A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Scat

А4 03 1.6 как прогреется не тянет. Помогите.

А4 03 1.6 как прогреется не тянет. Помогите.

Доброго все времени суток. Токая проблема,на холодную заводиться как часы и едет как положено, но как прогреется так сразу другая машина, ели заводиться и не тянет как будто я ездию на...
  2. suspension

Пружины(головная боль)

Пружины(головная боль)

Комрады! Подскажите пожалуйста по индексам пружин. Подвеска be. В базе у меня индекс нагрузки зад 0YG, перед 0JG Хочу поставить зад 0YH а перед 0JG оставить! Подскажите по кг...
  3. enjoy

Проверить ауди

Проверить ауди

Господа, подскажите новичку. Собрался в москву, приобрести ауди а4 2.0q (211) 2009-11 г.в. кузов B8. Еду из региона. Вариантов много. Куда можно машинку понравившуюся отвезти, оценить...
  4. admin4k

подскажите по амортизаторам

подскажите по амортизаторам

Подскажите допустимые характеристики жесткости амортизаторов для данной модели? Проблема в следующем машина 2012 г а4, 1.8 с недавнего времени начал замечать что машина клюет, на...
  5. TIP1985

вопрос по кондиционеру

вопрос по кондиционеру

Люди добрые подскажите сколько газа а134 и масла понадобиться для перезаправки кондиционера на a4 b6 с мотором amb?
  6. levschin

Помогите с номерами з\ч для А4 В7

Помогите с номерами з\ч для А4 В7

Вот что нужно левая промежуточная рулевая тяга прямые рычаги передней подвески (нижние) втулки стабилизатора передние тяги стабилизатора передние боковые подушки двигателя...
  7. DeadBanzay

дребезг центральной консоли b8 2.0 TDI

дребезг центральной консоли b8 2.0 TDI

По сабжу при оборотах 1900 - 2100 дико дребезжит торпедо, особенно центральная консоль. В морозы почему-то не так сильно проявлялось, а сейчас очень громко, особенно если кондей включен....
  8. alexey_babaskin

Помогите открыть багажник (A4 8E 2001 AVJ)

Помогите открыть багажник (A4 8E 2001 AVJ)

Добрый вечер. Подошел открыть багажник. а он не открылся ручкой, не открылся и с пульта и ключем тоже не открылся....звуков нет никаких у меня сиденье не раскладывается, за ним...
  9. 6epcepk

Бортовой журнал A4 2.0tdi: злой дизель со многими улучшениями

Бортовой журнал A4 2.0tdi: злой дизель со многими улучшениями

Приветствую, думаю многим будет интересно почитать про распространенный двигатель 2.0tdi с насос-форсунками и что с ним можно сделать интересного.
  10. camoron

55/R16 vs. 60/R16

55/R16 vs. 60/R16

Просьба высказываться только у кого стоят данные типоразмеры. Мягкость, плавность, шум, прохождение стыков и внешний вид и т.п. Если есть фото, выкладывайте.
  11. MqZqHqKq

Что-то Цокает?

Что-то Цокает?

1.8 TFSI что там может цокать на холостых? При этом звук постоянно меняется, то ровно то не ровно цокает? Мне страшно:lol::biggrin: Отзовитесь... Есть ли у меня клапан как на В7 2.0Tfsi?...
  12. sahsao

помогите выбрать SACHS или KYB

помогите выбрать SACHS или KYB

на ауди а4 б6 авант дизель в этом году , дороги просто ужасные , словил огромную яму амортизатор потек (стоят BILSTEIN б4) в рассмотрении вот эти SACHS SHOCK ADVANTAG или...
  13. Falcon76

А4 до 2001 года: некоторые советы по выбору.

А4 до 2001 года: некоторые советы по выбору.

Наткнулся тут в инете на статью из "МК-мобиля". Думаю, может кому и понадобится при выборе? ___________________________________________________ Не секрет, что «четверка» является...
  14. Evgenbka1

Помогите пожалуйста!!!!

Помогите пожалуйста!!!!

Такая проблема, купил вчера audi a4 b8 конец 2009 год выпуска на вариаторе 160 л.с. При трогании с места в режиме d , нажимаю на педаль газа посильнее и начинает дергать, то есть...
  15. kirillka78

HELP HELP HELP!!!!

HELP HELP HELP!!!!

Народ, подскажите пожалуйста! У меня А4 8Е 2003 года 2,5 TDI на автомате. Все было супер, сегодня ни с того ни с сего машина перестала ехать, обороты набирает как на нейтрали, но...
  16. Вита$ик

Webasto и некоторые нюансы с ее использованием

Webasto и некоторые нюансы с ее использованием

День добрый всем обладателям сей чудесной штуковины. Конечно сразу у многих может возникнуть вопрос на кой мне вебасто летом когда и так жара, но как говориться готовь сани летом ибо...
  17. Паша36

в багажнике

в багажнике

в багажнике наклейка нокия с динамиком привет всем с праздником!!! подскажите в багажнике слева есть ниша под крыжку там открыл, есть наклейка с изображение динамика и написано нокия.а...
  18. blink9

вопрос по ea888

вопрос по ea888

Добрый день! Подскажите, пожайлуста, какая версия этого двигателя (gen 2 или gen3) ставится сейчас на новые a4 b8 120лс ? С уважением, Евгений
  19. Андрей 37

Руль не возвращается

Руль не возвращается

Всем здравствуйте! Заметил в последнее время проблему - руль после поворота не возвращается на место (особенно при скорости до 40 км/ч). Если его самому обратно не крутить, машина так и...
  20. matador81

Проблема ХХ на прогретом движке

Проблема ХХ на прогретом движке

Проблема следующая: стала плохо заводиться, на холодную более менее а на горячую секунд 20 стартером маслаешь чтоб завелась, а если авозаводом то раза с 4-5. Бензаносос 2 недели назад...

Настройки отображения тем

Загрузка...