A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Denisyok

Вопрос про расчёту экспертизы

Вопрос про расчёту экспертизы

Недавно Land Cruiser Prado, сдавая задом, задел мне фару, капот и бампер. Везде царапины, на капоте ещё и маленькая вмятина. Страховая РГС насчитала 6 тысяч рублей за замену фары,...
  2. Sergeilion

Поможем одноклубнику!

Поможем одноклубнику!

Друзья, давайте поможем нашему одноклубнику, кто чем может. Нужна сложная операция ребенку. Подробности тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=341517
  3. Лайман

Новый А4 г.в.2013 1.8Т Щелчки при трогании .

Новый А4 г.в.2013 1.8Т Щелчки при трогании .

Стал счастливым облатателем колец ... все устраивает , начитался разного ужаса от владельцев .!! Что ждать от этого авто и на что обратить внимание при эксплуатации.? Прошел совчем...
  4. Ander_son

вибрация при езде и торможении на скорости от 40 до 50 км

вибрация при езде и торможении на скорости от 40 до 50 км

Здравствуйте,HELP,ударился правым колесом в небольшой камень,два дня спустя появилась вибрация при разгоне и торможении и все в одном диапазоне от 40 до 50 км.ч. Начинаешь разгонятся...
  5. Azamryd

А4 2.0 8Е заводится с первого положения ключа!!!

А4 2.0 8Е заводится с первого положения ключа!!!

Доброго времени суток!Проблема вот в чем,ауди А4 2.0 2003г заводится с первого положения ключа!При чем бендекс стартера не возвращает и стартер крутит вместе с мотором!Контактную группу...
  6. Антон A4

TFSI "мина" в при покупке!

TFSI "мина" в при покупке!

Цепь ГРМ проскочила и встретились клапана с поршнем... и говорят на станции ремонт до 100 000р. Пробег около 90 000км. Почитал о проблемах этого типа движков - типичная ситуевина. Цепь...
  7. Egoruch

Помогите с АБС А4 8Е

Помогите с АБС А4 8Е

При сканировании через ВАГ-КОМ выдало ошибку 00301 насос обратной подачи АБС V39 35-00. Постоянно гудит насосом абс. на панеле горят лампочки абс и есп, а так тормоза в норме. Кто...
  8. Denisyok

Датчик температуры охлаждающей жидкости

Датчик температуры охлаждающей жидкости

Датчик температуры охлаждающей жидкости то работает, то нет. Бывает, что начинает подниматься, потом резко падает. Если заглушить двигатель и заново завести - может заработать. Где он...
  9. luxi5000

2л.ALT масло не ест.

2л.ALT масло не ест.

что за бред все пишут что ALT жрёт масло 1литр на 1000???? я езжу уже год в день проезжаю 100км по Москве в пробках. от замены до замены(10000) доливаю 1литр МАСЛО 5/30. ПРОБЕГ авто...
  10. snakeron

Собираюсь купить А4, есть вопросы.

Собираюсь купить А4, есть вопросы.

Здравствуйте. Присмотрел себе Audi A4 Avant 2.0 TDI 2007 г.в. Вот буквально завтра еду покупать, но хочу окончательно развеять все сомнения. Перечитал кучу отзывов, и сделал вывод что...
  11. demon.sar

ребят, подскажите по подушке руля А4 b5 (не про значок airbag)

ребят, подскажите по подушке руля А4 b5 (не про значок airbag)

в ветке ремонт ауди что то глухо, повторю здесь: Фишка на подушке руля у машины 98 года и машины 2000 года (обе в кузове b5) одинаковые? Вал у руля и там и там как я понимаю одинаковый...
  12. Rider13

Помогите! Срочно нужны мануалы по меткам цепи 1.8 TFSI

Помогите! Срочно нужны мануалы по меткам цепи 1.8 TFSI

Друзья, помогите пожалуйста, у кого есть под рукой Elsa или другая информация по замене цепи ГРМ и натяжителя на A4 1.8 TFSI 2008 год. Нужна информация по меткам, какие с какими должны...
  13. audiuha

Эмулятор CD чейнджера

Эмулятор CD чейнджера

Здравствуйте! Может кто нибудь сможет подсказать в чем проблема... Купил эмулятор CD чейнджера для Ауди А4 2003 года, чтобы музыку можно было проигрывать с флэшки. Подключил его вместо...
  14. Паша79

Про лампочку Сheck

Про лампочку Сheck

Помогите разобраться.Купил я автомобиль,при включении зажигания загораются лампы индикации (ABS ESP аккумулятор и т.д.) но лампочка Сheck не загорается.Я поехал на...
  15. CzarBoy

2.0 ALT не решенная проблема с оборотами

2.0 ALT не решенная проблема с оборотами

Привет всем,перечитал форум так и не нашел толком полезную информацию,были только похожие,но немного не то что надо,вот появилась возможность отписаться.Когда машина прогревается до 90...
  16. macdig

Помогите оценить машину))

Помогите оценить машину))

Вот думаю скоро продавать машину,имею: Audi A4 2.0 ALT 131 л.с. АКПП 2005 года с пробегом 161 тыс км(покупалась с пробегом 100 тыс км. в Ауди Центр Таганка.) Пробег родной. были ДТП...
  17. Александр003

Прошу помощи в подборе номеров деталей

Прошу помощи в подборе номеров деталей

Добрый день! При прохождении ТО 1 год сообщил дилеру, что машину тянет вправо. В итоге дилер нашел повреждение правой скобы крепления стабилизатора (спереди) и приговорил к замене скобы...
  18. Bsergey1

Нужны стойки передние, где и какие лучше купить, посоветуйте!

Нужны стойки передние, где и какие лучше купить, посоветуйте!

Привет всем! У меня Ауди А4 В5 1,8Т, нужны стойки передние, где и какого производители лучше купить, чтоб по цене не кусались, посоветуйте, сам я с Новосибирска.
  19. np_msk

Порекомендуйте на что поменять пружины

Порекомендуйте на что поменять пружины

Родная подвеска 1be на a4 b7. Купил новые оригинальные амортизаторы. Какие к ним стоит купить пружины, чтобы не потерять в рулежке и комфорте? Оригинальные больно долго ждать ;(
  20. golf2004

проблема с люком A4 B6

проблема с люком A4 B6

Всем привет! При закрытии люка (т.е. при переводе крутилки в режим закрыть полностью) не встает автоматически в закрытую позицию, а закрывается до упора отталкивается и обратно переходит...

Настройки отображения тем

Загрузка...