A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. figo

полный привод как работает?

полный привод как работает?

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как работает полный привод на А4 8Е 2004 года, там 50на50 распределение или как-то еще? просто интересно. спасибо большое there
  2. oodyssey

Расход бензина на а4 B7 2.0tfsi quattro АТ

Расход бензина на а4 B7 2.0tfsi quattro АТ

Расход бензина на а4 B7 2.0tfsi quattro типтроник. Подскажите какой адекватный расход при режиме полуовоща, у меня борт. компьютер показывает 21-22 по городу. стрелка падает на...
  3. Svarshik

Воздушный клапан

Воздушный клапан

Подскажите устройство воздушного клапана (номер детали 06B 103 235 Q). (ауди а4, 2005г, 2,0 ALT, 8EC0BH)
  4. Tumofeu_sevast

Приборная панель ауди а4 v6 2,6 литра АКПП 1996 года

Приборная панель ауди а4 v6 2,6 литра АКПП 1996 года

Господа, форумчане, день добрый.. у меня ауди а4 1996 года v6 двигатель АВС. может кто сталкивался или если нет, то знает к кому обратиться!? вообщем проблема такая.. у меня приборка...
  5. Veteq

Машина вяло едет 1,8T AMB

Машина вяло едет 1,8T AMB

Сначала были ошибки по двигателю, резинки форсунок сифонили, заменил их. Ошибки исчезли но машина вяло едет, прикладываю файл логов 114,115 и 206 группы.
  6. matador81

Двигатель подтраивает(подергивает)

Двигатель подтраивает(подергивает)

Трубка под бампером Что за трубка под бампером справа по ходу движения авто, она постоянно соскакивает и когда соскочит гудит как самолет?
  7. evgeh

разница s-line ???

разница s-line ???

В А4 В8 во внешнем, кроме накладок на двери и хрома вокруг туманок, что ещё добавляется?
  8. Dreamw0rker

Уровень масла A4 B6 1.8TQ AMB

Уровень масла A4 B6 1.8TQ AMB

После покупки машины, примерно через неделю, обнаружил, что щуп сухой, сразу поехал за доливкой. Масленка не загорелась. После этого начал усиленно следить за уровнем масла. Кушала...
  9. Tyoma

Ошибка датчика лямбда до катализатора S1 B1

Ошибка датчика лямбда до катализатора S1 B1

Привет всем! У меня вот какая проблема, у меня Audi A4 2002 года 1.8T Quattro Aмериканка и когда я покупал её у неё уже горел check engine , я поменял датчик лямбда до катализатора...
  10. Серега2305

стук в рулевой рейке после пробок

стук в рулевой рейке после пробок

Добрый вечер! Форумчане,подскажите:столкнулся с такой проблемой-после езды в пробках при повороте руля на месте слышатся одиночные стуки в районе руля! На холодную крутишь руль и...
  11. kushner

Проводка к форсункам

Проводка к форсункам

Всем привет! Подскажите пожалуйста, случилась бида с проводкой на форсунки оказываеться что пропуски скорее всего из за неё… оголённые провода там и переломанные немного вот и тупит...
  12. Soul-Reaver

Audi A4 B8 сильный черный нагар на свечах

Audi A4 B8 сильный черный нагар на свечах

Audi A4 B8, 2008 г.в.,1.8Т, пробег почти 100 т.км. Сильный черный матовый нагар на свечах, ошибок по вак ком нет. Из-за чего это может быть?...
  13. Wicked

Выбор масла 1.8TFSI CDHB

Выбор масла 1.8TFSI CDHB

Недавно приобрел A4 c двигателем CDHB, необходимо заменить масло. На родине в двигатель заливали Mobil 5W30. По мануалу масло должно соответствовать VW 504.00/507.00. Собственно...
  14. pasha_hitman

парни нужна помощь!!!

парни нужна помощь!!!

Парни ...приветсвую!! нужна ваша помощь.расскажите может кто сталкивался?? Вообщем проблема следующая..).. машинка А4 b7 2.0т 2007 года ..BWE...80 000 т .км пробег )) при...
  15. MqZqHqKq

Где купить подшипник?

Где купить подшипник?

Срочно нужен комплект на в8 передних подшипников ступичных?
  16. t0lstiy

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Ну вот и в нашей ветке много сообщений. Переезжаем сюда :)
  17. Alex-ch2

Вентилятор отопления a4 b8

Вентилятор отопления a4 b8

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в чем причина проблемы с печкой! После повторного завода авто иногда не включается вентилятор отопления, если завести машину 5-7 раз, он снова...
  18. matador81

Бачек ОЖ

Бачек ОЖ

Народ помогите. Проблема в следуещем: вот с этого соска капает ОЖ, на сасок ни чего ни приходит, ни шланга ни пробок. Что это за сосок? И соответственно почему он потек, раньше не тек?
  19. ae033

как снять решотки на A4 b6

как снять решотки на A4 b6

Парини помогите пожалуйста найти инфу по снятию решоток (верхней и нижней) на А4 b6 просто хотелось бы подготовленным к ним подойти, что бы не поломать нгде чего или объясните, кто уже...
  20. matador81

Приборная панель

Приборная панель

Привет всем, кто знает есть ли в Новосибирске люди которые занимаются востановлением вернее заменой центрального экрана приборки? Старая показывает с полосами.

Настройки отображения тем

Загрузка...