Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Народ помогите разобраться с распинговкой по цветам на лямде после ката. В часности интересует распинговка от эбу. Есть 4 провода у меня подрублено от 1 к 4 по цветам...
Всем привет. Софорумчане, посоветуйте пожалуйста , хочу купит бу катализатор, может у кого то есть знакомый занимающийся разбором. Авто 2006 года 1.8т.Вообще как считаете есть ли смысл...
После зимы встал вопрос по замене защиты ДВС. Пробил по ETKA. Получил номер: 8E0 863 821 AD. Залез в Экзист и посмотрел цену. От 12 600. :shok: Поизучав остальные номерки,...
Понравилась внешне и в нутри, едет прикольно, не так как Q7. Вот вопрос что же купил, по бамперам солянка какая то:shock: Изначально машинка из Москвы . Чикухи кругом DTM , но ДТМ ли это?
Здравствуете!!! Подскажите кто знает? Проблема вот в чем. Стал замечать что с утра при запуске двигателя из выхлопной тубы идет голубоватый дым, после того, как обороты двигателя падают...
Теоретиков прошу не высказываться ... Интересуют такие вещи : - Влезает ли в арку ? - Не трет при загрузке ? - Как впечатления ?
кто потскажет сколько накачивать колеса на 245.35.19.....
Здравствуйте подскажите кто что может у меня такое явление когда я переключаю коробку с R на D или обратно то уже после переключения идёт какой-то не приятный (вполне громкий) щелчок...
Друзья, помогите решить проблему, началось все с того, что решил заменить сайлент-блоки в верхних s-образных рычагах, поменяли(как говорят опускали даже задний подрамник), после замены...
Господа поцоны, рано или поздно собираюсь стать влядельцем подержанной A4 B8 2.0TFSI quattro с 211 л.с., всем отлично известна проблема с маслом, поэтому вопрос - реально ли как-то...
Всем привет. Нужна помощь другу с проблемным 2-х литровым движком на А4 2012 года не гарантийном (зачипован). Официалы поставили диагноз-нет компрессии в одном цилиндре, стробоскопом...
Добрый день, возникла проблема, не работает система открытия-закрытия дверей т.е. keyless entry вообще ни с какой двери не открывает машину, но закрывает только с водительской задней,...
Всем привет! Хочу поменять свой 4х спицевый руль с В6 на 3х спицевый с В7 (руль обычный, без кнопок). Вопрос в следующем, понадобится еще что нибудь менять кроме самого руля с подушкой?...
Подскажите, на что обратить внимание? заменят ли мне бесплатно неполадки которые найдут? Буду делать все у оффициалов где машину покупал, сказали 14к стоит диагностика всего, это дешево...
Всем доброго времени суток! Появилась такая проблема: в сырую погоду при заводе авто начинает моргать спираль и горит лампа ESP, после небольшого прогрева и перезапуска двигателя ошибка...
Ребята, может кто сможем помочь разобраться, в чем проблема. Поиском не нашёл, в основном всё раньше годом и помогает замена реле в кнопке аварийки, которого, я так понимаю, у меня нет....
Доброго времени суток. нужен совет! с наступлением морозов начались проблемы с ручником, после длительной стоянки не отпускает задние колодки, приходиться начинать движение с зажатыми...
Доброго времени суток форумчане! В вкратце расскажу, что собираюсь купить сие агригатище, но как обычно с покупкой авто происходит - не знаю что хочу. По машине определился АУДИ А4....
Не нашел ответа! Завожу машину и вижу на секунду обозначение цельсия в окошке компаса, но как перевести показания??? ведь компас в москве нафиг не нужен! температура актуальней)))
Доброго дня всем! Задался целью найти оригинальные запчасти на свое ведро на европейских сайтах. Конкретно нужен был вот этот рычаг 8k0 407 694N. Нашел много всего разного, но ценник...