Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Недавно Land Cruiser Prado, сдавая задом, задел мне фару, капот и бампер. Везде царапины, на капоте ещё и маленькая вмятина. Страховая РГС насчитала 6 тысяч рублей за замену фары,...
Друзья, давайте поможем нашему одноклубнику, кто чем может. Нужна сложная операция ребенку. Подробности тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=341517
Стал счастливым облатателем колец ... все устраивает , начитался разного ужаса от владельцев .!! Что ждать от этого авто и на что обратить внимание при эксплуатации.? Прошел совчем...
Здравствуйте,HELP,ударился правым колесом в небольшой камень,два дня спустя появилась вибрация при разгоне и торможении и все в одном диапазоне от 40 до 50 км.ч. Начинаешь разгонятся...
Доброго времени суток!Проблема вот в чем,ауди А4 2.0 2003г заводится с первого положения ключа!При чем бендекс стартера не возвращает и стартер крутит вместе с мотором!Контактную группу...
Цепь ГРМ проскочила и встретились клапана с поршнем... и говорят на станции ремонт до 100 000р. Пробег около 90 000км. Почитал о проблемах этого типа движков - типичная ситуевина. Цепь...
При сканировании через ВАГ-КОМ выдало ошибку 00301 насос обратной подачи АБС V39 35-00. Постоянно гудит насосом абс. на панеле горят лампочки абс и есп, а так тормоза в норме. Кто...
Датчик температуры охлаждающей жидкости то работает, то нет. Бывает, что начинает подниматься, потом резко падает. Если заглушить двигатель и заново завести - может заработать. Где он...
что за бред все пишут что ALT жрёт масло 1литр на 1000???? я езжу уже год в день проезжаю 100км по Москве в пробках. от замены до замены(10000) доливаю 1литр МАСЛО 5/30. ПРОБЕГ авто...
Здравствуйте. Присмотрел себе Audi A4 Avant 2.0 TDI 2007 г.в. Вот буквально завтра еду покупать, но хочу окончательно развеять все сомнения. Перечитал кучу отзывов, и сделал вывод что...
в ветке ремонт ауди что то глухо, повторю здесь: Фишка на подушке руля у машины 98 года и машины 2000 года (обе в кузове b5) одинаковые? Вал у руля и там и там как я понимаю одинаковый...
Друзья, помогите пожалуйста, у кого есть под рукой Elsa или другая информация по замене цепи ГРМ и натяжителя на A4 1.8 TFSI 2008 год. Нужна информация по меткам, какие с какими должны...
Здравствуйте! Может кто нибудь сможет подсказать в чем проблема... Купил эмулятор CD чейнджера для Ауди А4 2003 года, чтобы музыку можно было проигрывать с флэшки. Подключил его вместо...
Помогите разобраться.Купил я автомобиль,при включении зажигания загораются лампы индикации (ABS ESP аккумулятор и т.д.) но лампочка Сheck не загорается.Я поехал на...
Привет всем,перечитал форум так и не нашел толком полезную информацию,были только похожие,но немного не то что надо,вот появилась возможность отписаться.Когда машина прогревается до 90...
Вот думаю скоро продавать машину,имею: Audi A4 2.0 ALT 131 л.с. АКПП 2005 года с пробегом 161 тыс км(покупалась с пробегом 100 тыс км. в Ауди Центр Таганка.) Пробег родной. были ДТП...
Добрый день! При прохождении ТО 1 год сообщил дилеру, что машину тянет вправо. В итоге дилер нашел повреждение правой скобы крепления стабилизатора (спереди) и приговорил к замене скобы...
Привет всем! У меня Ауди А4 В5 1,8Т, нужны стойки передние, где и какого производители лучше купить, чтоб по цене не кусались, посоветуйте, сам я с Новосибирска.
Родная подвеска 1be на a4 b7. Купил новые оригинальные амортизаторы. Какие к ним стоит купить пружины, чтобы не потерять в рулежке и комфорте? Оригинальные больно долго ждать ;(
Всем привет! При закрытии люка (т.е. при переводе крутилки в режим закрыть полностью) не встает автоматически в закрытую позицию, а закрывается до упора отталкивается и обратно переходит...