Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
A4B8 при нажатий (и плавном отпускай педали не включая передачи) сцепления прыгают обороты двигателя (CAGA). Обороты поднимаются с 800 да 1000. Могут подвистнуть на 950, а когда немного...
меняю сцепление, купил Sachs 3000 950 939 оно без демпферных пружин ещё и на корзине лепестки не много утоплены фото чуть позже поеду в сервис сфотаю. вопрос? если поставить сцепу без...
Всем привет. Собственно вопрос - если на заведенном двигателе скинуть фишку с датчика, должен ли загореться чек? Может вопрос конечно глупый.. Но потом попробую все объяснить.
Привет братья ауди воды! нид хелп!! Езжу на Audi a4 b8 2008 года 2.0 tdi 143 л.с ( CAGA). После смерти вариатора решил поставить механику, так как все 2.5 года владения машиной ипался...
Народ подскажите плз! Замучил стук сзади справа...ни как не пойму, что стучит. Летом осенью было подобие вибрации заднего сиденья, дребезг что ли. Сейчас стучит именно сзади справа,...
Добрый день! Клубни, подскажите как снять хром молдинги вокруг окон и с дверей!
Столкнулся с одной маленькой неприятностью, при выключенном зажигании отключается питание к прикуривателю, следовательно, зарядное устройство для телефона, расположенное в подлокотнике,...
Всем привет! У меня четверка в новом кузове, 2008г., движок CDH 1,8T, Ездила супер, никаких признаков потери мощности, троения и т.п... Утром попытался завести, а она стартером крутит,...
блок MMI в АУДИ А4 В8 где стоит? думал по анологии с А6 4F над бардачком, снял бардачек, а там его нет, где его искать?
всем добра , заказать решил втулки - резинки , на передний стаб. и тут в магазине меня спрашивают какой диаметр стаба , я удивился,реально надо знать диаметр своего стабилизатора ? и...
Всем привет. До ТО 500км, сегодня загорелся значок износа колодок. С таким значком можно будет еще проехать 300-400км, сколько вообще проехаться с таким знаком ?
Доброе время суток. Помогите с рейлингами для Allroad'a Пермские официалы загнули 14тыр за оригинальные рейлинги О_О (( Якобы они такие дорогие из за того что после их установки...
всем доброго дня, товарищи. Подскажите, если кто сталкивался. Залил полный бак на b8, и стрелка индикации уровня топлива оооочень неохотно в течении часа поднялась до положенного...
Привет, уважаемые владельци и эксперы AUDI. Вчера наконец-то приехала из Германии моя АУДИ А4/B8 2,0 TDI (143 л.с.). В связи с этим у меня вопрос - на каком пробеге его менять???...
Господа, не сталкивался ли кто с такой неисправностью: При разгоне примерно с 20 кмч начинается сциклический гул со стороны передних колес ближе к правой стороне. С ростом скорости гул...
Господа, всем привет! Настала пора замены ГРМ audi a4 2008 CABB. Поехал заказывать зап.части и получился вот такой списочек ELRING 461.680 Герметик AFD 2018 75ml (Пластиковый тюбик с...
Приветствую! Дело такое. Ездил ездил себе. вдруг достаточно быстро ушел уровень масло в 0. долил...удивился. потом заметил, что где клапанная крышка оттуда поддавливало масло. В...
Всем доброго времени суток! Уже спрашивал по поводу кондиционера ранее, решил снова заняться этой темой, на форумах пишут, что в основном кондиционер не включается из-за датчика...
Всем привет! существует проблема с разрядкой аккумулятора при подключении видеорегистратора через плафон освещения. конкретно у меня BlackVue dr400ii, но думаю это не важно. сталкивался...
Включаю заднюю передачу, выкручиваю руль (не до упора), отпускаю тормоз и машина начинает медленное движение назад, и через секунд 3-4 секунды под капотом, в районе колес, раздается...