Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет всем!!! Загарелся джеки,я почитал машину и как обычно не дают покоя мне пропуски = (( 4 Найдены неисправности: 16684 — Обнаружен пропуск воспламенения P0300 — 008 —...
Аудиводы! Привет! Многие меняют данный фильтр самостоятельно. Как я понял, он находится под бардаком. Дальше непонятно, поиск не помог. Опишите плиз процедуры нехитрых действий...
Доброго времени суток. Помогите схемкой мож у кого есть :help:А4 2003г.АМВ 170 кобыл
Кто знает какой интервал? :) ELSA ничего не выдала. В Сервисной книге тоже толком не написано (вроде).
Добрый вечер......Ребят хотелось бы чтобы кто нибуть мне помог. Плавают обороты на холостых, а именно упадет до 900 поработает чуть и падает ниже и резко подымаеться до 1100 и снова...
как упростить вкг ? турботазы же нормально ездят без клапанов всяких в вкг и без эжекционных насосов и при этом у них сапун наружу не выкинут, сальники не выдавливает и буст на ВУТ не...
Если кто знает, подскажите, что нужно поменять для того чтобы приподнять немного машину? конкретно А4, 2003 год, - уж больно низкая. При S Line, какая разница в подвеске? Отличаются...
Ребят помогайте нужна помощь!Авто ауди а4 8е б6 2.0 алт! Хочу поменять мкпп на другую!Хочу улучшить динамику,а то что-то машина вяленькая! Какая мкпп подходит для этого двигателя?Может...
Привет, подскажите куда копать? пропала защита от включения задней передачи т.е. непосредственно сразу с 5-й передачи теперь можно включить заднюю. предвосхищая вопросы типа: "А зачем...
Ауди а4 b5 96 год, двигатель ADR. Решил проверить ремень грм, снял кожух, завел машину и увидел вот такое. НАтяжитель щелкает как старая печатная машинка. Так ведь не должно быть?...
У меня сдохла АКПП вот решил не париться с ремонтом, а поставить МКПП. Машинака 1.8 не турбо. Уже пару недель ищу подходящую МКПП, как то нашел 6-ти ступку от TDI, мастер сказал не...
Можно ли снять эту заглушку, не снимая обивку дверей (просто не хочется сломать). И обивку драконить неохота
задние фонари от универсала на седан a4 b8 Подходят ли задние фонари от универсала на седан на А4 В8?
Прошу совета у тех кто менял лампочки. Фара обыкновенная, не ксенон т.е. без ресничек. Заранее спасибо :)
Прочитал аннотацию по замене топл. фильтра от AUDI. 1. Открыть крышку бака дабы снять давление. 2. Отключить бензонасос, завести авто, дождаться пока сгорит оставшееся топливо и...
Всем привет. Такой вопрос ,потерял клейму генератора ,она двух контактная, но питательный провод от зажигания синей один к какому подключать не помню. Подскажите кто знает.
Ауди а 4 турбо кватро, проблема в следующем буксует автомат при переходе на третью. Буксует редко,первый раз после переборки, потом через пару месяцев, зимой после стояния в пробке,и вот...
Приобрел шнурок(made in China) : Диск пришел то ли не рабочий, то ли железо не подходит. Нарыл вот такую прогу (все запускается) : Вопрос: Если я подключу адаптер с этой...
Собственно вот: купил А4 В8 после ДТП, пробег 68 тыс. км. Ничего серъёзного: клыло, капот и так-же раздробился на кусочки резервуар рулевой жидкости. После замены бачка и доливки...
У меня авто а4 8е б6 американка АКПП квака. сегодня увидел что не горит левый стоп и 2 из 3 ламп габаритов, а с правым стопом все ок. снял разъем и померил напряжение- на левом стопе...