1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Mandalavandalz

3.0 tdi Мистика

3.0 tdi Мистика

Ребят, всем привет Мне, как и всем, нужна помощь. У меня А4Б7 3.0 asb мотор. Езжу, не кого не трогаю, припарковал машину у дома а утром она не заводится. Вставляю ключ, поворачиваю- в...
  2. Anatolivanych

Диагностика А4 В7

Диагностика А4 В7

Где находится диагностический разъем в данном модели, и подходит ли обычный тестер для OBD-II?
  3. swated

Не включается блок печки

Не включается блок печки

Здравствуйте, может кто может подсказать, не включается блок печки, горит индикатор OFF, не реагирует не на одну кнопку. ошибок в блоке нету.
  4. Vladrozz

2.0 alt. Низкая компрессия во 2 цилиндре

2.0 alt. Низкая компрессия во 2 цилиндре

Всем здравствуйте. Подскажите куда копать. Лил антифриз во все цилиндры, опресовали головку, трещин нет, проточили плоскость, поставил новую прокладку гбц. Клапана притерли, держат...
  5. positivemann

Вопрос по месту установки электрического предпускового подогревателя

Вопрос по месту установки электрического предпускового подогревателя

Привет. Не смог ни тут, ни в интернетах найти ответ на вопрос, может кто подскажет. A4B7 1.9 tdi BRB, хочу поставить электрический предпусковой подогрев с розеткой (частный дом и гараж,...
  6. Sotca

Низкий уровень масла

Низкий уровень масла

Несколько раз загорелась смерть на приборе,, низкий уровень масла,,. Глушу, завожу ,все норм. И так несколько раз. Снял поддон ,почистил сетку ,была грязь . Поменял масло ,поменял фильтр...
  7. Vladrozz

Троит на холодную Audi a4 ALT

Троит на холодную Audi a4 ALT

Всем здравствуйте. Audi a4 b7 двушка мотор alt. Троит на холодную. Выяснил что на холодную пропуски по 2 цилиндру. Компрессия на холодную в нем 7, масло в цилиндры добавлял компрессия...
  8. AlexNow

Не видит пульт ключа!

Не видит пульт ключа!

Здравствуйте, Купил а4 б7 от перекура, с неработающим ключами 2 шт, оба запускают!! Но не открывают с пульта! 1) Все методы приписки ключа, не помогли, модуль не видит импульс с ключа!...
  9. ДИК

Проблема с системой охлаждения!

Проблема с системой охлаждения!

Приветствую всех! Выкидывает потихоньку антифриз через клапан крышки РБ ( давление сбрасывает и потихоньку гонит антифриз). Заметил не сразу, думал где-то утекает просто, все пролазил...
  10. BROOKS

Стучит суппорт

Стучит суппорт

Всем привет. Подскажите пожалуйста у меня стучит суппорт на ауди а4б7, есть ли какие-то варианты решения данной проблемы? (Кроме покупки нового)
  11. Sprink

Музыка и штатная магнитола

Музыка и штатная магнитола

Ребята всем привет. Вновь столкнулся с проблемой которой хочу поделиться и возможно кто то сможет подсказать ее решение. В общем проблема в следующем на моей малышке Audi A4 B7 2005гв,...
  12. pifagor1280

Система стеклоочистителя

Система стеклоочистителя

Всем добрый день! Ауди а4 б7 Имеется проблема с задним стеклоочистителем. При включении зажигания очиститель начинает интенсивно тереть без остановки, а когда лапку на стрекозе...
  13. gazazello

Вопросы по АКПП A4 В7

Вопросы по АКПП A4 В7

В данной теме предлагаю обсуждать АКПП в кузове 8EC Немного теории: ZF 6HP19 - 6ти ступенчатая АКПП устанавливалась на все полноприводные автомобили с 2003 по 2011 год на объемы от...
  14. Trobelis

Прописка ключей

Прописка ключей

Добрый день , хотел прописать ключи audi a4 b7 2005 3.0tdi . Пытался вытащить EEPROM , все по инструкциям шнурком vag k+can commander . Нечего не получилось , перезагружается приборка...

Настройки отображения тем

Загрузка...