Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго все времени суток. Токая проблема,на холодную заводиться как часы и едет как положено, но как прогреется так сразу другая машина, ели заводиться и не тянет как будто я ездию на...
Комрады! Подскажите пожалуйста по индексам пружин. Подвеска be. В базе у меня индекс нагрузки зад 0YG, перед 0JG Хочу поставить зад 0YH а перед 0JG оставить! Подскажите по кг...
Господа, подскажите новичку. Собрался в москву, приобрести ауди а4 2.0q (211) 2009-11 г.в. кузов B8. Еду из региона. Вариантов много. Куда можно машинку понравившуюся отвезти, оценить...
Подскажите допустимые характеристики жесткости амортизаторов для данной модели? Проблема в следующем машина 2012 г а4, 1.8 с недавнего времени начал замечать что машина клюет, на...
Люди добрые подскажите сколько газа а134 и масла понадобиться для перезаправки кондиционера на a4 b6 с мотором amb?
Вот что нужно левая промежуточная рулевая тяга прямые рычаги передней подвески (нижние) втулки стабилизатора передние тяги стабилизатора передние боковые подушки двигателя...
По сабжу при оборотах 1900 - 2100 дико дребезжит торпедо, особенно центральная консоль. В морозы почему-то не так сильно проявлялось, а сейчас очень громко, особенно если кондей включен....
Добрый вечер. Подошел открыть багажник. а он не открылся ручкой, не открылся и с пульта и ключем тоже не открылся....звуков нет никаких у меня сиденье не раскладывается, за ним...
Приветствую, думаю многим будет интересно почитать про распространенный двигатель 2.0tdi с насос-форсунками и что с ним можно сделать интересного.
Просьба высказываться только у кого стоят данные типоразмеры. Мягкость, плавность, шум, прохождение стыков и внешний вид и т.п. Если есть фото, выкладывайте.
1.8 TFSI что там может цокать на холостых? При этом звук постоянно меняется, то ровно то не ровно цокает? Мне страшно:lol::biggrin: Отзовитесь... Есть ли у меня клапан как на В7 2.0Tfsi?...
на ауди а4 б6 авант дизель в этом году , дороги просто ужасные , словил огромную яму амортизатор потек (стоят BILSTEIN б4) в рассмотрении вот эти SACHS SHOCK ADVANTAG или...
Наткнулся тут в инете на статью из "МК-мобиля". Думаю, может кому и понадобится при выборе? ___________________________________________________ Не секрет, что «четверка» является...
Такая проблема, купил вчера audi a4 b8 конец 2009 год выпуска на вариаторе 160 л.с. При трогании с места в режиме d , нажимаю на педаль газа посильнее и начинает дергать, то есть...
Народ, подскажите пожалуйста! У меня А4 8Е 2003 года 2,5 TDI на автомате. Все было супер, сегодня ни с того ни с сего машина перестала ехать, обороты набирает как на нейтрали, но...
День добрый всем обладателям сей чудесной штуковины. Конечно сразу у многих может возникнуть вопрос на кой мне вебасто летом когда и так жара, но как говориться готовь сани летом ибо...
в багажнике наклейка нокия с динамиком привет всем с праздником!!! подскажите в багажнике слева есть ниша под крыжку там открыл, есть наклейка с изображение динамика и написано нокия.а...
Добрый день! Подскажите, пожайлуста, какая версия этого двигателя (gen 2 или gen3) ставится сейчас на новые a4 b8 120лс ? С уважением, Евгений
Всем здравствуйте! Заметил в последнее время проблему - руль после поворота не возвращается на место (особенно при скорости до 40 км/ч). Если его самому обратно не крутить, машина так и...
Проблема следующая: стала плохо заводиться, на холодную более менее а на горячую секунд 20 стартером маслаешь чтоб завелась, а если авозаводом то раза с 4-5. Бензаносос 2 недели назад...