Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Вот такую (на фото). Подскажите, может кто знает где взять. А если у кого есть в Ярославле - подъеду, чтобы скрутить болты. С меня:beer:
Всем здравствуйте! Сорри за повтор если что, но проблема летняя и актуальная. Не включаются вентиляторы обдува радиатора (у меня их 2 - блок управления на 600 Вт) при любых...
клубни, подскажите . вопрос вот в чём, как-то решил почистить себе форсунки самостоятельно, вытащил рампу, всё подключил и пошло дело. Как начал промывать, стало отчётливо видно что...
Всем добрый вечер! Вот изучаю сей вопрос. На 1, 2 и 3 передачах (более заметно) при отпускании педали газа машину дергает как бы чуть назад, похоже на резко брошенное сцепление. Коробка...
Парни кто знает при работе кондея под машиной должен быть конденсат или нет.У меня сухо,может что забилось я не могу понять???
Добрый вечер. Подскажите поможет или нет. Дело в том, что переодически мигала красная масленка. Я сразу в сервис, замерили давление. НА холодную машину на холостых давит 1,5, а на...
несколько недель назад появился звук шипящий из под левого переднего колеса при заведенном двигателе. Залез под яму и обнаружил отверстие. Задняя нижняя часть подкрылка левого переднего...
Добрый день, Машина: Audi A4 1.9 TDI 96Kw, Multitronic , 2003 г. , пробег 270 т. Проблема: 18047 - Acceleration Position Sensor 1/2 (G79/G185) P1639 - 35-00...
Всем здрасьте!!! Хочу поставить в противотуманные фары на А4 В6 свет одиозные лампы со стандартных цоколем Н11. Интересует вопрос: будет ли вылазить какая-нибудь ошибка при установке...
Вообщем настал тот "счастливый день" завожу я свою аудюшку и слышу непонятный треск под капотом, открываю под клапанной крышкой что то неприятно гремит, заглушил смотрю уровень масла...
Ребята подскажите куда копать. нет пашут зеркала и стеклоподьемник на передних дверях ни подсветка кнопок, ЦЗ работает, провода вызванивал все в работе, моторчик менял. В самом блоке...
незнаю где и как но хотел бы представиться меня зовут Александр, живу в Италии, Милан, вот моя Б6 авант :wave:
После 2 лет езды на кастроле 10W40 решил перейти на другое масло. Перехожу, потому что кастрол горит и многовато жрет. Выбор остановил на Kendol 10w30. Все что осталось от кастрола хотел...
Всем привет! Владею Audi A4 B6, 1,6МТ. Машина в замечательном состоянии, пробег порядка 100000 реальный. Сам снимал оригинальные, не менянные детали ГРМ. Но не суть. Стал подлавливать...
здравствуйте такая проблема только на холодную на прогретом двигателе все ок заводится с пол тычка.поменял датчик коленвала датчик дтож все оригинал .но обороты цепляются и стреляет в...
Доброе время суток! Вопрос такой.... У меня машинка audi a4 (8e- B6 ) 2004 года. вопрос такой идет малый круг через печку или нет ? кто говорт нет кто говорит да.... :confused:
здравствуйте такая же проблема только на холодную на прогретом двигателе все ок заводится с пол тычка.поменял датчик каленвала датчик дтож все оригинал .но обороты цепляются и стреляет в...
Всем доброго времяни суток! Audi a4 1.8 Т AMB 2002г.в. АКПП, USA пробег 280 тыс. Проблема в следущем! С недавних пор начел загораться красная лейка и надпись "OIL", остановился, подождал...
телефон в машину кому интересно?
Сложилось ощущение что двигатель "троит". Дано: 1. На х.о. обороты прыгают с 940 до 890 где-то и обратно. 2. При движении (особенно на малых скоростях, когда трогаешься со светофора)...