Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток! Машина а4 b5 1995 г.в., 1.6, adp, механика. Имеется проблема которая выносит мне мозг на протяжении очень долгого времени. Суть : не работает тахометр,...
Добрый день! У меня Audi A4 B8 2010 года. Приехал, заглушил машину, через некоторое время завожу, а экран и кнопки MMI не загораются, звука нет, шнурок для Ipod в бардачке тоже не...
А4 1.8 98г. На воздуховоде были закреплены два провода, когда снимал воздуховод для замены фильтра обнаружил эти провода. С одним все в порядке, второй висит, не знаю был ли он вставлен...
У меня ауди а5 спортбэк 2.0 тфси, думаю заказать выхлоп awe tuning,но косяк в том,что у них нету для спортбэка выхлопа а только для купе. Подойдет ли мне выхлоп от а4 2.0 тфси??Днище а4...
Отказали стеклоподъемники и электрика левой двери,но отказала странно... Пропало питание на стеклоподъемнике и зеркалах,также не горит подсветка кнопок и плафон в двери...правый...
Корефей подскажите какую рейку покупать вместо этой замученной до полного износа. Сам никак не могу разобраться, нумерация рейки видна на фотографиях. А по каталогам такой нету (((...
Доброго времени суток) искал информацию ничего хорошего и не нашел...В чем может быть причина,что возможно проверить?! Поменял датчик ДМРВ,после этого какое то время ездил нормально.Со...
Коллеги! Вдруг кому-то надо :-) После всяких доделок-переделок осталось много всяких деталюшек: Плафон подсветки номерного знака с лампами нижний кожух рулевой колонки, не...
Коллеги! Есть возможность заказать колеса в сборе с оригинальными дисками 17'' и резиной Dunlop. Подробнее тут
Имеется новый датчик бесключевого доступа на A4 B8, который в ручке двери стоит, в коробке. Во всех дверях они одинаковые. Номер: 4G8 927 753 A Приобретал себе за 2110р в exist, но не...
подскажите пожалуйста A4 b8 2008г. Стоят 16 дюймовые колеса и резина 225/55 сейчас планирую купить новые колеса, 17 дюймов Какие штатные параметры диска и какая резина должна быть? И...
лазил под машину, увидел, что поддон интеркулера в масле и патрубок тоже. кто-нибудь сталкивался с подобным? может ли течь масло из под прокладки или это так патрубок ссыт? какие ваши...
загорелся чек ошибки p2239 p2246 p2253 p1116 что такое помогите ауди а4 1.9 тди 2007 год?(((
Всем приве, у меня Ауди а4 В5, горит на понеле лампочка аирбека. С чего мне начать, чтоб восстановить аирбек?! Есть в Новосибирске кто поможет?!:help:
Задался вопросом, как проверить есть ли сигнализация (штатная) на машине или просто центральный замок (откр\закр) с брелка. В мануале написано, что машина должна подавать звуковые...
Здравствуйте! машина А4 аллроад. 2,0t, dsg Помогите решить проблему. Периодически, уже на скорости, при разгоне машина начинает дергаться, вернее запинаться. Диагностика ничего не...
Подскажите пожалуйста 1. Возможно ли поменять ремень ГРМ, на данном моторе, без разборки передней части автомобиля? 2. Нужно ли менять цилиндрический натяжитель ремня ГРМ? Или только...
Столкнулся с проблемой, а именно имеются люфты в задних внуренних шрусах, новые бывают только в оригинале искал по разным каталогам. нашел только для 3.0 моторов, скажите кто в курсе,...
Проблема вылезла наконец-то. Сначала включалась задняя передача с пинком,особенно если включаешь заднюю в горку. Вчера же просто уже не вьехал задом на пригорок,буксовать начала. Уже...
В данной теме пойдет речь о моторах серии ЕА113 т.е. с ременным приводом ГРМ (2005-2008г А4 B7) почему профильные темы по 1.8Т и 2.0 есть, а про 2.0TFSI нет? пишите свои проблемы,...