A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. lisitsing

Потерял ключ под секретку

Потерял ключ под секретку

Вот такую (на фото). Подскажите, может кто знает где взять. А если у кого есть в Ярославле - подъеду, чтобы скрутить болты. С меня:beer:
  2. lisitsing

Не включаются вентиляторы радиатора

Не включаются вентиляторы радиатора

Всем здравствуйте! Сорри за повтор если что, но проблема летняя и актуальная. Не включаются вентиляторы обдува радиатора (у меня их 2 - блок управления на 600 Вт) при любых...
  3. Jackson

подскажите советом по форсункам

подскажите советом по форсункам

клубни, подскажите . вопрос вот в чём, как-то решил почистить себе форсунки самостоятельно, вытащил рампу, всё подключил и пошло дело. Как начал промывать, стало отчётливо видно что...
  4. Arimon

Рывки при отпускании педали газа

Рывки при отпускании педали газа

Всем добрый вечер! Вот изучаю сей вопрос. На 1, 2 и 3 передачах (более заметно) при отпускании педали газа машину дергает как бы чуть назад, похоже на резко брошенное сцепление. Коробка...
  5. килатив

Вопрос по кондею!

Вопрос по кондею!

Парни кто знает при работе кондея под машиной должен быть конденсат или нет.У меня сухо,может что забилось я не могу понять???
  6. Aleks033

ДАВЛЕНИЕ МАСЛА

ДАВЛЕНИЕ МАСЛА

Добрый вечер. Подскажите поможет или нет. Дело в том, что переодически мигала красная масленка. Я сразу в сервис, замерили давление. НА холодную машину на холостых давит 1,5, а на...
  7. GMG-OxyGeNiuM

подскажите что за трубопровод

подскажите что за трубопровод

несколько недель назад появился звук шипящий из под левого переднего колеса при заведенном двигателе. Залез под яму и обнаружил отверстие. Задняя нижняя часть подкрылка левого переднего...
  8. EvgenyL

18047 - Acceleration Position

18047 - Acceleration Position

Добрый день, Машина: Audi A4 1.9 TDI 96Kw, Multitronic , 2003 г. , пробег 270 т. Проблема: 18047 - Acceleration Position Sensor 1/2 (G79/G185) P1639 - 35-00...
  9. Comman4o

Светодиоды в ПТФ

Светодиоды в ПТФ

Всем здрасьте!!! Хочу поставить в противотуманные фары на А4 В6 свет одиозные лампы со стандартных цоколем Н11. Интересует вопрос: будет ли вылазить какая-нибудь ошибка при установке...
  10. Grind

Замена турбины 1.8 АМВ

Замена турбины 1.8 АМВ

Вообщем настал тот "счастливый день" завожу я свою аудюшку и слышу непонятный треск под капотом, открываю под клапанной крышкой что то неприятно гремит, заглушил смотрю уровень масла...
  11. ligamen

Двери

Двери

Ребята подскажите куда копать. нет пашут зеркала и стеклоподьемник на передних дверях ни подсветка кнопок, ЦЗ работает, провода вызванивал все в работе, моторчик менял. В самом блоке...
  12. xanders_garage

привет всем

привет всем

незнаю где и как но хотел бы представиться меня зовут Александр, живу в Италии, Милан, вот моя Б6 авант :wave:
  13. Aleks033

Поменял масло, загорелась масленка.

Поменял масло, загорелась масленка.

После 2 лет езды на кастроле 10W40 решил перейти на другое масло. Перехожу, потому что кастрол горит и многовато жрет. Выбор остановил на Kendol 10w30. Все что осталось от кастрола хотел...
  14. Arimon

Выгоден ли обмен, посоветуйте

Выгоден ли обмен, посоветуйте

Всем привет! Владею Audi A4 B6, 1,6МТ. Машина в замечательном состоянии, пробег порядка 100000 реальный. Сам снимал оригинальные, не менянные детали ГРМ. Но не суть. Стал подлавливать...
  15. narek12vv888

а4 б6 3л куадро плохо заводится по утрам

а4 б6 3л куадро плохо заводится по утрам

здравствуйте такая проблема только на холодную на прогретом двигателе все ок заводится с пол тычка.поменял датчик коленвала датчик дтож все оригинал .но обороты цепляются и стреляет в...
  16. Александр_2014

Вопрос: Про малый и большой круг системы ОХ

Вопрос: Про малый и большой круг системы ОХ

Доброе время суток! Вопрос такой.... У меня машинка audi a4 (8e- B6 ) 2004 года. вопрос такой идет малый круг через печку или нет ? кто говорт нет кто говорит да.... :confused:
  17. narek12vv888

ПЛОХО ЗАВОДИТСЯ НА ХОЛОДНУЮ

ПЛОХО ЗАВОДИТСЯ НА ХОЛОДНУЮ

здравствуйте такая же проблема только на холодную на прогретом двигателе все ок заводится с пол тычка.поменял датчик каленвала датчик дтож все оригинал .но обороты цепляются и стреляет в...
  18. ALEX 51

Работает как трактор, ест много масло. Помогите пожалуйста.

Работает как трактор, ест много масло. Помогите пожалуйста.

Всем доброго времяни суток! Audi a4 1.8 Т AMB 2002г.в. АКПП, USA пробег 280 тыс. Проблема в следущем! С недавних пор начел загораться красная лейка и надпись "OIL", остановился, подождал...
  19. CRASH-CARS

На холостых потряхивает...

На холостых потряхивает...

Сложилось ощущение что двигатель "троит". Дано: 1. На х.о. обороты прыгают с 940 до 890 где-то и обратно. 2. При движении (особенно на малых скоростях, когда трогаешься со светофора)...

Настройки отображения тем

Загрузка...