Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Выбираю себе а4 б8, наткнулся на американку 09 года 2 литра 211 сил, кватро, пробег 60к Км на данный момент. В России год с копейками и по России где-то 20-22к пробега. По карфаксу...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. потекла правая опора двигателя. по етка показано что идет комплект опор =2шт. но на форуме нашел опоры по отдельности . как думаете поменять одну...
Друзья добрый день! Хочу приобрести новую оптику. А4 8Е 2006г....
Добрый день, люди. Подскажите, пожалуйста, как правильно снять катушки зажигания. Предыдущая машинка была А6, там они на болтах крепятся, а тут я под капот залез, хочу свечи поменять,...
После замены масла в вагдокторе через 50-70 км загорелся сенсор указывает на минимум масла мол доЛейте и все будет О'Кэйси при этом говорит что ездить можно как думаете не долив или?...
Уважаемые комрады, добрый день? Извиняйте, если повторяюсь, но я ответа не нашел. Меню А4 русифицировано?
Всем доброго времени. Прошу совета, если кто знает. Ситуация такая. Еду сегодня утром на работу. И при довольно резких торможениях со скоростей от 80 и более, начинается непонятный звук...
Привет Всем!!!!!! Пригнал себе AUDI A4 TDI 2.0 из Германии с пробегом 143 тыс. км. После 2-3 тыс. км. появился звонкий металлический звук под капотом на холостую в положении "P" и "N" в...
Вобщем стуканул движек, есть вариант поменять на такой же но это больно дорого 100 000 движек б/у и работа 50 тыщ рублей. Самому охото поставить туда турбо 1.8 170 кобыльный, но есть...
Клубни помогите кто чем может!Приехал на отдых на шашлыки и когда уезжать стал вдруг пропало сцепление.Обороты были на красной зоне тахометра на несколько секунд.Переборщил с педалькой...
Доброго времени суток форумчане! Двигатель ANB 1.8 Т. После покупки данного авто был удален кат, так как с ним не ехала практически вообще. Кат удалили и машина полетела. После удаления...
Собственно, американка у меня и бесит на ней плоское левое зеркало :hot:, то что водительское, обзорность в нем немногим лучше чем на тазе. Етка говорит, что еще бывают сферическое и...
Добрый день всем, подскажите пожалуйста по моментам затяжки головки блока и клапанной крышки ну и порядок затяжки. Ауди а4 В8 2008 год 1.8TFSI
Продам дроссельную заслонку на AUDI A4 2004 г., запчасть оригинальная, новая, не использовалась, покупал себе на машину, но поломка была не в ней. Дроссель в упаковке с документами...
Как я писал раньше, машину Ауди А4 2012 года стало немного подтаскивать влево. Не сильно, слегка. Особенно проявлялось при старте на льду, руль приходилось сильно отворачивать вправо...
Новая машина рестайлинг b8. Прошел 1800 км. Сегодня заметил на заведенной машине дребезжит катализатор, но слышно только тогда когда во дворе тихо. Не удается даже проверить дребезжание...
Привет всем!!! Такие вопросы Вам дорогие и уважаемые пользователи audi a4 полный привод и a4 allroad. Есть ли какие нибудь особенные отличия между этими автомобилями, за...
по ссылке http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4401006&postcount=5352 человек писал про штуку от шкоды, чтоб в пыльник фары вставить для предотвращения попадания пыли и песка,...
Зная про "спасение утопающих", продублирую тему сюда (в "Ремонте" тишина). Друзья, кто что знает про рейку 8E1 422 054B (номер ZF 7853 501 244), поделитесь, пожалуйста, информацией....
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.У меня утром машина заводиться нормально,ездию пол дня без проблем.Стоит ее выключить,и спустя 2-3часа,завожу ее,а она не заводиться,стартер крутит,а...