A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Saddovnik

акпп дергает

акпп дергает

доброго времени суток.сори если что не так пишу с мобилы.а4 99 акпп амв кватро 1.8т.тут почитал но внятного ничего не нашел.ребята тупит и дергает акпп на старте и при остановке...
  2. Kilas

Альтернативная оптика

Альтернативная оптика

Стоит Bi-Xenon. Поцеловался левым боком - фару под замену (обломились все три крепления, стекло отломилось). Посматриваю все на альтернативную оптику. Красиво жеж :super:. А она (оптика)...
  3. KirLat

Катушка зажигания на ALT

Катушка зажигания на ALT

Подскажите правильный номер катушки зажигания для двигателя ALT. По каталогу вроде должен быть 06C 905 115 L, но во в том же АВТО Z предлагают 06C 905 115 M.
  4. Michael94

Ауди А4 В8 2.0 дизель. Вибрация при включении нейтральной передачи.

Ауди А4 В8 2.0 дизель. Вибрация при включении нейтральной передачи.

Возможно кто-то уже сталкивался с подобной проблемой. Автомобиль в нормальном техническом состоянии. При движении на разных скоростях на дорогах с разным покрытием при включении...
  5. Кэппи

Проблемы с давлением в колесе

Проблемы с давлением в колесе

Сегодня с утра, отъехав от дома примерно на километр загорелось предупреждение о снижении давления в переднем левом колесе. Остановился, вышел, глянул - вроде все ок, но ошибка...
  6. moryak81

как отличить ADP от ADR

как отличить ADP от ADR

мой vin пробивается как двигатель ADR а в ПТС написано ADP . как мне узнать какой двигатель у меня ?
  7. LoveRap

Хочу купить американку A4 B8 '09 2T Кватро. Отговорите ?

Хочу купить американку A4 B8 '09 2T Кватро. Отговорите ?

Выбираю себе а4 б8, наткнулся на американку 09 года 2 литра 211 сил, кватро, пробег 60к Км на данный момент. В России год с копейками и по России где-то 20-22к пробега. По карфаксу...
  8. Артем 993ква

Опора двигателя

Опора двигателя

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. потекла правая опора двигателя. по етка показано что идет комплект опор =2шт. но на форуме нашел опоры по отдельности . как думаете поменять одну...
  9. copy_chik

Оптика на а4 2006г.

Оптика на а4 2006г.

Друзья добрый день! Хочу приобрести новую оптику. А4 8Е 2006г....
  10. Goof86

Снятие катушек зажигания А4 1,8TQ АКПП Американка

Снятие катушек зажигания А4 1,8TQ АКПП Американка

Добрый день, люди. Подскажите, пожалуйста, как правильно снять катушки зажигания. Предыдущая машинка была А6, там они на болтах крепятся, а тут я под капот залез, хочу свечи поменять,...
  11. Urri001

А4 B8 проблема или не долив масла

А4 B8 проблема или не долив масла

После замены масла в вагдокторе через 50-70 км загорелся сенсор указывает на минимум масла мол доЛейте и все будет О'Кэйси при этом говорит что ездить можно как думаете не долив или?...
  12. Kolomiec12

Русское меню

Русское меню

Уважаемые комрады, добрый день? Извиняйте, если повторяюсь, но я ответа не нашел. Меню А4 русифицировано?
  13. JackDaniel's

Непонятный звук при торможении

Непонятный звук при торможении

Всем доброго времени. Прошу совета, если кто знает. Ситуация такая. Еду сегодня утром на работу. И при довольно резких торможениях со скоростей от 80 и более, начинается непонятный звук...
  14. Filmer

АКПП(0AW) звонкий металлический звук

АКПП(0AW) звонкий металлический звук

Привет Всем!!!!!! Пригнал себе AUDI A4 TDI 2.0 из Германии с пробегом 143 тыс. км. После 2-3 тыс. км. появился звонкий металлический звук под капотом на холостую в положении "P" и "N" в...
  15. fitoci

Стуканул двигатель ASN 3.0 Подскажите советом.

Стуканул двигатель ASN 3.0 Подскажите советом.

Вобщем стуканул движек, есть вариант поменять на такой же но это больно дорого 100 000 движек б/у и работа 50 тыщ рублей. Самому охото поставить туда турбо 1.8 170 кобыльный, но есть...
  16. балу32rus

пропало сцепление на 1.8т BFB.

пропало сцепление на 1.8т BFB.

Клубни помогите кто чем может!Приехал на отдых на шашлыки и когда уезжать стал вдруг пропало сцепление.Обороты были на красной зоне тахометра на несколько секунд.Переборщил с педалькой...
  17. dikos87

дымит на холостых 1.8 Т

дымит на холостых 1.8 Т

Доброго времени суток форумчане! Двигатель ANB 1.8 Т. После покупки данного авто был удален кат, так как с ним не ехала практически вообще. Кат удалили и машина полетела. После удаления...
  18. arst

заркала на а4 8е

заркала на а4 8е

Собственно, американка у меня и бесит на ней плоское левое зеркало :hot:, то что водительское, обзорность в нем немногим лучше чем на тазе. Етка говорит, что еще бывают сферическое и...
  19. savkin51

Подскажите по затягиванию болтов на ГБЦ

Подскажите по затягиванию болтов на ГБЦ

Добрый день всем, подскажите пожалуйста по моментам затяжки головки блока и клапанной крышки ну и порядок затяжки. Ауди а4 В8 2008 год 1.8TFSI
  20. dimash

Продам дросельную заслонку

Продам дросельную заслонку

Продам дроссельную заслонку на AUDI A4 2004 г., запчасть оригинальная, новая, не использовалась, покупал себе на машину, но поломка была не в ней. Дроссель в упаковке с документами...

Настройки отображения тем

Загрузка...