие могут быть проблемы и будут ли они при переходе на другое масло!!! хочу попробывать Motul x-cess 5w40 сейчас залито BP 5000 синтетика 5 на 40! как само по...
Машина Ауди А4 B6 1.8T 2001г. При прогретом двигателе проскакивает детонация. А при езде на повышенных оборотах начитает давиться,не набирает обороты, и загорается лампочка "CO" Может...
Менял резину, нашел на защите
Вот это место: Проще говоря, это ребро, под которое ставится домкрат. Шиномонтажники ободрали его, получился задир около 2 на 1 см. Прошло уже примерно два месяца, сейчас торчит...
Здравствуйте, ауди а4 1.8TFSI хочу поменять цепь грм, помогите по кодам на зап. части и что там надо менять, что бы все было О'К WAUZZZ8K88N015493,хочу закать все в экзисте. И кто менял,...
Привет всем!Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: не могу победить неприятнейший звук дребежания http://www.fayloobmennik.net/2825989 (как будто валы притераются) при отпускании...
Всем привет. Товарищи интересует очень важный вопрос, необходим насос ГУР - AEB, 1.8T, 98 год. Предлагают приобрести б/у насос, но стоял на ДВС ADR. Кто-нибудь знает, подойдет или нет?
Клубни нужна помощь, почитав про эту машину кучу статей понимаю что очень геморный мотор, но хочу все равно купить. На что обратить внимание это первая немецкая машина и понимаю что...
Добрый вечер, за неделю пару раз выскакивала ошибка, корректора фар, сегодня шнурком смотрел, пишет разрыв цепи на +, на передний датчик. Хотел бы посмотреть проводку к этому датчику,...
Всем привет! Вроде починили мне проводку я обрадовался что чека нет но тут он меня порадовал снова! Ошибки : 17881 — Насос диагностики герметичности системы вентиляции топливного...
ВСем привет!Столкнулся с такой проблемой,не работает прикуриватель в багажнике,думал может контакты окислились или отошли,ну или еще что.достал-все целое,но не работает....постоял...
Всем доброго дня, в двух словах опишу ситуацию, чтоб не вызывать за свою голову негативных отзывов и праведного гнева.. машина первая на моем веку, покупалась потому что нравится" и все...
Ну как бы просто мысли в слух. Плюс, интересно услышать мнение людей. Был сегодня на люфт-детекторе. Приговорили стойки стабилизаторов переднего и заднего.(позиция 24) Плюс к этому,...
Друзья, еду вечером домой - вдруг машина при разгоне стала подергиваться, то разгоняться, то тупить жутко. Подумал сразу, что катушка. Но на холостых вроде не троит, нет вибрации...
Приветмтвую всем!У меня ауди а4 2005 год застрял диск в чеинджере!может кто знает как его вытащить или менять надо??
Всем привет!:) Подскажите, по поводу покупки Audi a4 B8, какие подводные камни ? На что в первую очередь смотреть? Планирую взять 08-09 год , бюджет около 800 т.руб. Очень много...
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&uinfo=sw-1903-sh-957-fw-1678-fh-598-pd-1&p=5&text=%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%20%D0%B05%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8&noreask=1&pos=167&r...
Здравствуйте. С наступлением жарких дней решил включить кондиционер, но из сопел продолжал поступать тёплый воздух. И так, авто A4 B6, 1.8T, AMB, автомат, американец, 2004 год....