A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Andrey_78rus

Распиновка приборки a4 b5

Распиновка приборки a4 b5

Всем доброго времени суток! Машина а4 b5 1995 г.в., 1.6, adp, механика. Имеется проблема которая выносит мне мозг на протяжении очень долгого времени. Суть : не работает тахометр,...
  2. Marty052

Отключился MMI

Отключился MMI

Добрый день! У меня Audi A4 B8 2010 года. Приехал, заглушил машину, через некоторое время завожу, а экран и кнопки MMI не загораются, звука нет, шнурок для Ipod в бардачке тоже не...
  3. vadimdya

Что за разъем под капотом

Что за разъем под капотом

А4 1.8 98г. На воздуховоде были закреплены два провода, когда снимал воздуховод для замены фильтра обнаружил эти провода. С одним все в порядке, второй висит, не знаю был ли он вставлен...
  4. ramzes88

заказываю выхлоп-нужна помощь

заказываю выхлоп-нужна помощь

У меня ауди а5 спортбэк 2.0 тфси, думаю заказать выхлоп awe tuning,но косяк в том,что у них нету для спортбэка выхлопа а только для купе. Подойдет ли мне выхлоп от а4 2.0 тфси??Днище а4...
  5. vitus781

Отказала электрика на левой двери

Отказала электрика на левой двери

Отказали стеклоподъемники и электрика левой двери,но отказала странно... Пропало питание на стеклоподъемнике и зеркалах,также не горит подсветка кнопок и плафон в двери...правый...
  6. Ищущий

Рулевая рейка на А4 8Е, что должно стоять?

Рулевая рейка на А4 8Е, что должно стоять?

Корефей подскажите какую рейку покупать вместо этой замученной до полного износа. Сам никак не могу разобраться, нумерация рейки видна на фотографиях. А по каталогам такой нету (((...
  7. shef65rus

Проблемы 1.8Т АМВ!!!!!!

Проблемы 1.8Т АМВ!!!!!!

Доброго времени суток) искал информацию ничего хорошего и не нашел...В чем может быть причина,что возможно проверить?! Поменял датчик ДМРВ,после этого какое то время ездил нормально.Со...
  8. Шурик008

Детальки после апгрейда :-) Может надо кому-то

Детальки после апгрейда :-) Может надо кому-то

Коллеги! Вдруг кому-то надо :-) После всяких доделок-переделок осталось много всяких деталюшек: Плафон подсветки номерного знака с лампами нижний кожух рулевой колонки, не...
  9. Шурик008

Зимние колеса из Германии. Возможность заказать недорого!!!

Зимние колеса из Германии. Возможность заказать недорого!!!

Коллеги! Есть возможность заказать колеса в сборе с оригинальными дисками 17'' и резиной Dunlop. Подробнее тут
  10. ustas29

Продам датчик keyless

Продам датчик keyless

Имеется новый датчик бесключевого доступа на A4 B8, который в ручке двери стоит, в коробке. Во всех дверях они одинаковые. Номер: 4G8 927 753 A Приобретал себе за 2110р в exist, но не...
  11. mobistar

параметры колес 17 дюймов

параметры колес 17 дюймов

подскажите пожалуйста A4 b8 2008г. Стоят 16 дюймовые колеса и резина 225/55 сейчас планирую купить новые колеса, 17 дюймов Какие штатные параметры диска и какая резина должна быть? И...
  12. Alex Monchester

Подскажите!!! Audi А4 1,8Т AVJ 8e Поддон интеркулера и патрубок в масле.

Подскажите!!! Audi А4 1,8Т AVJ 8e Поддон интеркулера и патрубок в масле.

лазил под машину, увидел, что поддон интеркулера в масле и патрубок тоже. кто-нибудь сталкивался с подобным? может ли течь масло из под прокладки или это так патрубок ссыт? какие ваши...
  13. armany_77

ошибка p2253

ошибка p2253

загорелся чек ошибки p2239 p2246 p2253 p1116 что такое помогите ауди а4 1.9 тди 2007 год?(((
  14. Bsergey1

Помогите, не работает аирбек!

Помогите, не работает аирбек!

Всем приве, у меня Ауди а4 В5, горит на понеле лампочка аирбека. С чего мне начать, чтоб восстановить аирбек?! Есть в Новосибирске кто поможет?!:help:
  15. QuattroCat

Штатная сигнализация или цз?

Штатная сигнализация или цз?

Задался вопросом, как проверить есть ли сигнализация (штатная) на машине или просто центральный замок (откр\закр) с брелка. В мануале написано, что машина должна подавать звуковые...
  16. World_man

B8 allroad, проблема с ESP.

B8 allroad, проблема с ESP.

Здравствуйте! машина А4 аллроад. 2,0t, dsg Помогите решить проблему. Периодически, уже на скорости, при разгоне машина начинает дергаться, вернее запинаться. Диагностика ничего не...
  17. F12

Замена ремня ГРМ. А4 В5. Мотор ARG 1.8

Замена ремня ГРМ. А4 В5. Мотор ARG 1.8

Подскажите пожалуйста 1. Возможно ли поменять ремень ГРМ, на данном моторе, без разборки передней части автомобиля? 2. Нужно ли менять цилиндрический натяжитель ремня ГРМ? Или только...
  18. EVG.V.A

задние внутренние ШРУСы

задние внутренние ШРУСы

Столкнулся с проблемой, а именно имеются люфты в задних внуренних шрусах, новые бывают только в оригинале искал по разным каталогам. нашел только для 3.0 моторов, скажите кто в курсе,...
  19. vitek1987

Проблема АКПП ZF5HP19FLA

Проблема АКПП ZF5HP19FLA

Проблема вылезла наконец-то. Сначала включалась задняя передача с пинком,особенно если включаешь заднюю в горку. Вчера же просто уже не вьехал задом на пригорок,буксовать начала. Уже...
  20. figo

вопросы по 2.0TFSI

вопросы по 2.0TFSI

В данной теме пойдет речь о моторах серии ЕА113 т.е. с ременным приводом ГРМ (2005-2008г А4 B7) почему профильные темы по 1.8Т и 2.0 есть, а про 2.0TFSI нет? пишите свои проблемы,...

Настройки отображения тем

Загрузка...