Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
доброго времени суток, такая проблемка возникла, при нагретом двигателе когда долго едешь на 2 или 3 передаче на оборотах 1,5-2к начинает загораться и пищать датчик давления масла на...
Добрый день.В общем проблема возникла в декабре 2012 t-28 была при езде 110 км,ч проехав 200км коробка дернулась (понизила передачу) далее езда была без последствий проверил VAG-Com ом...
Суть проблемы...трещина на выпускном коллекторе двигателя AHL. Как лечится данная проблема?заменой?или сваркой? (я так понимаю корпус чугунный). P.S Необходимо отключить аккумулятор, не...
Доброе время суток. Помогити советам или киньти сылку на подобного рода тему. В ауди с двигателем 1.8т амб. было по ошибки залито плохое топливо(походу вода) Машина естественно...
Доброго времени суток.Проблема заключается в следующем,зашелестел обводной ролик,отдал в автосервис,поменяли ролик натяжителя приводного ремня,сам ремень и соответственно обводной...
Всем привет! ПОдскажите, есть у кого-нить мануал или описание, как правильно чистить сток кондея? Жара.. а конденсата я не наблюдаю под машиной второй год уже.. Задумался.. А где он...
Доброго времени суток! Извиняюсь если не в ту ветку, но все же суть. Очень нужно приобрести ДМРВ 06A906473 можно б\у по соответствующей цене) Спасибо!
Неделю назад на малой скорости при торможении сработала abs и загорелись лампы abs. При проверке вагком говорит: Ошибка Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47 Обрыв...
Всем доброго дня. Машина А4 B8 1.8 T 08 г. Пробег 85 000. Периодически,то есть не каждый раз вылезает такая проблема. Когда заводишь машину на холодную стартер крутит как обычно,...
Всем доброй ночи! Хочу купить новую А4 2.0 TFSI Q S-tronic, но мучает вопрос по поводу надежности машины, а особенно коробки. Ведь как я понял там стоит робот 7 ступенчатый. То что...
Здравствуйте, помогите приобрести данный колпак к диску Реплика, модель А38, либо куплю один диск (вдруг у кого имеется) по разумной цене. По магазинам отзвонил-продаются только с...
Всем привет! Есть ли в А4 2002г. США какой нибуть датчик отвечающий за наклонность машины относительно ровной поверхности к дороге? Например! Передние колеса 225\45 r17 а задние 225\55...
В общем случилась у меня неприятность-подожгли шесть металлических гаражей, точнее сараи за ними и огонь перекинулся внутрь моего гаража. В гараже загорелись деревянные щиты у стенки и...
при езде по трассе вдруг высветилась следующая ошибка. горит скользская дорого abs и перечеркнутный знакп паркинга.подскажите знающие люди что может быть. в пт еду в сервис, но все же...
Ауди А4 8Е 2002года 1.8Т Ехал и на светофоре заглохла,попытки завода только посадили аккум. Через диагностику ВАГ - показал ошибку датчика распредвала Скажите пожалуйста,где находится...
Ребят подскажите кто брал бампер "тайвань" (китай) как он становится норм или надо дорабатывать? И как быть с омывателями фар, можно эти отверстия самому выпилить? А то в китайских...
Доброго всем времени суток! Ребят собрался покупать а4 в7 07г.в.2.0т кватро,черная,пробег 110000,приехала со штатов в 2011г - в пятницу 17.05 еду смотреть в живую,и если всё ок, то буду...
Добрый вечер всем. Автомобиль ауди а4 в5 1.8 ARG механика. Сломалась дроссельная заслонка, и в моем городе Иваново нигде не могу её найти. Есть только на 1.6 и на 1.8Т. Возможно ли...
Всем привет , искал вход для кабеля, нет нигде, только для Ваг Ком!! сам АМИ стоит 400 евро, дорого!! но есть кабель на одном конце вход юсб, на другом вход для ами!! а я хочу...
проблема в том что на машине бьет ошибку корректора фар . путем замены местами и длительного перебора выяснилось что проблема в проводке внутри фары может у кого есть проводка или фара...